от: ФОТОЛОМАСТЕР
симпатичный "паровоз":)
Спасибо
Честно говоря, я так и не понял, что это такое. Но ПарИт знатно, обозвал "бойлерной" :D
симпатичный "паровоз":)
от: учусь
Спасибо![]()
Честно говоря, я так и не понял, что это такое. Но ПарИт знатно, обозвал "бойлерной" :D
дык ясно ж, это парогенератор для создания всяческих облаков, чтобы чкфры их снимали:)
от:Борис Коло
Вечернее, умиротворённое:Подробнее
от:Sanych
На Яндекс-фотках очень популярный стиль. Что-то вроде этого
«Stitched Panorama» на Яндекс.Фотках
ps: фото не мое, "схватил" первое под руку попавшееся - там таких много.Подробнее

от:учусь
Исландия для mashkin-а (часть 3) (раскрываются по двум кликам)
Поездка к водопаду Gullfoss
THE END :DПодробнее
от:Damon_spb4 кадра.
Tokina 60-120/2.8Подробнее
Наверное нужно было оставить свою роспись. А я, как любой дилетант, лоханулся.:D
от: AlexeyCh
Все гениальное просто
от: AlexeyCh
Олег, спустя годик жду новой проявки с нового софта
ну вот и повод еще раз посетить эту уличную килофотостудию)) (вместо кило предполагалось запрещенное на сайте слово):)
но пар ...дымок зачетный, плотный такой
Исландия для mashkin-а (часть 3) (раскрываются по двум кликам)
THE END :D
от:Дмитрий_В_С
Всем привет. Давненько меня тут не было. Что-то даже соскучался. Уверен, что за две недели тут накопилась масса прекрасных фотографий. Пока нет возможности всё посмотреть, но посмотрю обязательно. А у меня почти пусто. Аппарат в отпуске приказал долго жить. Даже теперь и не знаю по чём и когда он оживёт? :)Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Всем привет. Давненько меня тут не было. Что-то даже соскучался. Уверен, что за две недели тут накопилась масса прекрасных фотографий. Пока нет возможности всё посмотреть, но посмотрю обязательно. А у меня почти пусто. Аппарат в отпуске приказал долго жить. Даже теперь и не знаю по чём и когда он оживёт? :)Подробнее