Опа! Пошто "без аппарату"?
Давненько не видно, Дим!
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 103941 - 103960
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Не. Я так далеко не заплываю :) По причине какого-то глюка родного Соневского аккума и собственной неосторожрости :) Постараюсь на след неделе в сервис сдать. А пока безлашадный я :)
Дим - а поподробнее нельзя? Что за "неосторожность"?
Re[cfed]:
от: cfed
Ндя... даже пауки книжки про фото читают.... паутинку в виде указателя сделали типа взгляду говорят Вам налево после блуждания по лабиринту паутины
:D![]()
![]()
Ну дык! Сама сеть чуть вправо смещена, чтобы влево двигаться можно было; темный столб справа - "якорь", начало...
ЗЫ: Я Лапина так и не прочитал, ежели что. Другие книжки читал. И картины смотреть очень люблю...
Re[Sanych]:
от:Sanych
Ну дык! Сама сеть чуть вправо смещена, чтобы влево двигаться можно было; темный столб справа - "якорь", начало...
ЗЫ: Я Лапина так и не прочитал, ежели что. Другие книжки читал. И картины смотреть очень люблю...Подробнее
все мы по разному идём к результату... на то мы и человекоразумные существа
Re[cfed]:
от: cfed
а сам то что хотел сказать фоткой???
Ничего. Просто цветовое решение. Сочетание оттенков желто-красного (реальных) и голубого (искусственного). Сетка, кстати, тоже нелишняя - строит и структуру с ритмом задает.
Re[учусь]:
от: учусь
Исландия для mashkin-а (часть 3)
THE END :D
Хороший отчёт получился, содержательный а самое главное незабываемый
Re[Борис Коло]:

135L
Re[Дмитрий_В_С]:
Дима, привет! Сочувствую тебе , что Соня прихворнула. А отдохнул-то как? С погодой вроде повезло . Какие впечатления? И удалось ли хоть немного поснимать?
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Хороший отчёт получился, содержательный а самое главное незабываемый
Хотелось показать Исландию такой, какой я ее увидел. Дикой и красивой.
Re[учусь]:
от: учусь
Панорама красивая, но на мой вкус - перешарп.
Спасибо! Согласен. Не глянул в развороте. Перезалил.
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Спасибо! Согласен. Не глянул в развороте. Перезалил.
Теперь здорово
Re[Юрий дронов]:
от: Юрий дронов
закат закрыт столбами и деревьями. Технически норм. а сюжета нет. Может я критичен, но лублу чистую природу
о, йомайо...чешу репу, думаю писать много букв или нет, ибо ваше сообщение очень противоречиво, как мне думается, и непроизвольно провоцирует на дискуссию. все же попытаюсь вкратце, и только, пожалуйста, не сочтите за грубость, ибо вкратце:) - у меня происходит разрыв мозга от таких мыслей по поводу такого самограничения или сужения рамок, это не ко мне и не моё.
и только не подумайте, что я тупо пытаюсь защитить свою фотку, не без этого само собой, так как тогда и не вышло бы о чем говорить, но пара фраз вызывает..
так вот, первое - "закат закрыт столбами и деревьями". скажите, ну как понять эту фразу, что значит закрыт? либо мне взлететь, либо раздвинуть руками лэп мачты? более того, мне как раз именно этим и понравился ракурс в этих определенно ограниченных условиях, а по-вашему, если есть какие-то подобные ограничения - то не можно фотографировать, вот это меня разрывает. ну и в конце концов, я ж не заставлял получать удовольствие от просмотра:) :D тут как грицца на вкус и цвет
второе - "Может я критичен, но лублу чистую природу" - не вопрос, критикуйте, я рад разным мнениям, но только не ограничивающих банально процесс фото... я догадываюсь, что вы подразумевали под "чистую природу", хотя опять можно задать встречный вопрос или ответить тем же вашим, например, облака закрыли чистый закат - не катит, не можно.
по сути первой и второй фразой вы навязываете мне эти ограничения, и я уже не знаю что чисто, а что нет
вопщем слегка послепятнично вышло на трезвую не выспавшуюся голову. гм
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Не. Я так далеко не заплываю :) По причине какого-то глюка родного Соневского аккума и собственной неосторожрости :) Постараюсь на след неделе в сервис сдать. А пока безлашадный я :)
однако, представляю...жуть, но, может быть, лучше переключиться на что-то другое, забыть слегка, ибо особенно в поездке на отдыхе...
сочувствую.
с другой стороны настоящий отдых от круглогодичного фотодр...))кхм, пардон