Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 102601 - 102620
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
Ночи доброй всем!
что-то стал меня напрягать красный цвет с 5dm2
вот крутил сейчас рав-файл и замучился, на исходнике сплошная красная заливка
а как на Ваших мониторах такие "накрутки"? Попинайте меня, пжл.

Planar 1.4/50

Подробнее

Попробуйте проявить в родном ДПП, он со сложным красным лучше всего работает.
Re[B_A_M]:
Цитата:

от:B_A_M

Мадрид
5D II 16-35 L

Подробнее

кусок чьей-то руки слева - явно лишний..
Re[Борис Коло]:
г. Хюэ

Sony 850 28-135/4-4.5
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Объемненько!

Цитата:
от: тор
Красивые фото! но кажись перехэдээрили чутка...

Пасиб, хэдээром не пользовался, такой эффект наверно дал градиентный фильтр, накладывал на небо (небо было сивое) и блики чуть убрал от солнца. Еще чуть тонального контраста может перекрутил, но вроде старался не пере...:? А насыщенность ваще в минус убирал.
Цитата:
от: cfed
Клёвооооо

Цитата:
от: Борис Коло
Качественно.
Жене сказала - как только, так сразу поедем.

От вас особо приятно слышать, пасиб
Борис, хочу посоветовать благоприятный период для пребывания в Пекине (провинции ХэБей). Весной это Апрель - Май, осень Сентябрь (лето среднерусской полосы)-Октябрь (золотая пора). Летние месяцы очень тяжелый климат до +40 и 100% влажность Футянь (низкие облака) и нифига не видно (солнце редко). Зимой ветра и пыль, очень сухо и безцветно.
Цитата:
от: OlegArt
Ух! Здорофско как! Может в Китай поехать в январе???? Или во Вьетнам???? Похоже эту зиму я проведу в Столице нашей Родины

Пасиб, Олег! В январе лучшее во Вьетнам. По поводу зимнего Китая описал выше
Re[тор]:
"обработки нет" в цифре не бывает. Это дебайер плюс профиль. Вот профиль твой мне и не нравится.
Опять таки ИМХО.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
г. Хюэ

Sony 850 28-135/4-4.5

Подробнее

Ну здорово же-ж!
Re[тор]:
Цитата:

г. Хюэ

Sony 850 28-135/4-4.5

Подробнее

нехюэвое такое Хюэ по цветам))))

как всегда белорусские макромонстры от Д50

ну и мелочи до кучи

Re[Борис Коло]:

5D+EF50 1.4
Re[cfed]:
Цитата:
Оллег это круто...всё вкурил

Цитата:
а я так и не сшил.... не помню где и как сшивать

Сереж, в ФШ: файл-автоматизация-pfotomerge..
Re[cfed]:
Цитата:
тогда в этом случае фотки нужно будет смотреть токма в ФШ - а там профото очень красиво получается оооочень

А ты как профиль меняешь? - если "назначить" - то получается кака, если "преобразовать" то разница зачастую не заметна вообще.
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
Ночи доброй всем!
что-то стал меня напрягать красный цвет с 5dm2
вот крутил сейчас рав-файл и замучился, на исходнике сплошная красная заливка
а как на Ваших мониторах такие "накрутки"? Попинайте меня, пжл.

Planar 1.4/50

Подробнее

Нормально получилось.
Об этом много говорили - фотографируя цветы (особенно жёлтые и красные), надо недодерживать.
Re[тор]:
Цитата:

Дима, спасибо за бурчание внимание
Фактура вьетнамская точно не виновата и сонька с обработкой тоже( тем более обработки практически нет) думаю, что виновата репортажность-торопливость, самой съёмки и кол-во имеющихся(получившихся) фот, глаз замыливается, перестаёт выделять по настоящему хорошие фото и позволяет выкладывать проходные, воспоминания и впечатления, тоже повлияли, потому только комменты товарищей и являются пока цензором, за что и спасибо!
PS ещё конечно и цвет, и полутона полнокадровые соневские мне голову вскружили, все фото кажутся красивыми теперь :)
Вот пример, банальщина вроде, а я глаз оторвать не могу...

Подробнее

Эти хороши простотой сюжета
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
От вас особо приятно слышать, пасиб
Борис, хочу посоветовать благоприятный период для пребывания в Пекине (провинции ХэБей). Весной это Апрель - Май, осень Сентябрь (лето среднерусской полосы)-Октябрь (золотая пора). Летние месяцы очень тяжелый климат до +40 и 100% влажность Футянь (низкие облака) и нифига не видно (солнце редко). Зимой ветра и пыль, очень сухо и безцветно.

Подробнее

Спасибо за совет!
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
первый блин должен быть комом... Addobe RGB

Подробнее

Хороший портрет и кадрирование нормально :) :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Композиция очпонравилась :!:

Пасиб Дима
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
"обработки нет" в цифре не бывает. Это дебайер плюс профиль. Вот профиль твой мне и не нравится.
Опять таки ИМХО.

В общем не хочу я ничё менять и париться с профилями какими-то там, напарился с предыдущими камерами... мне очень нравится то, что выходит у сони без напряг и танцев в ЛР, прям очень нравится, т.ч ничё поделать не могу :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Cпасибо большое... мне кажется цвет страдает ооооочень не могу понять почему....
чёт видно я с профилями мудрю.... меняю и назначить делаю и преобразовать делаю в общем счас нада мне самому разобраться но весь косяк в этом 100%
Re[Olegtal]:
глюк
Re[Борис Коло]:

24-70
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Это как раз место воскресной встречи мы ждали а кто-то .... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.