Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 96261 - 96280
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А больше и нету :(

:(
Не, на такое я не способен - злорадно сказать - ну, наконец-то) Да наверняка еще есть(с надеждой), на сам деле, наоборот очень интересно смотреть то же, но с других, по-другому и иными))
у самого, кстати, валом лежит еще с зимней поездки, еще лопатить и лопатить

Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Я пока не дошел до страницы где Гаврилыч сделает картинку я в этом просто уверен, но уже сейчас очень нравится.

Не знаю, может у меня получается просто представить как это красиво, только руки кривые, чтобы в фотошопе оформить?

Подробнее

У меня воображения не хватает, чтобы организовать какую-то идею. Чаще снимаю и обрабатываю по наитию. Спасиб
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Говорят, ежики молоко любят, через это их приручить можно и они регулярно приходить будут.

Про ёжикоф незнаю,врать не стану,но вот сосед мой,Виталик,как-то с похмелюги ко мне забрёл,похмелицца искал,я дал вотки. Приручился,теперь всегда приходит....вотки правда не всегда получает,но приходит регулярно(он с похмелья просто регулярно) :D
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Понравилось!

+1, цвета...

вчерашнее солнце...вовремя успел нажать стоп-кран, сегодня похоже такого не будет - дымка'с

7000+24-85
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
Чуйский тракт, скифские захоронения

Подробнее

кадры интересные, только вот не уверен я, что это от скифов
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Про ёжикоф незнаю,врать не стану,но вот сосед мой,Виталик,как-то с похмелюги ко мне забрёл,похмелицца искал,я дал вотки. Приручился,теперь всегда приходит....вотки правда не всегда получает,но приходит регулярно(он с похмелья просто регулярно) :D

Подробнее

нуачо, хороший вариант для превращения его в фотомодель, представляю художественность портретов))
почему-то представил эту ситуацию так:
частные строения, сосед стоит у штакетного забора полисадника, заглядывает, на лице апокалипсис драматизма состояния = готовый модель:)
Re[Alexander Titov]:
Угу. Скифы курганы старались делать. Насколько помнится.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Ну значит общение с тобой лучше водки :D
А вотка это так - повод заглянуть к хорошему человеку ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кадры интересные, только вот не уверен я, что это от скифов

спасибо!
ну вроде они
хотя может и другие)))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
нуачо, хороший вариант для превращения его в фотомодель, представляю художественность портретов))
почему-то представил эту ситуацию так:
частные строения, сосед стоит у штакетного забора полисадника, заглядывает, на лице апокалипсис драматизма состояния = готовый модель:)

Подробнее

Не,всё банальнее,он(Виталик сталбыть) где-то всё равно находит огненную воду,даже когда я не даю,опосля омовений, блаженно засыпает сном младенца на лестничной клетке,проспавщись и напитавшись силой Матри Земли к вечеру оно опять превращается в Виталика,и процесс опохмела возобновляется. Как нить надо сфотать,а то чё,зря чтоль вотку даю???
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин
Д700 50 1.8 г

Подробнее

Это что же - в Германии бывает бурьян? и вытоптанная земля? Не знал...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Угу,старались....но некоторые хреново видать старались....поэтому курганы выходили не всегда,иногда получалось не по чертежу...
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Красиво-спокойно-отдыхающе!

Спасибо!
Есть еще такая :)

50D+Tamron 17-50
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Окнизм

7000 16-85

Подробнее

Структурно получилось!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

а где вы там курганы увидели? это так называемые кирексуры - камни наложенные.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а где вы там курганы увидели? это так называемые кирексуры - камни наложенные.

нет. это курганы...или то то от них осталось.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
+1, цвета...
вчерашнее солнце...вовремя успел нажать стоп-кран, сегодня похоже такого не будет - дымка'с

7000+24-85

Подробнее

Прикольно! Тени подтянуты на ПП?
Re[Борис Коло]:
Подмосковье...из окна.... пописать выходил... Как говортся после отлива(С):D

Can 28-70L
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Крою Ялтинскими :)

Море всегда прекрасно
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Очень!

:)

Я тут по моему жилище одного знакомого ЧКФР по дороге с Яффо нашёл, букву одну он видать спецом изменил, думал не заметим ;)

D80+Nikkor S.C 50/1.4 F8
Re[ttr225]:
Цитата:
Прикольно! Тени подтянуты на ПП?

не, ничего не тянул, только ББ и легкие корректирующие движения. как раз хотел чего-нибудь накрутить, да так ничего и не накрутил)) зайца только большого убрал. кстати, в фотошопе оч прикольный инструмент "точечная восстанавливающая кисть"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.