Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 107861 - 107880
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
попробую...
рава щас нету под рукой

И шепотом: насыщенности/вибранса накрути :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
И шепотом: насыщенности/вибранса накрути :D

Нада Машкина на Nex пересадить у него сразу попрёт насыщенность, цвет, вибро ну само сабой объём и так сказать геометрия :D :D :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну тут с геометрией мне показалось нормуль. Она эта геометрия если не правильна, то могут быть два ощущения: то, что ее хочется исправить и это ошибка фотографа и то, что это худ. прием такой. Вот тут откровенно читается, что худ. прием и править не хочется. А там с кремлем хотелось. Возможно из-за того, что тут кадр вертикальный, есть центральный элемент и эта чуднАя геометрия способствует эффекту устремления вверх... Что Меклон хорошо продемонстрировал на предыдущих двух фото. А вот Кремль был горизонтальным и посему коробило от заваленных боковых башен. Где-то так мне кажется.
Кстати... Моцоцыкл интересно вписался. Дополняет снимок!

Подробнее

Согласен, насчет Кремля там, конечно, как остатки чьей-то челюсти были, тоись высОты башен маловаты для таких искажений в горизонтальном, не разглядел, после правки стало по-гармоничней.
Мопед не мой(( :)
Рад, что не покоробил:)))
всё, побёг...
Re[AT_AT]:
Цитата:
от: AT_AT
ты где в природе видел голубой асфальт?? OMG

Считаешь, мокрый асфальт не должен отражать голубое небо? :) Ты по тибетам меньше лазий! ;)

Говорил уже, еще раз повторюсь,- сони гораздо лучше видит цвет, чем кенон, особенно в сложных рефлексах и отражениях. Та же вода получается гораздо богаче по оттенкам и т.п.
Можно еще раз вспомнить про "естественные, ненакрученные цвета кенона", и про "карамель" сони... но не интересно, я достаточно поснимал уже на то и на то, мнение сложил, сони по цвету лучше. :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Нада Машкина на Nex пересадить у него сразу попрёт насыщенность, цвет, вибро ну само сабой объём и так сказать геометрия :D :D :D

Дык был у него некс-то... непоперло... продал :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

интересно карточки посмотреть... нарна не покажет
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Считаешь, мокрый асфальт не должен отражать голубое небо? :) Ты по тибетам меньше лазий! ;)

Говорил уже, еще раз повторюсь,- сони гораздо лучше видит цвет, чем кенон, особенно в сложных рефлексах и отражениях. Та же вода получается гораздо богаче по оттенкам и т.п.
Можно еще раз вспомнить про "естественные, ненакрученные цвета кенона", и про "карамель" сони... но не интересно, я достаточно поснимал уже на то и на то, мнение сложил, сони по цвету лучше. :D

Подробнее

Саш а правда что Сони малость синит????
Re[сfed]:
Цитата:
от: MekloN

угу.. было такое
поменял на лейко!
показывать нечего..
Re[cfed]:
Цитата:
Саш а правда что Сони малость синит????

правда, конечно!
а сигма зеленит..
а никан краснит
Re[mashkin]:
Цитата:
угу.. было такое

показывать нечего..

Ну ниче... На кодак вот тоже пока показывать нечего))))
Re[mashkin]:
Цитата:
правда, конечно!
а сигма зеленит..
а никан краснит

Алексей я сурьёзно спросил... у мну есть такой опыт вот и интересуюсь счас так же в синьку Сони кидает или они исправились
Re[cfed]:
Цитата:
Алексей я сурьёзно спросил... у мну есть такой опыт вот и интересуюсь счас так же в синьку Сони кидает или они исправились

а я чё, шучу штоли!
у меня есть сигмо-тушка, сам титов её пилил...
дык я пипец как замучился с её зелёными картинками бороться..
так и не смог победить
Re[Борис Коло]:
Подкину туманчику....Для филателистов... В виде превьюшки.... Авось Меклон не заметит

Fuji S2 Pro + 35-70
Re[cfed]:
Цитата:

Не сказал бы, что бы Некса куда-то кидало... Вообще говоря замер ББ у него очень хороший, частенько точнее пятака.
Кидает-не кидает еще зависит от проявки, от конвертера, профилей. Я проявляю в С1 перимущественно, киданий не заметил пока :)
Re[mashkin]:
Цитата:
а я чё, шучу штоли!
у меня есть сигмо-тушка, сам титов её пилил...
дык я пипец как замучился с её зелёными картинками бороться..
так и не смог победить

Спасибо за ответ
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не сказал бы, что бы Некса куда-то кидало... Вообще говоря замер ББ у него очень хороший, частенько точнее пятака.
Кидает-не кидает еще зависит от проявки, от конвертера, профилей. Я проявляю в С1 перимущественно, киданий не заметил пока :)

Подробнее

Спасибо за ответ
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Подкину туманчику....Для филателистов... В виде превьюшки.... Авось Меклон не заметит

Fuji S2 Pro + 35-70

Подробнее

Ты глянь-ка, шел, шел, бац - полез в траву, мокрую наверняка, давай ракурсы искать, куст со столбом и дорогой вместе вязать... молодец! :D :cannabis:
Re[mashkin]:
[удалено]
Re[AT_AT]:
Вот тебе и ну да :)
После кеноновской серятинки кончно в глаза бросается. ;)

И это... оставь ты в покое то, как оно в реальности. Это давно никому не интересно.
Крутят все и всё, и с Сони и с Кодака и с Никона и с черта лысого. Если лично ты не крутишь, предпочитаешь цвет поспокойнее, побледнее, типа понатуральнее, нет проблем. Тому же Цыху нравится обратное. Мне кстати тоже :)

Прикол в том, что захотелось усилить акцент на синем в асфальте - взял и усилил, и при этом ничего не страдает (кроме твоего эстетического чувства :)), потому что в сонином РАВе там есть этот цвет. У кенона ты хрен так усилишь - усиливать будет нечего, только в ФШ сверху рисовать ;) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.