от: viktorpod
Очень красивые фото вышли !!! Приятно смотреть.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 96981 - 97000
Re[viktorpod]:
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да накрутить можно черта лысого, это ясно. Просто конкретно со связки Некс+Фойхт этих танцев с бубном значительно меньше, результат лучше сразу. В условиях поедки, с большим количеством кадров, это большой плюс.
Короче. Спорить я не расположен, сил после вчерашнего никаких ваще :D
Лучше еще пару фото посмотреть ;)
Талин. Кадриорг. Дворцово-парковый комплекс.
5D - EF 28-105/3.5-4.5Подробнее
Я и не собирался спорить, поэтому не выкладываю результат эксперимента. Кому интересно, сам попробует.
Хорошие фото, смотрю с удовольствием(за все оптом).
Афтар, жги исчо :)
Re[MekloN]:
ЗЫ. По поводу места съемки фото несколькими страницами ранее
Это на кладбище :)
Есть у них там в Таллине такое
Уютное местечко, надо заметить! ;) :) :D
Nex-5n - Voigtlander 12/5.6Подробнее
Плять... как все-же иногда полезно промолчать!
Сначала подумал, что тебе местность понравилась и хотел подкинуть свой вариант "Wish You Were Here"
Но что-то удержало :D
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
эт ты неправильно додумал.
но почему у тебя получилась такая разница по цвету и бывает ли такое небо в природе (как на нексе)... я затрудняюсь тут хоть что-то сказать. кадр с некса мне напоминает цвет с мыльницы в режиме вивид. а блеклость - вопрос правильной экспозиции и профилей ты же это знаешь лучше меня. ну и контраста оптики. какой там у 28-105 контраст - я не в курсе.
--------------------------------------
переделал старое (новые профили)
все 5д2 + 24-70Подробнее
Всё нравятся... и как Вам удаётся так цветить -?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
дырки на полу...
дык кладбище же!...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
omg, omg! дырки на полу и тени.резкое все какое-то, нарочитое...
ну, ладно, что ж делать. может это оптика так себя ведет?
Это тебе после своих малоконтрастных кажется, не бери в голову! :)
Re[учусь]:
от:учусь
Плять... как все-же иногда полезно промолчать!
Сначала подумал, что тебе местность понравилась и хотел подкинуть свой вариант "Wish You Were Here"
Но что-то удержало :DПодробнее
Не, мне в такое место не светит :)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
и всё-таки у вас там скрытая архитектурная кладезь.
оба варианта симпатичные.
Спасибо. У нас такой кладези, почитай в каждой деревне.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Пусть отлежаться. Главное, чтоб не протухли :) А мне нравится этот вертикальный композишн! Вот....
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Хорошие фото, смотрю с удовольствием(за все оптом).
Афтар, жги исчо :)
Не, злые вы...
Уеду от вас на дачу сегодня :D
Re[MekloN]:
Да накрутить можно черта лысого, это ясно. Просто конкретно со связки Некс+Фойхт этих танцев с бубном значительно меньше, результат лучше сразу. В условиях поедки, с большим количеством кадров, это большой плюс.
Талин. Кадриорг. Дворцово-парковый комплекс.
Re[cfed]:
Пасип!
Re[MekloN]:
Талин. Кадриорг. Дворцово-парковый комплекс.![]()
Здоровско. И с некса тоже.
Зы. Я, наверное, тоже дальтоник, но если ты перестанешь подписывть, то фиг отличишь 5н от 5д. Все в дело в руках, у тебя прямые.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Зы. Я, наверное, тоже дальтоник, но если ты перестанешь подписывть, то фиг отличишь 5н от 5д. Все в дело в руках, у тебя прямые.
Пасип!
Вот и мне примерно так как-то кажется! :D
Re[Nik_Vik]:
Надо просто писать "Питаг" + [объектив]...
А еще.... гы.... Провести эксперимент - в EXIFе привать камеру и вместо Кенана писать НЕКС и наоборот. И посмотреть, как знающие люди (ну те, кто знает где EXIF смотреть и что это такое) на это будут реагировать.
Re[Nik_Vik]:
У тя зуйка (не а обиду Сергею) еще зуйчатей. :D Нра.
Вот спасиб, а то никто так и не заметил :) А Зуйка и правда хорошая, хоть и древнючая-я-я-я-я.... И с протекающей склейкой задних линз. Умотался чистить :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Пасип!![]()
Вот и мне примерно так как-то кажется! :D
Адназначна. Уже писал как-то, что при современном уровне развития фототехники и програмного обеспечения постобработки, система пофиг. От умения работать в ГР, при прочих относительно равных, зависит гораздо больше, чем на что снимаешь.