от: Zeonoff
Кручу верчу..ни как не могу решить, как лучше без переднего плана - один храм или иже с ним. И так и так по своему интересно и своеобразно.
Это точно, бери и нарезай на фотки :)
от: Zeonoff
Кручу верчу..ни как не могу решить, как лучше без переднего плана - один храм или иже с ним. И так и так по своему интересно и своеобразно.
от: NavMNS
Мне цвет понравился, но когда моя жена увидела - ... - вобщем женская рекция, невообразимо позитивная!
от: учусь
Говорят, ежики молоко любят, через это их приручить можно и они регулярно приходить будут.
от:assd-2007
Да , други ! Ярко у вас , хорошо ! Глаз радуется , воздух прозрачный .
А у нас торф горит ... . Ни цвета тебе , ни бокеха , ни рисунка . Да и ресскасти надо поискать.
а900+50/1,4
Те-же
и тушка та-же + 135/1,8Подробнее
от: NavMNS
Хочу туда прямо сейчас! А до отпуска еще два месяца!
Понравилось!
от: ФОТОЛОМАСТЕР
я хотел было написать ttr225'у, чтобы он больше не размещал тут фотки оттудава, а то невозможно, шоп не будоражило...))) хочеца туда)))
от:Дмитрий_В_С
Лучиков немного нарисовал...
Sony A55 + Canon nFD 24/2Подробнее

от: Дмитрий_В_С
И выкладываешь маки :) Как Меклон прям - ездил на море, а показывает паравозики :)
Я туда на недельку. В какой-то д/о. Так что поколесить вряд ли удастся :)

от:NavMNS
Я пока не дошел до страницы где Гаврилыч сделает картинку я в этом просто уверен, но уже сейчас очень нравится.![]()
Не знаю, может у меня получается просто представить как это красиво, только руки кривые, чтобы в фотошопе оформить?Подробнее
от:lisson
Дима, не очкуй бойся, у нас нет д\о закрытого типа. Как правило они все расположены в живописных местах у водоемов. Там главная опасность -разбитные разведенки , как увидят большой фотоаппарат - с ума сходят. Так что , поколесить как поколесить, а покуролесить можно.Подробнее
от: Гаврилыч
Пробовал, не получается...