от: OlegArt
Предыдущая была хороша!,Эта просто замечательно! :!: Третью не понял
Гм... А ведь как сказал то! Все слова в точку! Тока запятая одна лишняя :)
от: OlegArt
Предыдущая была хороша!,Эта просто замечательно! :!: Третью не понял
от:Борис Коло
Рускеала.Подробнее
от: Justin
Ядрачистый изумруд!
Хороша, особенно водичка впечатляет своим цветом!
от: Zeonoff
Интересный и очень привлекательный кадр. И глубоко плевать, на то что мыльница :)
от: Zeonoff
Добротный кадр! :!:
от: Дмитрий_В_С
Спасибки :)Тока мне сказали, что это открытка
от: ttr225
Ты сходи в ветку про дЫ800, сразу полегчает!![]()
Ну все, полез исправлять свой пост...
от: Alexander Titov
дальтоник! :)))
от: MekloN
Кто скажет, что это за место? Где снято?
В смысле, не как называется место, а суть, тип, место съемки... :?: ;)
от:antt
:D![]()
24-70LПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Вот эта лучшее, на мой скромный имх. Не люблю откровенно чрезмерно вытянутых теней. Вот тока бы размерчик потынцовее бы. И еще... мне кажется шарпу многовато - жестко как-то выходит... Хочется чуток помягче. Хотя наверное на большой то как раз и хорошо с этим должно быть...Подробнее

от: ФОТОЛОМАСТЕР
Борис, спасибо!:) Но вот последняя фраза...это же самый жестокий комментарий в адрес чкфр, который можно представить на подобном форуме...))) за что..)))
от: Дмитрий_В_С
Слово не воробей, вылетит - не зашопишь :)
Пост исправлять не надо, ибо ты был прав, что открытка. Сейчас бы я поспокойнее покрутил. Но... может быть потом... тихим зимним вечером...
Попробую еще раз... Открытка для меня = красивая качественная фотография, которую можно печатать. НЕ ЛУБОК!!!
от:Борис Коло
Хм... я выкладываю дай бог одну фотографию из 30-50 снятых.
Из них - не шедеврами! Кадрами, которые мне самому сильно нравятся! - являются тоже 1 из 30-50... Т.е., ОДИН кадр из полутора-двух тысяч снятых...
А Шедевра я пока ещё не снял ни одного! Иначе был бы отмечен хотя бы "Выбор дня Фото.ру" или ещё какой такой хренью; на сайте Гео, как Pietro, был бы отмечен... не дано! Так что не вижу особого смысла обижаться на такой мой отзыв о повседневной фотографии... это же по Гамбургскому счёту сказано!Подробнее