от: mashkin
прям манифест!![]()
Скажи ж! Он, когда трезвый и больной болен, формулирует нефиг делать!
прям манифест!![]()
от:Laimon ns
В пятницу поедем в Новосибирск, 2700 км от Ульяновска. Европа, Урал, Сибирь. Эта дорога для меня очень важна и хотелось бы запечатлеть её как можно лучше. Ну и сам Новосибирск, конечно. Фотоаппарат - мыльница с EV, 6х, кадрировать потом не смогу, 4 мпикс. Выдержку только 10 сек могу максимум, через ночной пейзаж и ладонь, закрывающую объектив.
Можете ли какие-нибудь важные советы дать? Вопрос, наверное, слишком неопределённый, но может быть, можно запомнить какие-то правила, т.п., чтоб результат не был завален.
Если можете, то напишите что-нибудь основное, пожалуйста.
(в дороге снимать - через окно, во время остановок, на Урале около Сима, например, около кафе всяких, зправок; ну и сам город снимать)
Не валить горизонт, использовать площадь кадра под нужное, пытаться выразить что-то - понятно.Подробнее
от: ttr225
Скажи ж! Он, когда трезвый и больной болен, формулирует нефиг делать!
дык отож!
кто трезво мыслит, тот ясно излагает!
завидую белой завистью!..
от: Laimon ns
Какая компания?
Место с ним делить в машине, да ещё и деньги платить? Тем более, что я сам хочу фотографией заниматься.
от: MekloN
Надо полагать, ты опять с утра под мухой, раз завидуешь?! :D
от: Laimon ns
Какая компания?
Место с ним делить в машине, да ещё и деньги платить :cannabis: ? Тем более, что я сам хочу фотографией заниматься.
фигасе!
что значит "опять"?!..

от:sSer![]()
На авто до поляны Таулу. Потом радиально до пер.Орленок по нахоженой тропе, потом Софийское ущелье (на фото). Так что все ножками, моя пузотерка там не проедет...
Dmitrj спасибо! :smile2:Подробнее
от: MekloN
Таллин.
Ботанический сад встречал нас солнечной, ясной погодой, яркими, радостными красками окружающей природы. Богатство полутонов и игра света и тени завораживали.
:cannabis:
от:MekloN
Таллин.
Ботанический сад встречал нас солнечной, ясной погодой, яркими, радостными красками окружающей природы. Богатство полутонов и игра света и тени завораживали.
Но даже не смотря на бездонную и безграничную в возможностях матрицу EOS 5D удалось передать только малую часть всего богатства палитры этого райского местечка созданного природой и человеком!
Ну и, само собой, часть красок потерялась во время обработки :D
5D - EF 28-105/3.5-4.5
:cannabis:Подробнее
Таллин.
Но даже не смотря на бездонную и безграничную в возможностях матрицу EOS 5D удалось передать только малую часть всего богатства палитры этого райского местечка созданного природой и человеком!
5D - EF 28-105/3.5-4.5
Таллин.
5D - EF 28-105/3.5-4.5