Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 102621 - 102640
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
+100...тоже обратил внимание на это...когда после обработки смотришь на РАВ..то понимаешь..что безнадежно потерял объем и натуральность.

Хм... Странное кино, у меня обычно наоборот, РАВ плоский и невзрачный, а после, в процессе проявки и постобработки смотришь, как он оживает, объем появляется, акцент...

К тому же:
Цитата:
от: Sanych
"обработки нет" в цифре не бывает. Это дебайер плюс профиль.

Что значит РАВ без обработки натуральнее выглядит? Открыть в другом конвертере, где другие профили и алгоритмы проявки - будет все кардинально по-другому. И что, тоже натурально? :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Это как раз место воскресной встречи мы ждали а кто-то .... :D

А кто то бухал
Жарко очень было, решили посидеть в тени и не шевелиться. Увы :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Что значит РАВ без обработки натуральнее выглядит? Открыть в другом конвертере, где другие профили и алгоритмы проявки - будет все кардинально по-другому. И что, тоже натурально? :D

Дык весь и вопрос в том что если умеешь раставлять Правильно акценты (правильно крутить в ФШ) то и результат будет а если нет дык нада учиться - проверено временем... я от ФШ токма выигрываю тока пока это видно лишь мне :D :cannabis:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
нехюэвое такое Хюэ по цветам))))

как всегда белорусские макромонстры от Д50

http://torrents.telecom.by/imagehost/images/70f1a2e3894ea5b5c61b8e8b857c9065.jpg

Афигеннеский АПУК!!!!!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
В общем не хочу я ничё менять и париться с профилями какими-то там, напарился с предыдущими камерами... мне очень нравится то, что выходит у сони без напряг и танцев в ЛР, прям очень нравится, т.ч ничё поделать не могу :)

Подробнее

Нормально у тебя получается, мне нра!!!!!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
В общем не хочу я ничё менять и париться с профилями какими-то там, напарился с предыдущими камерами... мне очень нравится то, что выходит у сони без напряг и танцев в ЛР, прям очень нравится, т.ч ничё поделать не могу :)

Подробнее

Наверное просто устал я. В отпуск хочется. 10 августа. Эх...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну здорово же-ж!

Цитата:
от: _BY_SERG
нехюэвое такое Хюэ по цветам))))

Цитата:
от: Борис Коло
Эти хороши простотой сюжета

Спасибо!
Re[MekloN]:
Цитата:

У мну намано с цветом?
Крутить стал меньше и по-другому.
Вчера вечером 2 фото с К100Дс выкладывал- дитятко и гладиолусы
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
А кто то бухал
Жарко очень было, решили посидеть в тени и не шевелиться. Увы :?

Тоже не плохо... мы отметились тремя карточками все ужё выложил и поехали купаться :D снимать праздник ВМФ с серым небом без облака было не интересно :(
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Нормально у тебя получается, мне нра!!!!!

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Наверное просто устал я. В отпуск хочется. 10 августа. Эх...

Да лан, маленько осталось, опятьжеж куда-то в интересные места собрался?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Афигеннеский АПУК!!!!!

+1 :!: да иостальное зверьё поравилось
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
+1 :!: да иостальное зверьё поравилось

Апука в Шыдевры адназначна!!!
Борис! Ты хде?
Re[Zloalex]:
Цитата:
У мну намано с цветом?
Крутить стал меньше и по-другому.
Вчера вечером 2 фото с К100Дс выкладывал- дитятко и гладиолусы

Посмотрел, по тону вроде нормально, темновато только, имхо...
Re[MekloN]:
Цитата:
Посмотрел, по тону вроде нормально, темновато только, имхо...

Для образцу поправить могешь?
Мну показалось, что если чуть светлить, цвета рвать начинает.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Для образцу поправить могешь?
Мну показалось, что если чуть светлить, цвета рвать начинает.

Попозже тогда, на работе, ща еще дома залипаю, морду брею... :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да лан, маленько осталось, опятьжеж куда-то в интересные места собрался?

Запад США.
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Тоже не плохо... мы отметились тремя карточками все ужё выложил и поехали купаться :D снимать праздник ВМФ с серым небом без облака было не интересно :(

Тоже думали поехать на Онежское, но вода из шланга всех "уговорила" ни куда не ехать))) :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Попробуйте проявить в родном ДПП, он со сложным красным лучше всего работает.

Цитата:
от: Борис Коло
Нормально получилось.
Об этом много говорили - фотографируя цветы (особенно жёлтые и красные), надо недодерживать.

Спасибо!
Re[MekloN]:
Zeonoff писал(а):
[quot]+100...тоже обратил внимание на это...когда после обработки смотришь на РАВ..то понимаешь..что безнадежно потерял объем и натуральность.[/quot]

[quot]Хм... Странное кино, у меня обычно наоборот, РАВ плоский и невзрачный, а после, в процессе проявки и постобработки смотришь, как он оживает, объем появляется, акцент... [/quot]
==========
Поделись алгоритмом...чтобы меньше елозить ползунками в ФШ.
ИМХО...Прав Титов...даже чисто теоретически....при каждой обработке в фотошопе..теряется часть информации. Это хорошо видно на потери объема и натуральности, картинка становиться красивше, резче...но плоская. Во всяком случае у меня так :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.