Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96241 - 96260
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Кручу верчу..ни как не могу решить, как лучше без переднего плана - один храм или иже с ним. И так и так по своему интересно и своеобразно.

Это точно, бери и нарезай на фотки :)
Re[Борис Коло]:

Canon5d+24L
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Тоже цветуечки...

5D + CZ 25/2.8 @ f/2.8
Adobe RGB!

Подробнее

Мне цвет понравился, но когда моя жена увидела - ... - вобщем женская рекция, невообразимо позитивная!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Говорят, ежики молоко любят, через это их приручить можно и они регулярно приходить будут.
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7

Canon5d+24L

Подробнее

Извините, а это ЧТО?
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7

Canon5d+24L

Подробнее

Кто-то небо стырил
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Мне цвет понравился, но когда моя жена увидела - ... - вобщем женская рекция, невообразимо позитивная!

:D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Говорят, ежики молоко любят, через это их приручить можно и они регулярно приходить будут.

У нас на участок так и приходят - дочка регулярно оставляет жрачку для ежика :)
Но этот попался "на воле" так сказать.
Re[assd-2007]:
Цитата:

от:assd-2007
Да , други ! Ярко у вас , хорошо ! Глаз радуется , воздух прозрачный .

А у нас торф горит ... . Ни цвета тебе , ни бокеха , ни рисунка . Да и ресскасти надо поискать .
а900+50/1,4

Те-же

и тушка та-же + 135/1,8

Подробнее

Сочувсвтвую. Дым, пожар - знаю с всех сторон. В прошлом году наши начальники дали нам команду - тушить пожар торфяной. Раз полетели - посмотрели - и не тушили. Воду лили на границу торфа и леса, чтобы лес не загорелся. И так делали не один раз. Сначала в....и так что жить не хотелось, потом сказали, что все делали правильно.
А на фото посмотрел - аж дымком запахло.
Re[NavMNS]: Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: NavMNS
Хочу туда прямо сейчас! А до отпуска еще два месяца!
Понравилось!

Вот как раз в сентябре там и будет кайф, а щас не то...
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
я хотел было написать ttr225'у, чтобы он больше не размещал тут фотки оттудава, а то невозможно, шоп не будоражило...))) хочеца туда)))

А больше и нету :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Лучиков немного нарисовал...

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Я пока не дошел до страницы где Гаврилыч сделает картинку я в этом просто уверен, но уже сейчас очень нравится.

Не знаю, может у меня получается просто представить как это красиво, только руки кривые, чтобы в фотошопе оформить?
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Рассветное

Samyang 14/2.8

:D

Подробнее

Понравилось!
Re[Борис Коло]:
какая интереснее 3100+сигма 10-20

Re[Борис Коло]:
Д700 50 1.8 г

Re[Борис Коло]:
Окнизм

7000 16-85
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
И выкладываешь маки :) Как Меклон прям - ездил на море, а показывает паравозики :)
Я туда на недельку. В какой-то д/о. Так что поколесить вряд ли удастся :)

Дима, не очкуй бойся, у нас нет д\о закрытого типа. Как правило они все расположены в живописных местах у водоемов. Там главная опасность -разбитные разведенки , как увидят большой фотоаппарат - с ума сходят. Так что , поколесить как поколесить, а покуролесить можно.

Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Я пока не дошел до страницы где Гаврилыч сделает картинку я в этом просто уверен, но уже сейчас очень нравится.

Не знаю, может у меня получается просто представить как это красиво, только руки кривые, чтобы в фотошопе оформить?

Подробнее

Пробовал, не получается...
Re[Борис Коло]:
Чуйский тракт, скифские захоронения

Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Дима, не очкуй бойся, у нас нет д\о закрытого типа. Как правило они все расположены в живописных местах у водоемов. Там главная опасность -разбитные разведенки , как увидят большой фотоаппарат - с ума сходят. Так что , поколесить как поколесить, а покуролесить можно.

Подробнее

Мы на Нароч едем :)
Про большие фотоаппараты непонял :)
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Пробовал, не получается...

А-а-а-а! Чувствуется рука мастера. Это я про свою :)
Могу РАВу дать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.