Цитата:от:Борис Коло
Саш,
я тебе, конечно, верю...
разве могут быть сомненья!
но - я и сам всё это видел (кроме некса, правда)
- разница есть.
Не всегда, не во всех световых условиях... но часто. И порой - она огромна.
По крайней мере, с 4/3 это так.
И с кропом Кэнона, Пентакса, Никона - есть.Подробнее
Так, давай еще раз: разница есть, ее не может не быть, иначе за что все платят деньги?! :D ;)
Есть она до определенного момента, определить который порой очень трудно, т.к. тут уже эфемерные факторы типа вкуса и т.п. играют большую роль.
На начальном же этапе, где разница между камерами максимальна, все равно нет каких-то катастрофических различий в рамках примерно одинаковых технологий.
Ну, допустим, какой-нибудь сайт типа ДХО посмотреть... сколько там разница между обычной современной кропозеркалкой и каким-нибудь топом по основным параметрам? По ДД допустим. В два раза? В полтора? Нет, хорошо если в одну-две целые, но чаще меньше... Было бы удивительно, если бы было наоборот, т.к. в рамках конкретных технологий можно только количественно развивать параметры и то не быстро, т.к. и так покупают. Качественного скачка нет и быть не может, пока что-то принципиально другое не придумают. Собственно, чего ради всякие Фуджи с Сигмами пыжаться-то... :D
Ну и, разумеется, любую камеру можно загнать в такие условия, что она "сдуется" :)
Что-то я увлекся... :cannabis:
Короче. Вся эта философия никак не мешает 5n быть мегарульной камерой, не уступающей по мегарульности, ну, тому же 5d, а в чем-то может быть еще более рульной даже :chelk: