Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 107841 - 107860
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
"Какое все зеленое, какое все красивое... Ко-...-ко-ро-ко-ко" (c) :D

Александр, спокойствие! Ветку прикроют... :D
Re[Борис Коло]:
Бахну третью...

Очень мне эта улочка в Таллине рядом с отелем приглянулась... :)

"После дождя..."

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
AdobeRGB

ts-e 17

Подробнее

Красива!!! Цветочки такие устремленные получились!
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Александр, спокойствие! Ветку прикроют... :D

Да лан, модеры сами в теме стопудова! :cannabis:
Re[mashkin]:
[удалено]
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ща... попробую... Меклоныч больше небо оставлял. Тут вроде всё хорошо (хоть я и не особенный любитель такого), но вот неба наверное бы чуток еще поболе, чтобы верхний край на уши не давил
ПыСы
Правильно, что показал. Есть, что показать!

Подробнее

Да, согласен, такое на каждый день ...)))
Насчет поболее неба: тоже хотел бы :(, но уже было бы за гранью экстрима на таком сверхширике))) Есть другие ракурсы(стоячие) и чуть с более отдаленной точки, там, кстати, с геометрией уже не такие траблы как тут. А тут, я вспомнил, дальше не отойти -столб, провода лезли, ну и от пола хотел. Другие позже покажу. Ха, вчера пытался сделать панораму из двух кадров с самъянги))) но вообще-то приемлемо, тоже позже, сейчас тайм...
Спасибо!:)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Бахну третью...

"После дождя..."

Подробнее

Вот ведь НЕКС.... Ни объема, ни цвета, тени провалены.... Если бы не руки Меклона, то его вообще за фотоаппарат можно было бы и не считать.
Хотя на первый взгляд вроде и ничего так :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да лан, модеры сами в теме стопудова! :cannabis:

Так и знал - круговая порука...

Дмитрий_В_С ......
Re[MekloN]:
Цитата:

Таллин. Собор Александра Невского.

Adobe RGB

Подробнее

а мне вот эта больше нравится. единственное, но это уже просьба туда, наверх, вот было бы небо чуть-чуть облачками выразительней, чтобы поле неба...но всё равно. и свет, верх подсвечен сильнее, остатки дня, клёво:)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот ведь НЕКС.... Ни объема, ни цвета, тени провалены.... Если бы не руки Меклона, то его вообще за фотоаппарат можно было бы и не считать.

Угумс... бывает, как приложу... руки... к Нексу таксать...

Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
а мне вот эта больше нравится. единственное, но это уже просьба туда, наверх, вот было бы небо чуть-чуть облачками выразительней, чтобы поле неба...но всё равно. и свет, верх подсвечен сильнее, остатки дня, клёво:)

Подробнее

Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
Да, согласен, такое на каждый день ...)))
Насчет поболее неба: тоже хотел бы :(, но уже было бы за гранью экстрима на таком сверхширике))) Есть другие ракурсы(стоячие) и чуть с более отдаленной точки, там, кстати, с геометрией уже не такие траблы как тут. А тут, я вспомнил, дальше не отойти -столб, провода лезли, ну и от пола хотел. Другие позже покажу. Ха, вчера пытался сделать панораму из двух кадров с самъянги))) но вообще-то приемлемо, тоже позже, сейчас тайм...
Спасибо!:)

Подробнее

Ну тут с геометрией мне показалось нормуль. Она эта геометрия если не правильна, то могут быть два ощущения: то, что ее хочется исправить и это ошибка фотографа и то, что это худ. прием такой. Вот тут откровенно читается, что худ. прием и править не хочется. А там с кремлем хотелось. Возможно из-за того, что тут кадр вертикальный, есть центральный элемент и эта чуднАя геометрия способствует эффекту устремления вверх... Что Меклон хорошо продемонстрировал на предыдущих двух фото. А вот Кремль был горизонтальным и посему коробило от заваленных боковых башен. Где-то так мне кажется.
Кстати... Моцоцыкл интересно вписался. Дополняет снимок!
Re[]:
Цитата:
от: AT_AT
очень!.

неожиданно!
сенькс!

Цитата:
от: Sanchis
Супер...

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ага, зачётная хибарка...
а издали ещё прикольнее смотрится:

второй питак + 16-35 II

Подробнее

Красивый вид.
Может посветлее сделать?
Re[sSer]:
Цитата:

AdobeRGB

ts-e 17

Подробнее

Красивая картинка, вода красиво играет... а не ту ли у вас с перла..., ой, без кустика, только озерцо и небо?
Re[sSer]:
Цитата:

AdobeRGB

ts-e 17

Подробнее

Противное фото
Re[MekloN]:
Цитата:

Бахну третью...

"После дождя..."

Подробнее

Окно в монике!!!
здорово))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Красивый вид.
Может посветлее сделать?

попробую...
рава щас нету под рукой
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Говорят Кенонисты народ плечисты.... а Нексисты вооще народ плечистый... хотя Меклону не привыкать ему чё ни даш в руки он вытянет а не вытянет так дорисует - он профи своего дела
Re[Борис Коло]:
Профессорский уголок, Алушта, Крым.
Кликабельно.

5д топкор 58 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.