от: MekloN
"Какое все зеленое, какое все красивое... Ко-...-ко-ро-ко-ко" (c) :D
Александр, спокойствие! Ветку прикроют... :D
"Какое все зеленое, какое все красивое... Ко-...-ко-ро-ко-ко" (c) :D
от:sSer
AdobeRGB
ts-e 17Подробнее
от: sSer
Александр, спокойствие! Ветку прикроют... :D
от:Дмитрий_В_С
Ща... попробую... Меклоныч больше небо оставлял. Тут вроде всё хорошо (хоть я и не особенный любитель такого), но вот неба наверное бы чуток еще поболе, чтобы верхний край на уши не давил![]()
ПыСы
Правильно, что показал. Есть, что показать!Подробнее
от:MekloN
Бахну третью...
Очень мне эта улочка в Таллине рядом с отелем приглянулась... :)
"После дождя..."
Nex-5n - Voigtlander 12/5.6Подробнее
Да лан, модеры сами в теме стопудова! :cannabis:
от:MekloN
Таллин. Собор Александра Невского.
Nex-5n - Voigtlander 12/5.6
Adobe RGBПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот ведь НЕКС.... Ни объема, ни цвета, тени провалены.... Если бы не руки Меклона, то его вообще за фотоаппарат можно было бы и не считать.![]()
Хотя на первый взгляд вроде и ничего так :)
от:ФОТОЛОМАСТЕР
а мне вот эта больше нравится. единственное, но это уже просьба туда, наверх, вот было бы небо чуть-чуть облачками выразительней, чтобы поле неба...но всё равно. и свет, верх подсвечен сильнее, остатки дня, клёво:)Подробнее
от:ФОТОЛОМАСТЕР
Да, согласен, такое на каждый день ...)))![]()
Насчет поболее неба: тоже хотел бы :(, но уже было бы за гранью экстрима на таком сверхширике))) Есть другие ракурсы(стоячие) и чуть с более отдаленной точки, там, кстати, с геометрией уже не такие траблы как тут. А тут, я вспомнил, дальше не отойти -столб, провода лезли, ну и от пола хотел. Другие позже покажу. Ха, вчера пытался сделать панораму из двух кадров с самъянги))) но вообще-то приемлемо, тоже позже, сейчас тайм...
Спасибо!:)Подробнее
от: AT_AT
очень!.
от: Sanchis
Супер...
AdobeRGB
ts-e 17Подробнее
AdobeRGB
ts-e 17Подробнее
от: Olegtal
Красивый вид.
Может посветлее сделать?
от: Дмитрий_В_С
Вот ведь НЕКС.... Ни объема, ни цвета, тени провалены.... Если бы не руки Меклона, то его вообще за фотоаппарат можно было бы и не считать.![]()
Хотя на первый взгляд вроде и ничего так :)