от: учусь
Исландия для mashkin-а (часть 3) (раскрываются по двум кликам)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
THE END :D
Очень красивые места и классный отчет!
Исландия для mashkin-а (часть 3) (раскрываются по двум кликам)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
THE END :D
от: ttr225
Красивая карточка!
Зы. Он еще ходит или уже на вечной стоянке?
от: ФОТОЛОМАСТЕР
и цвет, и растянулось симпатично!
А мне обе нравятся :)
Просто на первой, у меня такое впечатление, если спереди чутка места добавить, то кажется что сейчас рванет.
от: тор
Выразительно получилось :!:
от: Damon_spb
Я таки и не понял, она автоматическая, или в эту будку вьетнамчика запихнули?

от:mashkin
про соковыжималки...
к нам, в колумбийскую деревушку каждое утро приезжал на велотележке, загруженной апельсинами, колоритный мужичок, который делал свежевыжатый сок...
дядька, по его словам, много лет, каждое утро проезжает по близлежащим городкам и деревушкам на своей передвижной соковыжималке по 10-15 км в каждую сторону..![]()
второй пятак + 70-200/4LISПодробнее
от: ttr225
Как-то лошадки стоят неаппетитно...![]()
от: mashkin
вот жеж глазастый какой!
ну да, кадр не шедевральный.. я про него и вспомнил-то только, когда про соковыжималки прочитал..
так, разговор поддержать.. ;)

от:B_A_M
5D II 16-35L
Испания. ЭскориалПодробнее
от: Борис КолоКратко с телефона :) В момент фотографирования "пробило" аккум и он сделал полную разрядку и оставил аппарат с открытой шторкой. Поставил аккум-запаску. Аппарат шторки закрыл и всё. Выдает теперь ошибку и ни на что не реагирует. А неосторожность была в том, что я поторопился и сразу после вставки запаски не дал ему помигать лампочкой пару секунд, а сразу попытался включить. А в этих СЛТ-ках затвор при вкл. всегда открыт. Т.е. получилось, что он при вставке запаски еще свое не отработал, а я его.... Ну где-то так :)
Дим - а поподробнее нельзя? Что за "неосторожность"?
от:Дмитрий_В_С
Кратко с телефона :) В момент фотографирования "пробило" аккум и он сделал полную разрядку и оставил аппарат с открытой шторкой. Поставил аккум-запаску. Аппарат шторки закрыл и всё. Выдает теперь ошибку и ни на что не реагирует. А неосторожность была в том, что я поторопился и сразу после вставки запаски не дал ему помигать лампочкой пару секунд, а сразу попытался включить. А в этих СЛТ-ках затвор при вкл. всегда открыт. Т.е. получилось, что он при вставке запаски еще свое не отработал, а я его.... Ну где-то так :)Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Кратко с телефона :) В момент фотографирования "пробило" аккум и он сделал полную разрядку и оставил аппарат с открытой шторкой. Поставил аккум-запаску. Аппарат шторки закрыл и всё. Выдает теперь ошибку и ни на что не реагирует. А неосторожность была в том, что я поторопился и сразу после вставки запаски не дал ему помигать лампочкой пару секунд, а сразу попытался включить. А в этих СЛТ-ках затвор при вкл. всегда открыт. Т.е. получилось, что он при вставке запаски еще свое не отработал, а я его.... Ну где-то так :)Подробнее