Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 103281 - 103300
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
К чему им глазнюки... там знойные испанки, вечная молодость... :D

данунах...капиталистки....у них небось и болезни какие нехорошие...А в Белоруссии дефки аки мёд!!!И по нашему понимают :D
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Приятная картинка! Портра?

Почти 100%, что она...
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Так я это снимал 2 года назад, на сотик и просто, чтоб сфотографировать (если это был сарказм, то ответ такой же).
С пятницы уже буду стараться, в том числе и в Новосибирске (там, наверное, уже новые вышки есть и вообще много чего нового).

Подробнее

Стараться начинать лучше уже сейчас, чтобы к пятнице привыкнуть к этому новому состоянию.
Для начала можно зашопить провода и поправить ББ (а межде делом просматривать ветку с самого начала).

Не откладывай на завтра то, что можно сделать уже сегодня.
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Облачко трансформер.. Canon 550D+sigma 10-20/3.5---Раскрывается

Подробнее

Вот эта очень :!: чистенько так получилось :!:
Re[Борис Коло]:
Мыльница w35-версии:

Просто пасмурный Новосибирск (попытался спасти фотку кропом, чтоб хоть что-то было):
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Сильно! Прям картина!

Спасибо, рад!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Знаю одного парня,он тоже кстати из Ульяновска,(ну тогда он ещё Симбирском назывался)он вот тоже отличался принципиальной позицией....всё говорил "Мы пойдём другим путём"...и ведь добился своего

Подробнее

А поподробней можно?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
данунах...капиталистки....у них небось и болезни какие нехорошие...А в Белоруссии дефки аки мёд!!!И по нашему понимают :D

дефки аки мёд ... как сказал-то...
Тогда однозначно Белоруссия... моря опять-же нет в опасной близости :D
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Стараться начинать лучше уже сейчас, чтобы к пятнице привыкнуть к этому новому состоянию.
Для начала можно зашопить провода и поправить ББ (а межде делом просматривать ветку с самого начала).

Не откладывай на завтра то, что можно сделать уже сегодня.

Подробнее

Ветку постараюсь пролистать в поисках фото "просторов", состояние уже немного освоено (рассвет в 5 утра).
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7000 16-85

Подробнее

Понравилось, картинно :!:
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
А поподробней можно?

может, ну его нафик?..
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо всем!

Вай, вай, фигасе, вы поизвращались
К сожалению эта мне больше всего нравится, хоть и кадрирована не по правилам, но есть ещё такая

;)

Вторая очень :!:
Re[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Бердские скалы

canon 500D 18-55is

Подробнее

Красота :!: ещёб низу чуть побольше
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
хочется сказать - сочная сонька СС850

Спасиб!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
ХА!!! Небоскрёбы млин...там даже СБЕРБАНК(смайлик с указующим перстом вверх) в сарае расположен,ТОр фотку казал...

Подробнее

:) Нифига у тебя память!!! а про снимать нечего, эт да скучища тута, сберыч кстати алтайский был...
Re[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Да, симпатичное местечко. Но вот других интересных мест в Новосибирской области, что-то я не знаю :(

Еще от туда

canon 500d 70-200 4LIS

Подробнее

Тоже :!:
Это в какую сторону от новосиба такая красота, гдето около новососедова чтоль?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
:) Нифига у тебя память!!! а про снимать нечего, эт да скучища тута, сберыч кстати алтайский был...

:?
Может быть, это потому что вы там 40 с лишним лет живёте, а я раз в 2 года (последний раз - вообще через 3) езжу на 2-3 недели :cannabis:
Я бы даже вместо Китаев-Алтаев всяких туда поехал.
Re[Laimon ns]:
Цитата:
А поподробней можно?

:) Ну про него много подробностей, фильмы всякие есть и литературы полно, да и вообще...
Re[тор]:
Как зовут его?
З.Ы. Я как раз не из Ульяновска, как недавно писали.
Re[Laimon ns]:
Цитата:
А поподробней можно?

Да легко:
http://www.hrono.info/biograf/bio_l/lenin_vi.php
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.