Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 104281 - 104300
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
очень летнее, хорошо :!:

Спасибо! :)
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
приятно рисует

Спасибо! Ничего так, вроде

5D+Zuiko 50 1.4@1.4
Re[Борис Коло]:
Осень как-то рано началась...
Начало августа вроде...
Кто знает в чем дело?
Re[cfed]:
Цитата:
:ohmy: Гуливера закопали

Видать сам прикопался - дефки одолели : "покажи да покажи"!
Re[cfed]:
[удалено]
Re[cfed]:
Цитата:
:ohmy: Гуливера закопали

Ну почти... :)
Скульптура "Отдыхающий" ("Puhkaja", гранит, 7,5*1,6*2 м), установлена в парке Schnelli в 1995 году. Автор - Тауно Кангро.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот чего мне не позвонил,я-ж как раз в Витебске... Взял-б
Ы. Нексосоньку у меня.

Понятно... Составляю список:
"Если вдруг на чужбине захотелось попить пивка/чайку в теплой компании коллег-единомышленников или не дай Бог что случилось с фототехникой то:
1) В Туле звонить Олегу (который olegtal)
2) В Прибалтике и тем паче в Таллине звонить Меклону (телефона нет, но можно узнать у Олега выше)
3) В Японии звонить Злому Алексу
4) В любой деревушке Калужской губернии искать одного из Викторов (можно не звонить, а просто поспрашивать старожилов - их там наверняка все знают)
5) В Витебске звонить Олегу (тебе т.е.)
6) Во Вьетнаме поспрашать Диму-Тора...
i) В Москве... в Москве... блин, а кого в Москве то искать? Может кто из Питерцев бывает?
n)..."
ОлегА.... Ну хоть бы промолчал... Мне ж теперь вдвойне обиднее стало. Откель я ж знал то, что ты тама?
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Отчетик прочел еще вчера ( забыл тебя поблагодарить ). Про рыбу я что-то не понял. Куда делась? Неужели в этой стране вечнозеленых помидоров уже и рыба исчезать стала? Вчера вроде сосед с Днепра двух миронов по три кило принес, не считая мелочи. Может на Нарочи рыба забастовала из-за жары?

Подробнее

Ну Озеро мелкое, а тут еще и жара. Рыбаков я там особливо не видел, но один местный постоянно в каких-то кустах сидит на лодке. А среди отдыхающих и тех, кто при береге что-то пробует я что-то улова не видал особливого. Ну таскают какую-то мелочь... даже не пузатую. Но судя по рваной старой браконьерской сети, которую наблюдал с катамарана, то рыба есть и нормальных пищевых размеров. А вот в соседнем болоте народ карасиков с ладошку таскает только в путь. Со скоростью где-то 0,5 - 1 ведро/час.
Наблюдал классную картину. На озере пристани и мостки из пластиковых пантонов (потом фото покажу как-нить) и эти секции между собой запираются каким-то круглыми пластмасками. Так вот один мужик выкрутил такую пластмаску посередь здоровенной площадки для купания/загорания и сидит себе удит на удочку для подледного лову с умным видом. Чтоб что-то поймал не помню, но смотрелось комично. К сожалению заснять уже было нечем.

PS
Отвез свою Сонюшку хирургам... И что это они там с ней делать будут? Даже через дверь операционной не подсмотреть :)
Re[...]:
Цитата:
от: Sanych
Пазитиф!

Цитата:
от: ttr225
Ой, ржака-барабака

Пасибки. Самому нравится :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
"Если вдруг на чужбине захотелось попить пивка/чайку в теплой компании коллег-единомышленников или не дай Бог что случилось с фототехникой то:
4) В любой деревушке Калужской губернии искать одного из Викторов (можно не звонить, а просто поспрашивать старожилов - их там наверняка все знают)

Подробнее

Гы, ме-е-е-е... :D

7000 16-85
Re[Борис Коло]:
D3100 35/1,8
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Ну, может и соврал насчет зуек, наверное таки есть на открытой (тестировал матовый экранчЕГ)

5D+Zuiko 50 1.4

Подробнее

Ну да... с матовым экранчегом намного лучше софтит. На то он и матовый
Приятно на ФФ рисует. Посмотрел и остальные два кадра. Всё же софт на жирном пикселе какой-то другой... интереснее наверное...
А у меня вот так вот получалось

Sony A55 + SoftL 40mm (читать "СофтЭЛька" :) )
Для пущей софтовости раскрывать требуется :) Жаль на месте проверять не по чем было, а опыту работы с объективом маловато было. Так бы подзажать еще чуток, чтобы софт чуть поменьше был. А может и не надо :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Гы, ме-е-е-е... :D

7000 16-85

Подробнее

Вот не знаю почему, но при второй Тора с Фуджем вспомнил (в положительном смысле этого слова) :)
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
D3100 35/1,8

Подробнее

Вот не хватает чего-то для полноты картины... Ну там паруса белого или птички какой. Чтобы глазу зацепиться. Сами по себе облака, голубое небо с голубой водой и полоска песка смотрятся! Но вот хочется.... очень хочется чего-то еще....
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Как будто лампочка внутри горит. Очень эффектно!

Спасибо.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

....

Подробнее

Взял так с легкой руки и отправил меня в Тулу, да еще ник с маленькой буквы написал
Тула :)

28/1.8 5d клик

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вот не хватает чего-то для полноты картины... Ну там паруса белого или птички какой. Чтобы глазу зацепиться. Сами по себе облака, голубое небо с голубой водой и полоска песка смотрятся! Но вот хочется.... очень хочется чего-то еще....

Подробнее

Да согласен... но не было ничего :( Может и выкладывать не стоило :?:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну да... с матовым экранчегом намного лучше софтит. На то он и матовый
Приятно на ФФ рисует. Посмотрел и остальные два кадра. Всё же софт на жирном пикселе какой-то другой... интереснее наверное...
А у меня вот так вот получалось

Sony A55 + SoftL 40mm (читать "СофтЭЛька" :) )
Для пущей софтовости раскрывать требуется :) Жаль на месте проверять не по чем было, а опыту работы с объективом маловато было. Так бы подзажать еще чуток, чтобы софт чуть поменьше был. А может и не надо :)

Подробнее

Красивая карточка! Может только небо в голубой сдвинуть и может зелень чуть приглушить... Ну это так, придирки! :)
Жырнопиксель он да, радует! Вот экрана лучше б никакого не было
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Взял так с легкой руки и отправил меня в Тулу, да еще ник с маленькой буквы написал
Тула :)

28/1.8 5d клик

Подробнее

Да с непривычки клава плохо топчется вот и описался. Извини уж.... Ща поправлю
А в Тулу я тебя не отправлял. Просто ОлегА предложил его искать в Витебске, вот я и подумал, а где еще кого можно найти :)
Re[Борис Коло]:
Ребяты!
Вернусь ко вчерашнему вопросу!
Какое стекло взять в прокат на Фудж для съёмок авиашоу в Жуковском 12 августа?
ХД- видеокамерой разжилсо на работе.
Какое именно стекло взять?
На фудж или на Пентакс К100дс?
ПАМАЖИТТЯ с выбором!!!
на пентакс есть бритвенно-поносный кит 18-55 резкий по всему кадру.
Какое именно стекло взять в прокат? Кто подскажет? Кто был на таких авиашоу? Больше всего интересны самолеты времен второй мировой в полете.
Пипл и "я и самолет" на пентакс, айпед и видеокамеру.
Что есть бритвенно резкое из теле у никона? Чтобю Фудж не мылил и не хроматил, как собака(мой 70-300Г4-5,6)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.