Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96921 - 96940
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Предыдущая была хороша!,Эта просто замечательно! :!: Третью не понял

Гм... А ведь как сказал то! Все слова в точку! Тока запятая одна лишняя :)
Re[...]:
Цитата:

от:Борис Коло
Рускеала.

Подробнее

А-а-а! Ты знал! Точно так и называется. И как народ такие названия запоминает? :)
Цитата:
от: Justin
Ядрачистый изумруд!
Хороша, особенно водичка впечатляет своим цветом!

Спасибки! Тут возник вопрос по поводу как раз цвета водички. Жена сказала, что вода там по сути всегда разного цвета и зависит как от угла зрения так и от быстро переменчивой там погоды. И на самом деле на кадрах с немного разных мест и вроде как при довольно одинаковом ББ вода по цвету отличается.
Цитата:
от: Zeonoff
Интересный и очень привлекательный кадр. И глубоко плевать, на то что мыльница :)

Плевать... Это точно. Вот только если бы меня жена слушалась, то можно было бы и из этой мыльницы выжать побольше. В первую очередь надо было в "А" снимать - можно ИСО поставить 80 (автомат ниже 100 не ставит), а для мыльницы это заметно, шарп на полный "-", экспу сдвинуть на "-0,3" и еще там чтой-то подкрутить.

Цитата:
от: Zeonoff
Добротный кадр! :!:

Спасибки :) Тока мне сказали, что это открытка
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
60Д + 70-200

Подробнее

Нежно! Очень! Даже не по мужски как-то Понравилось в общем.
Только на второй бобышка нераспустившаяся на ЗП отвлекает мальца, зато лист такой ржавый получился. Харашо!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

50D+Zuiko 85mm, тынцуется до 1920х1080

Подробнее

Стынцевал! Понравилось.
Чтой-то у меня в последнее время какой-то гнилой застой.... Посему из архива... Весеннее... Тот же сюжет и тоже Зуйка. Тока другая. И по другому...

Sony A55 + ZuiKo 35/2.8
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Спасибки :) Тока мне сказали, что это открытка

Ну все, полез исправлять свой пост...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты сходи в ветку про дЫ800, сразу полегчает!

Ыгы... Вот я сейчас зашёл. Я думал... Да просто был уверен, что я ничего в скинтонах не понимаю. Но там сейчас один профи выложил очередной кадр с какой-то замученной уже в той ветке фотосессии.... Хотя я может и правда ничего в скинтонах не понимаю... Дальтонег в общем. И та девушка на фото наверное тоже. Ибо если бы было иначе, то тот мужик уже не ходил бы здоровым по земле :)
Re[ttr225]:
Цитата:
Ну все, полез исправлять свой пост...

Слово не воробей, вылетит - не зашопишь :)
Пост исправлять не надо, ибо ты был прав, что открытка. Сейчас бы я поспокойнее покрутил. Но... может быть потом... тихим зимним вечером...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Предыдущая была хороша!,Эта просто замечательно! :!: Третью не понял

Цитата:
Гм... А ведь как сказал то! Все слова в точку! Тока запятая одна лишняя :)

:D

ну или так

24-70L
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
дальтоник! :)))

дык я хотя бы и не скрываю!..
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Кто скажет, что это за место? Где снято?
В смысле, не как называется место, а суть, тип, место съемки... :?: ;)

нащет места не знаю...
а про тип съемки, кажется, догадываюсь...
"после отлива" (с) ?
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
:D

24-70L

Подробнее

Вот эта лучшее, на мой скромный имх. Не люблю откровенно чрезмерно вытянутых теней. Вот тока бы размерчик потынцовее бы. И еще... мне кажется шарпу многовато - жестко как-то выходит... Хочется чуток помягче. Хотя наверное на большой то как раз и хорошо с этим должно быть...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот эта лучшее, на мой скромный имх. Не люблю откровенно чрезмерно вытянутых теней. Вот тока бы размерчик потынцовее бы. И еще... мне кажется шарпу многовато - жестко как-то выходит... Хочется чуток помягче. Хотя наверное на большой то как раз и хорошо с этим должно быть...

Подробнее

Спасибо!

Вот, немного увеличил и шарпу поубавил.

24-70L
Re[antt]:
Цитата:

Спасибо!
Вот, немного увеличил и шарпу поубавил.

24-70L

Подробнее

Хорошо, но мне кажется, в горизонтальной ориентации было бы ещё красивше.
Re[antt]:
Цитата:

24-70L

Подробнее

Вот эти понравились
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
Борис, спасибо!:) Но вот последняя фраза...это же самый жестокий комментарий в адрес чкфр, который можно представить на подобном форуме...))) за что..)))

Хм... я выкладываю дай бог одну фотографию из 30-50 снятых.
Из них - не шедеврами! Кадрами, которые мне самому сильно нравятся! - являются тоже 1 из 30-50... Т.е., ОДИН кадр из полутора-двух тысяч снятых...
А Шедевра я пока ещё не снял ни одного! Иначе был бы отмечен хотя бы "Выбор дня Фото.ру" или ещё какой такой хренью; на сайте Гео, как Pietro, был бы отмечен... не дано! Так что не вижу особого смысла обижаться на такой мой отзыв о повседневной фотографии... это же по Гамбургскому счёту сказано!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Слово не воробей, вылетит - не зашопишь :)
Пост исправлять не надо, ибо ты был прав, что открытка. Сейчас бы я поспокойнее покрутил. Но... может быть потом... тихим зимним вечером...

Попробую еще раз... Открытка для меня = красивая качественная фотография, которую можно печатать. НЕ ЛУБОК!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
Попробую еще раз... Открытка для меня = красивая качественная фотография, которую можно печатать. НЕ ЛУБОК!!!

Да понял я уже давно :) Но сё равно Борис с Гаврилычем были правы хотя бы по поводу перенасыщенности неба. Наверна с поляризационным эффектом при обработке переборщил. Хотя бы из за этого стоит переделать. Но не сейчас... Потом...
Re[Борис Коло]:

biogon 25
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

biogon 25

Подробнее

Судя по стриженной траве и аккуратненьким цветочкам, это все же не такой простой берег, куда кто попало в болотных сапогах на рыбалку ходит :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Хм... я выкладываю дай бог одну фотографию из 30-50 снятых.
Из них - не шедеврами! Кадрами, которые мне самому сильно нравятся! - являются тоже 1 из 30-50... Т.е., ОДИН кадр из полутора-двух тысяч снятых...
А Шедевра я пока ещё не снял ни одного! Иначе был бы отмечен хотя бы "Выбор дня Фото.ру" или ещё какой такой хренью; на сайте Гео, как Pietro, был бы отмечен... не дано! Так что не вижу особого смысла обижаться на такой мой отзыв о повседневной фотографии... это же по Гамбургскому счёту сказано!

Подробнее

Хм... а мне мои нравятся! Некоторые сильно. А отмечены они кем-то или нет, не принципиально, я и так знаю, что они шыдевры :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.