Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 102641 - 102660
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

24-70

Подробнее

Хорошо, вот только бы сарайчик посимпатичнее.
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Хорошо, вот только бы сарайчик посимпатичнее.

Спасибо. Вообще-то дас ист горный сакля... :smile2:
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Спасибо. Вообще-то дас ист горный сакля... :smile2:

Опа! Пришлось в гуглю лезть за новым словом! Я на Кавказе еще не бывал! Спасибо!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Запад США.

Ну вот, там и развеешся, среди каньонов
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
нехюэвое такое Хюэ по цветам))))

как всегда белорусские макромонстры от Д50

http://torrents.telecom.by/imagehost/images/70f1a2e3894ea5b5c61b8e8b857c9065.jpg

http://torrents.telecom.by/imagehost/images/4833593be297ada2406d652b30ec2207.jpg

http://torrents.telecom.by/imagehost/images/28591a3be6b03435cb747989088bfb66.jpg

Подробнее

Макро, как и всегда - на высоте.
Re[MekloN]:
а рав он всегда невзрачный.
байеровский рав - это на самом деле темная хрень с неразличимыми на глаз тоновыми градациями. вот из этого потом возникает картинка.

тут вопрос только в том, как ее получить с минимальным количеством пост-обработки.
Re[Борис Коло]:

5D+Zuiko 35mm 2.0
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
байеровский рав - это на самом деле темная хрень с неразличимыми на глаз тоновыми градациями. вот из этого потом возникает картинка.

тут вопрос только в том, как ее получить с минимальным количеством пост-обработки.

Подробнее

ндя... я теперь понимаю о чём Вы... Спасибо Гуру
Re[sSer]:
Цитата:

24-70

Подробнее

понравилось разделение ПП и ЗП
Re[sSer]:
Цитата:

24-70

Подробнее

Нра.
До этого места на авто, или пешком?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

Ну дык безусловно! :)
Вот, например, твои профили для пятачка - казалось бы, чего такого, их и не видно обычно, сидят где-то в системе тихонько, а как процесс облегчают и улучшают результат СРАЗУ! :D ;)

Мне, возможно, несколько непонятна вся эта рефлексия на счет обработки потому, что я уже настолько привык к обязательному постопроцессингу, что считаю это само собой разумеющимся, и на многое в нем не обращаю внимания.
Плюс, я очень люблю обработку, как профессию, тут мне вообще повезло, работа является и одной из сторон любимого дела.
(«Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни» (с) Конфуций.) :) :)

К тому же, лично меня, весьма мало волнует, как оно было в реальности, меня конечный результат интересует, чтобы он мне нравился и соответствовал (а лучше превосходил! :)) тому, о чем я думал и чего хотел, снимая тот или иной кадр.
И если по пути к моему результату в пылу обработки потеряется там 200-300 тыщ оттенков, я это легко переживу, а то и не замечу вовсе :)

В любом случае финал относительно источника настолько урезан 8 битами, монитором, бумагой и т.п., что страдать из-за какой-то абстрактной деструкции РАВа из-за обработки... еще чего не хватало! :)

Главное, чтобы красиво было! Ну и чувство меры и вкуса в себе развивать и воспитывать! ;) :)
Re[MekloN]:
Истину глаголешь. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот, например, твои профили для пятачка - казалось бы, чего такого, их и не видно обычно, сидят где-то в системе тихонько, а как процесс облегчают и улучшают результат СРАЗУ! :D ;)

Подробнее

А с этого места поподробнее! Мне, как вновь обращенному, всяка инфа полезна будет! ;)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А с этого места поподробнее! Мне, как вновь обращенному, всяка инфа полезна будет! ;)

Написал в личку
Re[Борис Коло]:
удалено
Re[Борис Коло]:
г. Хюэ

Sony 850 28-135/4-4.5
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Нра.
До этого места на авто, или пешком?

На авто до поляны Таулу. Потом радиально до пер.Орленок по нахоженой тропе, потом Софийское ущелье (на фото). Так что все ножками, моя пузотерка там не проедет...

Dmitrj спасибо! :smile2:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Мне, возможно, несколько непонятна вся эта рефлексия на счет обработки потому, что я уже настолько привык к обязательному постопроцессингу, что считаю это само собой разумеющимся, и на многое в нем не обращаю внимания.
Плюс, я очень люблю обработку, как профессию, тут мне вообще повезло, работа является и одной из сторон любимого дела.
(«Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни» (с) Конфуций.) :) :)

К тому же, лично меня, весьма мало волнует, как оно было в реальности, меня конечный результат интересует, чтобы он мне нравился и соответствовал (а лучше превосходил! :)) тому, о чем я думал и чего хотел, снимая тот или иной кадр.
И если по пути к моему результату в пылу обработки потеряется там 200-300 тыщ оттенков, я это легко переживу, а то и не замечу вовсе :)

В любом случае финал относительно источника настолько урезан 8 битами, монитором, бумагой и т.п., что страдать из-за какой-то абстрактной деструкции РАВа из-за обработки... еще чего не хватало! :)

Главное, чтобы красиво было! Ну и чувство меры и вкуса в себе развивать и воспитывать! ;) :)

Подробнее

прям манифест!

Re[Борис Коло]:
В пятницу поедем в Новосибирск, 2700 км от Ульяновска. Европа, Урал, Сибирь. Эта дорога для меня очень важна и хотелось бы запечатлеть её как можно лучше. Ну и сам Новосибирск, конечно. Фотоаппарат - мыльница с EV, 6х, кадрировать потом не смогу, 4 мпикс. Выдержку только 10 сек могу максимум, через ночной пейзаж и ладонь, закрывающую объектив.
Можете ли какие-нибудь важные советы дать? Вопрос, наверное, слишком неопределённый, но может быть, можно запомнить какие-то правила, т.п., чтоб результат не был завален.
Если можете, то напишите что-нибудь основное, пожалуйста.
(в дороге снимать - через окно, во время остановок, на Урале около Сима, например, около кафе всяких, зправок; ну и сам город снимать)
Не валить горизонт, использовать площадь кадра под нужное, пытаться выразить что-то - понятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.