Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 103981 - 104000
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Исландия для mashkin-а (часть 3) (раскрываются по двум кликам)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

THE END :D

Очень красивые места и классный отчет!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Да ладно!!!
А так?

Vivitar S1 28/1.9

Подробнее

Красивая карточка!
Зы. Он еще ходит или уже на вечной стоянке?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Красивая карточка!
Зы. Он еще ходит или уже на вечной стоянке?

Спасибо!!!
Дай Бог дедушке(86лет) здоровья :D - вот бы его в море под парусами заснять
Барк Крузенштерн-гугл.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
и цвет, и растянулось симпатично!

Цитата:
от: учусь
А мне обе нравятся :)
Просто на первой, у меня такое впечатление, если спереди чутка места добавить, то кажется что сейчас рванет.

Цитата:
от: тор
Выразительно получилось :!:

Спасибо!!!
ЗЫ По первой-согласен! Не дотянул панормку шире вправо. Когда снимал-думал что вообще не получиться, боковой свет, почти контровый+зайцы
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Проходизм мимо сахарнотростниковой соковыжималки, вкусный кстати сок...

Sony 850 28-135/4-4.5

Подробнее

Я таки и не понял, она автоматическая, или в эту будку вьетнамчика запихнули?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Я таки и не понял, она автоматическая, или в эту будку вьетнамчика запихнули?

Вьетнамчик автоматически крутит штурвал одной рукой а другой, автоматически пхает тростник меж валиков, а будка так, антураж :)
Re[тор]:
про соковыжималки...
к нам, в колумбийскую деревушку каждое утро приезжал на велотележке, загруженной апельсинами, колоритный мужичок, который делал свежевыжатый сок...
дядька, по его словам, много лет, каждое утро проезжает по близлежащим городкам и деревушкам на своей передвижной соковыжималке по 10-15 км в каждую сторону..

второй пятак + 70-200/4LIS
Re[тор]:
[удалено]
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
про соковыжималки...
к нам, в колумбийскую деревушку каждое утро приезжал на велотележке, загруженной апельсинами, колоритный мужичок, который делал свежевыжатый сок...
дядька, по его словам, много лет, каждое утро проезжает по близлежащим городкам и деревушкам на своей передвижной соковыжималке по 10-15 км в каждую сторону..

второй пятак + 70-200/4LIS

Подробнее

Как-то лошадки стоят неаппетитно...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Как-то лошадки стоят неаппетитно...

вот жеж глазастый какой!
ну да, кадр не шедевральный.. я про него и вспомнил-то только, когда про соковыжималки прочитал..
так, разговор поддержать.. ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вот жеж глазастый какой!
ну да, кадр не шедевральный.. я про него и вспомнил-то только, когда про соковыжималки прочитал..
так, разговор поддержать.. ;)

Я ж тоже для поддержки-то! ;)
Вот если бы там аборигенша какая-нить так стояла
Re[Борис Коло]:

сын снимал, 24-70
Re[Борис Коло]:
5D II 16-35L

Испания. Эскориал
Re[B_A_M]:
Цитата:

от:B_A_M
5D II 16-35L

Испания. Эскориал

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Утро, Яффо...

D80+Nikkor S.C 50/1.4 (Раскрывается)
Re[AT_AT]:
Очень понравились Ваши снимки
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим - а поподробнее нельзя? Что за "неосторожность"?
Кратко с телефона :) В момент фотографирования "пробило" аккум и он сделал полную разрядку и оставил аппарат с открытой шторкой. Поставил аккум-запаску. Аппарат шторки закрыл и всё. Выдает теперь ошибку и ни на что не реагирует. А неосторожность была в том, что я поторопился и сразу после вставки запаски не дал ему помигать лампочкой пару секунд, а сразу попытался включить. А в этих СЛТ-ках затвор при вкл. всегда открыт. Т.е. получилось, что он при вставке запаски еще свое не отработал, а я его.... Ну где-то так :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Кратко с телефона :) В момент фотографирования "пробило" аккум и он сделал полную разрядку и оставил аппарат с открытой шторкой. Поставил аккум-запаску. Аппарат шторки закрыл и всё. Выдает теперь ошибку и ни на что не реагирует. А неосторожность была в том, что я поторопился и сразу после вставки запаски не дал ему помигать лампочкой пару секунд, а сразу попытался включить. А в этих СЛТ-ках затвор при вкл. всегда открыт. Т.е. получилось, что он при вставке запаски еще свое не отработал, а я его.... Ну где-то так :)

Подробнее

Печально... Дим, коль не снимаешь так отдыхай по полной, а камеру потом вылечишь
p.s на всякий закинул в чемодан мыльницу...
Re[Dmitryk]:
del
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Искренне сочувствую... Дима, крепись!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.