Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 103321 - 103340
Re[OlegArt]:
Ладно, помолчу уже.
Re[Борис Коло]:
фсио,пойду печень готовить на завтрашний праздник. Всем кто служил в ВДВ,с наступающим! В фонтаны завтре не лазить,Онищенко запретил...И эта...бутылки не колоть об волосы..

Re[OlegArt]:
от:OlegArt![]()
Подробнее
Олег, хватит! Еще чуть-чуть... Итак пишу из под стола!
Re[Laimon ns]:
от: Laimon ns
Негры не ходят. Красочных вывесок нет. Древних арок тоже.
Давайте все же придем к выводу, что в данную тему не следует размещать всё, что когда-то было нащелкано?
Я даже молчу про кадры, которые было лень развернуть.
Уясните, что здесь все же не ясли и не помойка.
Re[lisson]:
от: lisson
Олег, хватит! Еще чуть-чуть... Итак пишу из под стола!
Да я-то чё???
Re[Борис Коло]:
Всё,переоделся к празднику... :D
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
фсио,пойду печень готовить на завтрашний праздник. Всем кто служил в ВДВ,с наступающим! В фонтаны завтре не лазить,Онищенко запретил...И эта...бутылки не колоть об волосы..Подробнее
Олег, а где в Белоруссии свадьба, может я за "зайцем" подойду". А про дефок помни- ложкой дегтя бочку меда... Короче, всех не перепорти.
Re[Александр П Федоров]:
от:Александр П Федоров
Давайте все же придем к выводу, что в данную тему не следует размещать всё, что когда-то было нащелкано?
Я даже молчу про кадры, которые было лень развернуть.
Уясните, что здесь все же не ясли и не помойка.Подробнее
Я это понял. Тогда - просто проиллюстрировал, что небоскрёбы есть, только для этого. Потом - просто выложил их же, но с фотика. Последнее - попробовал цвета исправить (мне про это писали). А так пока что всё. Следующие - только достойные фото с дороги, Новосибирск.
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Гуд, нра и с четвероногими тоже!!!
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Нашел чего у пьяного человека спросить![]()
А если серьезно-еслиб ты мне сроки(6 дней) на месте обозначил я бы тебе все сказал![]()
Я первый раз в 2006 году поехал. Так же 7дней в Тамани. Впечатления и эмоции были такие же как у тебя сейчасПодробнее
Re[lisson]:
от: lisson
Олег, а где в Белоруссии свадьба, может я за "зайцем" подойду". А про дефок помни- ложкой дегтя бочку меда... Короче, всех не перепорти.
В Витебске вобще-то,но само празднование будет проходить в Крупенино(типа нереально круто,там САМ(смайлик с указательным пальцем вверх) отдыхает,правда кто САМ не уточнили,поэтому думаю Дедушка Ленин всё-таки)
ПыСы: Подумал и решил всё-таки дописать..."Зайцев" у меня нету...не выдали на складе...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ну может что-то изменилось в последние годы, но моя предыдущая поездка в Крым летом 2008 мне понравилась.
Те же три дня туда и три дня обратно (Питер -Ялта с одним водителем - мною).
До этого аналогичные поездки Питер-Сочи..
Да, за дорогу немного устаешь физически, но я получал кучу положительных эмоций! Ну и по приезду на утро следующего дня чувствовал себя "огурцом".
Последние года "завязал" наши юга не по причине дороги (это-то мне безумно нравится), а исключительно из-за проблем "там" - хоть и не люблю этого слова, но "совковость" в худшем ее воплощении реально снижает эффект от отдыха.
ну и олимп-строительство...
так что , Борис, Вам скорее всего, что-то помешало прочувствовать всю прелесть подобного отпуска
(единственным отличием было то, что реальный 14-ти дневный отпуск мы делали 16 дневным - 6 дней дорога и 10 суток на месте - очень даже неплох,
Re[ttr225]:
от: ttr225
Даешь продолжение!!!![]()
Ух-ты! Взбодрилась ветка прям!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ух-ты! Взбодрилась ветка прям!Спокойно,порнухи не будет!
Да? Хренова... Ну хоть эротику налейте, а...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Да? Хренова... Ну хоть эротику налейте, а...
У меня нет...мне не дают уже