от: ФОТОЛОМАСТЕР
очень летнее, хорошо :!:
Спасибо! :)
от: ФОТОЛОМАСТЕР
очень летнее, хорошо :!:

от: cfed
:ohmy: Гуливера закопали
от: cfed
:ohmy: Гуливера закопали
от: OlegArt
Вот чего мне не позвонил,я-ж как раз в Витебске... Взял-б
Ы. Нексосоньку у меня.
от:lisson
Отчетик прочел еще вчера ( забыл тебя поблагодарить). Про рыбу я что-то не понял. Куда делась? Неужели в этой стране вечнозеленых помидоров уже и рыба исчезать стала? Вчера вроде сосед с Днепра двух миронов по три кило принес, не считая мелочи. Может на Нарочи рыба забастовала из-за жары?
Подробнее
от: Sanych
Пазитиф!
от: ttr225
Ой, ржака-барабака![]()
от:Дмитрий_В_С
Понятно... Составляю список:
"Если вдруг на чужбине захотелось попить пивка/чайку в теплой компании коллег-единомышленников или не дай Бог что случилось с фототехникой то:
1) В Туле звонить Олегу (который olegtal)
4) В любой деревушке Калужской губернии искать одного из Викторов (можно не звонить, а просто поспрашивать старожилов - их там наверняка все знают)Подробнее

от:ttr225
Ну, может и соврал насчет зуек, наверное таки есть на открытой (тестировал матовый экранчЕГ)
5D+Zuiko 50 1.4Подробнее

от: Justin
Как будто лампочка внутри горит. Очень эффектно!
Понятно... Составляю список:
"Если вдруг на чужбине захотелось попить пивка/чайку в теплой компании коллег-единомышленников или не дай Бог что случилось с фототехникой то:
1) В Туле звонить Олегу (который olegtal)
....Подробнее

Вот не хватает чего-то для полноты картины... Ну там паруса белого или птички какой. Чтобы глазу зацепиться. Сами по себе облака, голубое небо с голубой водой и полоска песка смотрятся! Но вот хочется.... очень хочется чего-то еще....Подробнее
Ну да... с матовым экранчегом намного лучше софтит. На то он и матовый![]()
Приятно на ФФ рисует. Посмотрел и остальные два кадра. Всё же софт на жирном пикселе какой-то другой... интереснее наверное...
А у меня вот так вот получалось
Sony A55 + SoftL 40mm (читать "СофтЭЛька" :) )
Для пущей софтовости раскрывать требуется :) Жаль на месте проверять не по чем было, а опыту работы с объективом маловато было. Так бы подзажать еще чуток, чтобы софт чуть поменьше был. А может и не надо :)Подробнее
от:Olegtal
Взял так с легкой руки и отправил меня в Тулу, да еще ник с маленькой буквы написал![]()
Тула :)
28/1.8 5d кликПодробнее