Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96961 - 96980
Re[Alexander Titov]:
Экспа на обоих правильная... Уж в экспу-то я могу попасть вроде :)
Остальное дело вкуса. Мне нравится ;)
Re[Борис Коло]:
Киев, Андреевский спуск ночью

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну да, если кенон не написано - значит ацтой! :)

Кстати, а такая беда с цифрятиной только на нексах или вообще на кропе? :)
А то я вот смотрю нашу ветку, народ кучу всего выкладывает с "аналогичных" матриц в корпусах Сони, Никон, Пентакс,
вроде отличные карточки, цифрятиной никто не называет... наверное это мне так повезло. :D

Я, возможно, тоже дальтоник (может это заразное? :)) с замыленными глазами, но я вот смотрю на картинки,
снятые с разницей в полминуты, параметры одинаковые, одна на пятак с 28-105, другая на некс с фойхтом:

И вот че хочешь со мной делай, но мне картинка с Некса нравится больше.
РАВов сейчас нет, взял с уже обработанных в С1 конвертированных под ФШ 16-битных тифов,
так вот с пятака картинку пришлось конкретно править, чтобы она совсем блеклой не была, а нексу обработка почти не потребовалась.

ЗЫ. И дело не в 28-105 и Фойхте, хотя и в них тоже :)
ЗЗЫ. Погода была отличная! Никакой серой хмари не было. Это Кенон придумал :D

Подробнее

ББ поправит на кадре с 5д и будет картинка как на нексе, или лучше. млм(попробовал на буке, получается)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ББ поправит на кадре с 5д и будет картинка как на нексе, или лучше. млм(попробовал на буке, получается)

Да накрутить можно черта лысого, это ясно. Просто конкретно со связки Некс+Фойхт этих танцев с бубном значительно меньше, результат лучше сразу. В условиях поедки, с большим количеством кадров, это большой плюс.

Короче. Спорить я не расположен, сил после вчерашнего никаких ваще :D
Лучше еще пару фото посмотреть ;)

Талин. Кадриорг. Дворцово-парковый комплекс.

5D - EF 28-105/3.5-4.5
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
эт ты неправильно додумал.
но почему у тебя получилась такая разница по цвету и бывает ли такое небо в природе (как на нексе)... я затрудняюсь тут хоть что-то сказать. кадр с некса мне напоминает цвет с мыльницы в режиме вивид. а блеклость - вопрос правильной экспозиции и профилей ты же это знаешь лучше меня. ну и контраста оптики. какой там у 28-105 контраст - я не в курсе.

--------------------------------------

переделал старое (новые профили)

(вот эту я щас в ветку про д800 закину чтоб они не забывали какие облака в природе)

Adobe RGB

все 5д2 + 24-70

Подробнее

Очень даже гуд - и карточки вообще, и естественно вытянутые тени на верхней - в частности!
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Красиво! Понравилось!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Кадриорг - это по-эстонски, наверно, "в кадре - орг"? А кто такой "орг"? Долго лазил по фотографиям - никого похожего на "орга" - не нашёл!

... пойду куплю Олик 45/1.8 - будет супер-пупер фиксовый компакт-комплект: ЕПЛ-1 + панасы 14/2.5 и 20/1.7 + 45/1.8
Re[MekloN]:
Цитата:

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Не знаю, чё там там крутишь всю дорогу, но эти две даже на офиснике смотрятся здорово!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кадриорг - это по-эстонски, наверно, "в кадре - орг"? А кто такой "орг"? Долго лазил по фотографиям - никого похожего на "орга" - не нашёл!

Хз, Орга вроде не видел :)
А так, вообще, Вики пишет такое: "Кадриорг (Екатериненталь) — барочный дворцово-парковый ансамбль в Таллине. Своё название Екатериненталь (Катеринталь по-немецки «долина Катерины») получил в честь супруги Петра I — Екатерины I. Жители Эстонии называют это место Кадриорг (упрощенный эстонский перевод — «Екатериненталь»: (эст. Kadriorg — долина Кадри))".
Цитата:
... пойду куплю Олик 45/1.8 - будет супер-пупер фиксовый компакт-комплект: ЕПЛ-1 + панасы 14/2.5 и 20/1.7 + 45/1.8

Подумай, стоит ли! А то будут цифрятиной обзываться! ;) :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красиво! Понравилось!

Цитата:
от: ttr225
Не знаю, чё там там крутишь всю дорогу, но эти две даже на офисники смотрятся здорово!

Пасип!
Re[MekloN]:
Цитата:

Да накрутить можно черта лысого, это ясно. Просто конкретно со связки Некс+Фойхт этих танцев с бубном значительно меньше, результат лучше сразу. В условиях поедки, с большим количеством кадров, это большой плюс.

Подробнее

Саш, для тебя Сонька должна была выпустить не NEX-5N, а NEX-5D, тогда вообще споров бы не было - подписывал бы под каждой фотографией "5D" и всё. Ну может быть были бы глупые вопросы типа: "А как (зачем, на кой ляд, какого черта....) ты на на 5D поставил кит от NEX-а?", но это легко обойти или просто отмолчаться :)
А фотографии кстати неплохие очень даже :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Саш, для тебя Сонька должна была выпустить не NEX-5N, а NEX-5D, тогда вообще споров бы не было - подписывал бы под каждой фотографией "5D" и всё. Ну может быть были бы глупые вопросы типа: "А как (зачем, на кой ляд, какого черта....) ты на на 5D поставил кит от NEX-а?", но это легко обойти или просто отмолчаться :)
А фотографии кстати неплохие очень даже :)

Подробнее

:)
Re[MekloN]:
Цитата:

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Очень красивые фото вышли !!! Приятно смотреть.
Re[Дмитрий_В_С]:
ЗЫ. По поводу места съемки фото несколькими страницами ранее

Это на кладбище :)
Есть у них там в Таллине такое
Уютное местечко, надо заметить! ;) :) :D

Вот еще оттуда чуток цифрятины и выдавленного негармоничного цвета :D

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6
Re[MekloN]:
дык чё, я не угадал штоли про тип съёмки?!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык чё, я не угадал штоли про тип съёмки?!..

Ты про "После отлива"? :)
Наверное угадал... с философской точки зрения :D
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

24-70L

Подробнее

Эти и предыдущая!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Подумай, стоит ли! А то будут цифрятиной обзываться! ;) :D

Зато налегке!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Зато налегке!

Вот это мне тоже оч нравится, что некс с фойхтом очень копактные...
Re[Борис Коло]:
Участок китайской стены Бадалин.
60D 16-35LII
откр до 1920

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.