от: MekloN
гугль рулит ;) :D
а ларчик то просто открывалси... но всё одно мне бы Ваш мастер класс ... приезжайте в Питер... :D
от: MekloN
гугль рулит ;) :D
от: Дмитрий_В_С
PS
Отвез свою Сонюшку хирургам... И что это они там с ней делать будут? Даже через дверь операционной не подсмотреть :)

от:Дмитрий_В_С
Первая часть сообщения принимается. Тут да... бывает такое... Ну может правда что-то и нашлось бы.... Ну какой-нить песчаный бугорочек, или изгиб/прерывание берега какое...
А вторая часть сообщения... Низя так говорить!!! Если кадр нравится самому и самому кажется, что он интересен или просто красив, то надо показывать без сожаления. А вот если какой зануда (типа меня) придерется, то... Если согласен, то принять к сведению, а если нет, то нафих такого зануду. Вообще фотографы народ не предсказуемый. Бывает покажешь что-то (на свой взгляд) классное, а они или мимо, или давай критиковать, а бывает покажешь что-то вроде и обычное, а они все в восторге. Дикий народец :DПодробнее
от:Zloalex
ПАМАЖИТТЯ с выбором!!!
на пентакс есть бритвенно-поносный кит 18-55 резкий по всему кадру.
Какое именно стекло взять в прокат? Кто подскажет? Кто был на таких авиашоу? Больше всего интересны самолеты времен второй мировой в полете.Подробнее
от: cfed
Ещё раз убеждаюсь опыт не пропить нравиться карточка очень.... такая и приятная и душевная и в тоже время настальгию вызывает из детсва![]()
![]()
от: mashkin
с 18-55 там нефиг делать, если интересны самолёты в полёте..
я в прошлом году на МАКСе снимал трёхсоткой (которая с дыркой 4), и то приходилось прилично кропить..
меньше 300мм смысла нет брать
от:AT_AT
Сань мне не понра категарицски
во-первых очень темно внизу, в зелени совсем нет оттенков, земля красноватая... да и о чем кадр-то?
не твой уровень имхо. не вырисовается кадр - так ну его нафиг в корзину и не мучать.Подробнее
от:MekloN
Там походу не земля, трава какая-то, точнее уже сено... Хз почему красное :)
Света нет, дождь фигачит, откуда взяться оттенкам, а главное деталям в тенях? Разве что фонариком посветить. :) Хотя, в данном случае не совсем ясно зачем они там нужны, детали в тенях?![]()
Кадр о том, как я был в ботаническом саду Таллина, и что там увидел, чем впоследствии захотел поделиться :) Ты был в ботаническом саду Таллина? ;)
И лично мне кадр нравится!
В моем представлении, точнее в том, какой получается фотосет с поездки, этот кадр вполне вписывается в серию про...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8046277
В общем, пусть будет! Свои в корзинку выкидывай!:tongue2:
Подробнее
от: Gelmir
Вот это мастер фотошопа!!!
от: Zloalex
Кто нибудь имеет регистрацию в Зуум-Прокат.ру? как контора? Что за рекомендацию их пользователя просят?
от: Борис Коло
Понравилось