Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 104301 - 104320
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Да согласен... но не было ничего :( Может и выкладывать не стоило :?:

Первая часть сообщения принимается. Тут да... бывает такое... Ну может правда что-то и нашлось бы.... Ну какой-нить песчаный бугорочек, или изгиб/прерывание берега какое...
А вторая часть сообщения... Низя так говорить!!! Если кадр нравится самому и самому кажется, что он интересен или просто красив, то надо показывать без сожаления. А вот если какой зануда (типа меня) придерется, то... Если согласен, то принять к сведению, а если нет, то нафих такого зануду. Вообще фотографы народ не предсказуемый. Бывает покажешь что-то (на свой взгляд) классное, а они или мимо, или давай критиковать, а бывает покажешь что-то вроде и обычное, а они все в восторге. Дикий народец :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Красивая карточка! Может только небо в голубой сдвинуть и может зелень чуть приглушить... Ну это так, придирки! :)
Жырнопиксель он да, радует! Вот экрана лучше б никакого не было

Зачем двигать? Зачем глушить? Чего такое говоришь то? :D ББ просто просило с ним поиграться, но я что-то оставил его как есть ибо мне понравилось :)
А экран на Питаке это да... Зачем он там не понятно. Наверное, чтобы настройки всякие выставлять, т.к. для просмотра фото он совершенно малопригоден :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Зачем двигать? Зачем глушить? Чего такое говоришь то? :D ББ просто просило с ним поиграться, но я что-то оставил его как есть ибо мне понравилось :)

Не, дело не в ББ, на мою имху оттенок неба просится нежно голубой, а тут сине-фиолетовый (на офиснике ), голубой добавит жизни и так позитивному кадру!
Re[ttr225]:
Цитата:
Не, дело не в ББ, на мою имху оттенок неба просится нежно голубой, а тут сине-фиолетовый (на офиснике ), голубой добавит жизни и так позитивному кадру!

Для жизни я на эту скамейку жену добавлял, а не нежно-голубой в небо :) Где-то согласен... Возможно пересмотрю... Попозже.... Когда всё уже выложу, а аппарат еще из ремонта не заберу, то как раз будет свободное время :)
Спасибо за совет
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Для жизни я на эту скамейку жену добавлял, а не нежно-голубой в небо :) Где-то согласен... Возможно пересмотрю... Попозже.... Когда всё уже выложу, а аппарат еще из ремонта не заберу, то как раз будет свободное время :)
Спасибо за совет

Подробнее

Да это и не совет даже, так, бурчание :)
Re[Борис Коло]:
Таллин. БотСад.

5D - EF 28-105/3.5-4.5
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Спасибо! Ничего так, вроде

5D+Zuiko 50 1.4@1.4

Подробнее

на первой интересней был рисунок приятный такой ИМХО
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да с непривычки клава плохо топчется вот и описался. Извини уж.... Ща поправлю
А в Тулу я тебя не отправлял. Просто ОлегА предложил его искать в Витебске, вот я и подумал, а где еще кого можно найти :)

Подробнее

Да я в шутку, но ты мог бы и поприличнее местечко для меня найти, на пример я согласен на Канары
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Видать сам прикопался - дефки одолели : "покажи да покажи"!

:D может наоборот девки раньше бегали от него а теперь он памятник девки на нём фотаются :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
на первой интересней был рисунок приятный такой ИМХО

Все может быть... Поэтому превьюшки :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Да я в шутку, но ты мог бы и поприличнее местечко для меня найти, на пример я согласен на Канары

Вот выложишь фотосессию с Канар, буду тебя и там искать :) А пока тока Тула... Уж извиняйте :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Таллин. БотСад.

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

:!: Как всегда, выше всяких похвал!
Саш, не влом, проконсультируй пожалуйста!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8158378
Re[ttr225]:
Цитата:
Да это и не совет даже, так, бурчание :)

Может крутанёшь, если не в лом? У меня с восприятием оттенков может проблем нет, но вот с их воспроизведением бывает. Там ваще теплее должно быть. Солнце пекло просто жуть, марево... дымка...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну почти... :)
Скульптура "Отдыхающий" ("Puhkaja", гранит, 7,5*1,6*2 м), установлена в парке Schnelli в 1995 году. Автор - Тауно Кангро.

Вот с Вами интересно по достопримечательностям гулять Вы всё знаете
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Может крутанёшь, если не в лом? У меня с восприятием оттенков может проблем нет, но вот с их воспроизведением бывает. Там ваще теплее должно быть. Солнце пекло просто жуть, марево... дымка...

Давай! Тока вечером дома, а то на этом говномонике лучше не надо)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
"A Hard Day's Night".
Таллин отдыхает. :)

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

АААФигенно!!!
- Гулливер помер!!!
-**ать-копать, сказали лилипуты....
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
:!: Как всегда, выше всяких похвал!
Саш, не влом, проконсультируй пожалуйста!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8158378

Пасип!

На счет стекол на Фудж, Леш, я в этом, как свинья в апельсинах :(

Цитата:
от: Zloalex
АААФигенно!!!
- Гулливер помер!!!
-**ать-копать, сказали лилипуты....

Про лилипутов - супер! :D
Re[AT_AT]:
[quote=AT_AT]еще маненечко готики всякой

Церквушка в Фьербуа
клёвое местечко и небо не подвело вот карточка не срослась почему то....

замок Амбуаз
неужто весь замок в траве а если поискать точку съёмки

химеры Нотр-Дама...
думают: "ну скорей бы уж это солнце село... и город наш!"
какие-то они добренькие для таких замыслов
:D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Вот с Вами интересно по достопримечательностям гулять Вы всё знаете

гугль рулит ;) :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну да... с матовым экранчегом намного лучше софтит. На то он и матовый
Приятно на ФФ рисует. Посмотрел и остальные два кадра. Всё же софт на жирном пикселе какой-то другой... интереснее наверное...
А у меня вот так вот получалось

Sony A55 + SoftL 40mm (читать "СофтЭЛька" :) )
Для пущей софтовости раскрывать требуется :) Жаль на месте проверять не по чем было, а опыту работы с объективом маловато было. Так бы подзажать еще чуток, чтобы софт чуть поменьше был. А может и не надо :)

Подробнее

Ещё раз убеждаюсь опыт не пропить нравиться карточка очень.... такая и приятная и душевная и в тоже время настальгию вызывает из детсва
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.