Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96941 - 96960
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм... а мне мои нравятся! Некоторые сильно. А отмечены они кем-то или нет, не принципиально, я и так знаю, что они шыдевры :D

Так никто и не сомневается :) Ну разве только когда ты темнит не начинаешь :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Хм... а мне мои нравятся! Некоторые сильно. А отмечены они кем-то или нет, не принципиально, я и так знаю, что они шыдевры :D

Вот скромняга!
Хотя, практически, с языка снял!
Pentax K-7 + Pentax SMC-FA 20-35 mm F/4 AL
Киев, Андреевский спуск.
Ни-разу-не-шедевры: так, путевые зарисовки.

Re[MekloN]:
Цитата:

"Ты прекрасна, спору нет!" (с)

Саш, разве я спорю? Я только за себя и говорил.
Каждому дано своё: и талант, и работоспособность... мне - отсыпали немножко... что же делать?
Re[MekloN]:
Цитата:

Точна в Таллине дурь неадекватная.... :cannabis: но видно неплохая
ПыСы: Вот правильно сказал...
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

24-70L

Подробнее

Красиво и следующие тоже))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Судя по стриженной траве и аккуратненьким цветочкам, это все же не такой простой берег, куда кто попало в болотных сапогах на рыбалку ходит :)

Красивое место...и на рыбалку туда ходит видно кто-то в тапочках
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
То, что это Хотел оно может и нужно для общего развитию, а вот пустые коробки от бананасов точно к месту? :)

из песни слов не вычеркнешь, не доглядел при съемке, пусть будет так. :)
Re[antt]:
Цитата:

24-70L

Подробнее

Очень красиво !
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Судя по стриженной траве и аккуратненьким цветочкам, это все же не такой простой берег, куда кто попало в болотных сапогах на рыбалку ходит :)

Дачи на Волге в Тверской области возле деревни Городня. Это общий берег напротив одной из дач. Ходить никто не запрещает, в том числе и в сапогах. Висит только цепь чтобы на машинах не заезжали. Я правда траву топтать не стал, к берегу выходил в другом месте.
Re[Борис Коло]:
Кисловодск

28/1,8 5д клик
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Дачи на Волге в Тверской области возле деревни Городня. Это общий берег напротив одной из дач. Ходить никто не запрещает, в том числе и в сапогах. Висит только цепь чтобы на машинах не заезжали. Я правда траву топтать не стал, к берегу выходил в другом месте.

Подробнее

А вот это тогда они молодцы - и самомим приятно, и другим вроде как симпатично.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Нежно! Очень! Даже не по мужски как-то Понравилось в общем.
Только на второй бобышка нераспустившаяся на ЗП отвлекает мальца, зато лист такой ржавый получился. Харашо!

Я исправлюсь, возмужаю! :)
Есть без бобышки, так показалось интересней.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
Сань... хватит нести пургу полнейшую :D
я тебе расскажу как оно со стороны.

я уже год с лишним наблюдаю твои параллельные кадры с ФФ и нексов... там просто нет никакого сравнения, может у тебя глаз замылился вконец и ты привык, но со стороны результат совсем разный. некс - цифрятина заверсту, цвет выдавленный и негармоничный, ну в общем для фотофиксации покатит, но не более... имхо.

и не надо про опыт общения с камерами, вот честное слово. опыта у тебя поболе многих здесь, и картинку ты видишь и помнишь как она д.б., равы любые крутить умеешь нет сомнений, а разница есть все равно. почему - сам думай!

Подробнее

Ну да, если кенон не написано - значит ацтой! :)

Кстати, а такая беда с цифрятиной только на нексах или вообще на кропе? :)
А то я вот смотрю нашу ветку, народ кучу всего выкладывает с "аналогичных" матриц в корпусах Сони, Никон, Пентакс,
вроде отличные карточки, цифрятиной никто не называет... наверное это мне так повезло. :D

Я, возможно, тоже дальтоник (может это заразное? :)) с замыленными глазами, но я вот смотрю на картинки,
снятые с разницей в полминуты, параметры одинаковые, одна на пятак с 28-105, другая на некс с фойхтом:

И вот че хочешь со мной делай, но мне картинка с Некса нравится больше.
РАВов сейчас нет, взял с уже обработанных в С1 конвертированных под ФШ 16-битных тифов,
так вот с пятака картинку пришлось конкретно править, чтобы она совсем блеклой не была, а нексу обработка почти не потребовалась.

ЗЫ. И дело не в 28-105 и Фойхте, хотя и в них тоже :)
ЗЗЫ. Погода была отличная! Никакой серой хмари не было. Это Кенон придумал :D
Re[MekloN]:
Цитата:

эт ты неправильно додумал.
но почему у тебя получилась такая разница по цвету и бывает ли такое небо в природе (как на нексе)... я затрудняюсь тут хоть что-то сказать. кадр с некса мне напоминает цвет с мыльницы в режиме вивид. а блеклость - вопрос правильной экспозиции и профилей ты же это знаешь лучше меня. ну и контраста оптики. какой там у 28-105 контраст - я не в курсе.

--------------------------------------

переделал старое (новые профили)

(вот эту я щас в ветку про д800 закину чтоб они не забывали какие облака в природе)

Adobe RGB

все 5д2 + 24-70
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Кстати, а такая беда с цифрятиной только на нексах или вообще на кропе? :)
А то я вот смотрю нашу ветку, народ кучу всего выкладывает с "аналогичных" матриц в корпусах Сони, Никон, Пентакс,
вроде отличные карточки, цифрятиной никто не называет... наверное это мне так повезло. :D

Я, возможно, тоже дальтоник (может это заразное? :)) с замыленными глазами, но я вот смотрю на картинки,
снятые с разницей в полминуты, параметры одинаковые, одна на пятак с 28-105, другая на некс с фойхтом:

И вот че хочешь со мной делай, но мне картинка с Некса нравится больше.
РАВов сейчас нет, взял с уже обработанных в С1 конвертированных под ФШ 16-битных тифов,
так вот с пятака картинку пришлось конкретно править, чтобы она совсем блеклой не была, а нексу обработка почти не потребовалась.

ЗЫ. И дело не в 28-105 и Фойхте, хотя и в них тоже :)
ЗЗЫ. Погода была отличная! Никакой серой хмари не было. Это Кенон придумал :D

Подробнее

Пральна,пральна,так их,Саня,а то ишь! Зарагонисты проклятые!!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Меня Alexander Titov заметил

о боже пойду забанюсь...
Цитата:
от: учусь

Что такое "Ник Вивезе"? У меня только DPP и Lr

Nik Viveza - очень полезный плагин к фотошопу. специально для фотографов сделано с пониманием сути дела. самое важное в коррекциях и очень качественно.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
эт ты неправильно додумал.
но почему у тебя получилась такая разница по цвету и бывает ли такое небо в природе (как на нексе)... я затрудняюсь тут хоть что-то сказать. кадр с некса мне напоминает цвет с мыльницы в режиме вивид. а блеклость - вопрос правильной экспозиции и профилей ты же это знаешь лучше меня. ну и контраста оптики. какой там у 28-105 контраст - я не в курсе.

--------------------------------------

переделал старое (новые профили)

Adobe RGB

все 5д2 + 24-70

Подробнее

На первой и второй розовый оттенок КМК,хотя....не поручусь за свой дельтонизьм
Re[antt]:
Цитата:

24-70L

Подробнее

:!:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык я хотя бы и не скрываю!..

я вот тоже думаю - чего скрывать?
спалюсь-ка я в открытую. дальтоником быть приятно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.