Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 103301 - 103320
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
:?
Может быть, это потому что вы там 40 с лишним лет живёте, а я раз в 2 года (последний раз - вообще через 3) езжу на 2-3 недели :cannabis:
Я бы даже вместо Китаев-Алтаев всяких туда поехал.

Подробнее

43 если быть точным :) Китаи-Алтаи и прочие Монголии это сильно лучше, это совсем здорово, но думаю, что в 15 я б тоже город Н предпочёл...
Re[OlegArt]:
Я думал, что тут на форуме был, знаменитым фотографом стал (Симбирск - не учёл, подумал, что вы его просто в те времена знали уже).
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
43 если быть точным :) Китаи-Алтаи и прочие Монголии это сильно лучше, это совсем здорово, но думаю, что в 15 я б тоже город Н предпочёл...

Понятно, что здорово, но Новосибирск для меня - лучшее. Вот если перееду в него, тогда с удовольствием буду ездить во всякие места далёкие (но сейчас самое желанное - на велосипеде в Новосиб).
Про года - перестраховался, вдруг вы там не всегда жили.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
:) Нифига у тебя память!!! а про снимать нечего, эт да скучища тута, сберыч кстати алтайский был...

Уппс! В непонятки ввёл парнягу...
Re[тор]:
А вы в каком районе живёте?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Провода зашопить, бб поправить и в шедевры.

Вот тут фотошоп - да, нужен. Интеллект. фигнёй замазать линии (окно машины), цвета нормальными сделать, фотка всё-таки прикольная, сам не ожидал, только сейчас заметил (только качество плохое).
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Я думал, что тут на форуме был, знаменитым фотографом стал (Симбирск - не учёл, подумал, что вы его просто в те времена знали уже).

Вофку-то???Канешна!!! Соратник так сказать по партии,он и Йоська Джугашвили...тока я в ремесленное пошёл учиться и человеком стал ,разряд рабочий получил,оклад апять-же,прогрессивка,уважение коллег,отпуска от профсоюза в Ялту там,на воды в Кисловодск,а они как были бездельниками,так и остались...Я это к тому как важно выбрать правильный путь...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я тебя, блин, спрашивал!!!

Нашел чего у пьяного человека спросить
А если серьезно-еслиб ты мне сроки(6 дней) на месте обозначил я бы тебе все сказал
Я первый раз в 2006 году поехал. Так же 7дней в Тамани. Впечатления и эмоции были такие же как у тебя сейчас
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Вофку-то???Канешна!!! Соратник так сказать по партии,он и Йоська Джугашвили...тока я в ремесленное пошёл учиться и человеком стал ,разряд рабочий получил,оклад апять-же,прогрессивка,уважение коллег,отпуска от профсоюза в Ялту там,на воды в Кисловодск,а они как были бездельниками,так и остались...Я это к тому как важно выбрать правильный путь...

Подробнее

Я имел ввиду, что вы с этим "фотографом" воображаемым общались по фотографии ещё до форума (раз уж Симбирск); но я не вспомнил, что его в начале ХХ века переименовали, подумал, что это было просто в ХХ, поближе к 2000.
Re[Борис Коло]:
Не я щас обоссусь....
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
А поподробней можно?

Вам , дружище, просто необходим найти и прочесть книгу, где все начинается словами: " Вначале было слово..." Но запомните - " Многия знания - многия печали."
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Пошто мачту обрезал, изверг?

С рук снимал, один кадр по высоте просадил
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

24-70L

Подробнее

нра.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
исчерпаю сегодняшний лимит африканским пиззажем:

третий питаг + специальный пиззажный объектив 300/2.8L II

Подробнее

Гуд, нра и с четвероногими тоже!!!
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Вам , дружище, просто необходим найти и прочесть книгу, где все начинается словами: " Вначале было слово..." Но запомните - " Многия знания - многия печали."

Амиго принципиально не читает книг,он читает РЭП.
Re[Борис Коло]:
Разгребая Мексиканские архивы.
Yashica ML 35-70/3.5

Yashica ML 100-300/5.6
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Амиго принципиально не читает книг,он читает РЭП.

Может ещё РИП? Рэп - нет. Решительно- Эмоционально- Пофигист - тоже нет.
Извините за бред. Показалось: он РЭП. :cannabis:
Ленина не вспомнил сразу, потому что я автоматически довёл вообр. фотографа до реального человека, не обратив внимания на реалистичные временные ограничения (Симбирск).
Re[Damon_spb]:
Вторая красивая: цвета, композиция, горизонт.
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Может ещё РИП? Рэп - нет. Решительно- Эмоционально- Пофигист - тоже нет.
Извините за бред. Показалось: он РЭП. :cannabis:
Ленина не вспомнил сразу, потому что я автоматически довёл вообр. фотографа до реального человека, не обратив внимания на реалистичные временные ограничения (Симбирск).

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Быстренько поэкспериментировал с цветами (раньше так не исправлял фотки):

(справа - новый вариант)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.