от: учусь
К чему им глазнюки... там знойные испанки, вечная молодость... :D
данунах...капиталистки....у них небось и болезни какие нехорошие...А в Белоруссии дефки аки мёд!!!И по нашему понимают :D
от: учусь
К чему им глазнюки... там знойные испанки, вечная молодость... :D
от: Sanych
Приятная картинка! Портра?
от:Laimon ns
Так я это снимал 2 года назад, на сотик и просто, чтоб сфотографировать (если это был сарказм, то ответ такой же).
С пятницы уже буду стараться, в том числе и в Новосибирске (там, наверное, уже новые вышки есть и вообще много чего нового).Подробнее
от: ttr225
Сильно! Прям картина!
от:OlegArt
Знаю одного парня,он тоже кстати из Ульяновска,(ну тогда он ещё Симбирском назывался)он вот тоже отличался принципиальной позицией....всё говорил "Мы пойдём другим путём"...и ведь добился своегоПодробнее
от: OlegArt
данунах...капиталистки....у них небось и болезни какие нехорошие...А в Белоруссии дефки аки мёд!!!И по нашему понимают :D
от:учусь
Стараться начинать лучше уже сейчас, чтобы к пятнице привыкнуть к этому новому состоянию.
Для начала можно зашопить провода и поправить ББ (а межде делом просматривать ветку с самого начала).
Не откладывай на завтра то, что можно сделать уже сегодня.Подробнее
от: Laimon ns
А поподробней можно?
от: Альберткин
Спасибо всем!
Вай, вай,фигасе, вы поизвращались
![]()
К сожалению эта мне больше всего нравится, хоть и кадрирована не по правилам, но есть ещё такая
;)
от: ФОТОЛОМАСТЕР
хочется сказать - сочная сонька СС850
от:OlegArt
ХА!!! Небоскрёбы млин...там даже СБЕРБАНК(смайлик с указующим перстом вверх) в сарае расположен,ТОр фотку казал...Подробнее
от:Nikolay Popov
Да, симпатичное местечко. Но вот других интересных мест в Новосибирской области, что-то я не знаю :(
Еще от туда
canon 500d 70-200 4LISПодробнее
от: тор
:) Нифига у тебя память!!! а про снимать нечего, эт да скучища тута, сберыч кстати алтайский был...
А поподробней можно?
А поподробней можно?