Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 103941 - 103960
Re[Дмитрий_В_С]:
Опа! Пошто "без аппарату"?
Давненько не видно, Дим!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не. Я так далеко не заплываю :) По причине какого-то глюка родного Соневского аккума и собственной неосторожрости :) Постараюсь на след неделе в сервис сдать. А пока безлашадный я :)

Дим - а поподробнее нельзя? Что за "неосторожность"?
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Ндя... даже пауки книжки про фото читают.... паутинку в виде указателя сделали типа взгляду говорят Вам налево после блуждания по лабиринту паутины
:D

Ну дык! Сама сеть чуть вправо смещена, чтобы влево двигаться можно было; темный столб справа - "якорь", начало...
ЗЫ: Я Лапина так и не прочитал, ежели что. Другие книжки читал. И картины смотреть очень люблю...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Ну дык! Сама сеть чуть вправо смещена, чтобы влево двигаться можно было; темный столб справа - "якорь", начало...
ЗЫ: Я Лапина так и не прочитал, ежели что. Другие книжки читал. И картины смотреть очень люблю...

Подробнее

все мы по разному идём к результату... на то мы и человекоразумные существа
Re[Борис Коло]:
Zeiss Ikon, Summicron 90, Ektar. Про цвет

Re[Sanych]:
Цитата:

Подробнее

про цвет не скжу у мну моник на ноуте сам страдаю... а по сюжету
липесточки вниз... поникли цвяточки, да и решоточка видна отчётливо...
:D
шутка конечно... а сам то что хотел сказать фоткой???
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
а сам то что хотел сказать фоткой???

Ничего. Просто цветовое решение. Сочетание оттенков желто-красного (реальных) и голубого (искусственного). Сетка, кстати, тоже нелишняя - строит и структуру с ритмом задает.
Re[Борис Коло]:
4 кадра.
Tokina 60-120/2.8

Re[Sanych]:
Цитата:

Подробнее

Почти светофор :)

Цитата:

от:Damon_spb
4 кадра.
Tokina 60-120/2.8

Подробнее

Панорама красивая, но на мой вкус - перешарп.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Исландия для mashkin-а (часть 3)

THE END :D

Хороший отчёт получился, содержательный а самое главное незабываемый

Re[Борис Коло]:

135L
Re[Дмитрий_В_С]:
Дима, привет! Сочувствую тебе , что Соня прихворнула. А отдохнул-то как? С погодой вроде повезло . Какие впечатления? И удалось ли хоть немного поснимать?
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Хороший отчёт получился, содержательный а самое главное незабываемый

Хотелось показать Исландию такой, какой я ее увидел. Дикой и красивой.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Панорама красивая, но на мой вкус - перешарп.

Спасибо! Согласен. Не глянул в развороте. Перезалил.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Спасибо! Согласен. Не глянул в развороте. Перезалил.

Теперь здорово
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
закат закрыт столбами и деревьями. Технически норм. а сюжета нет. Может я критичен, но лублу чистую природу

о, йомайо...чешу репу, думаю писать много букв или нет, ибо ваше сообщение очень противоречиво, как мне думается, и непроизвольно провоцирует на дискуссию. все же попытаюсь вкратце, и только, пожалуйста, не сочтите за грубость, ибо вкратце:) - у меня происходит разрыв мозга от таких мыслей по поводу такого самограничения или сужения рамок, это не ко мне и не моё.
и только не подумайте, что я тупо пытаюсь защитить свою фотку, не без этого само собой, так как тогда и не вышло бы о чем говорить, но пара фраз вызывает..

так вот, первое - "закат закрыт столбами и деревьями". скажите, ну как понять эту фразу, что значит закрыт? либо мне взлететь, либо раздвинуть руками лэп мачты? более того, мне как раз именно этим и понравился ракурс в этих определенно ограниченных условиях, а по-вашему, если есть какие-то подобные ограничения - то не можно фотографировать, вот это меня разрывает. ну и в конце концов, я ж не заставлял получать удовольствие от просмотра:) :D тут как грицца на вкус и цвет
второе - "Может я критичен, но лублу чистую природу" - не вопрос, критикуйте, я рад разным мнениям, но только не ограничивающих банально процесс фото... я догадываюсь, что вы подразумевали под "чистую природу", хотя опять можно задать встречный вопрос или ответить тем же вашим, например, облака закрыли чистый закат - не катит, не можно.
по сути первой и второй фразой вы навязываете мне эти ограничения, и я уже не знаю что чисто, а что нет но тем не менее, ваш вкус уважаю и поддерживаю, ибо это и часть моего, так сказать, вкуса:)
вопщем слегка послепятнично вышло на трезвую не выспавшуюся голову. гм
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не. Я так далеко не заплываю :) По причине какого-то глюка родного Соневского аккума и собственной неосторожрости :) Постараюсь на след неделе в сервис сдать. А пока безлашадный я :)

однако, представляю...жуть, но, может быть, лучше переключиться на что-то другое, забыть слегка, ибо особенно в поездке на отдыхе...
сочувствую.
с другой стороны настоящий отдых от круглогодичного фотодр...))кхм, пардон
Re[Борис Коло]:
неболшие ограничения в красках:)

д7к 24-85
Re[Борис Коло]:
такие блин краски (бойлерная) для Злого Алекса

400D + 24-85
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
такие блин краски (бойлерная) для Злого Алекса

400D + 24-85

Подробнее

симпатичный "паровоз":)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.