Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424977 сообщ.
|
Показаны 90261 - 90280
Re[fionn]:
вегетарианство-это прямой путь к безалкогольному пиву и к резиновой женщине, имho///
Re[Александр П Федоров]:
от:Александр П Федоров
А почему только до 7?
:D
Хотя на мой взгляд любая позиция, возведенная в догму - от неграмотности.
(ничего личного, хотя цинизм вегетарианцев уже в том, что по самой своей природе они являются все же людьми... т.е. млекопитающимися и хищниками - и в этом смысле я их не сильно отделяю от сексуальных меньшинств, которые тоже пытаются противостоять приролдеПодробнее
.
[удалено]
.
[удалено]
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Интересный жанр
Просто жанровое фото. Последний кадр из истории про деревенскую мясозаготовку. В мешках поросята на будущий год.
Зря сказал. Вдруг опять обвинят в демонстрации насилия. :D
.
[удалено]
Re[fionn]:
от:fionn
выши козыря в ГРЯЗИ, потому-что всё очень просто
у животных есть всего несколько ПРОСТЫХ ПРАВИЛ, которые способен осилить даже самый слабоумный хомосапиенс,
если не нарушать эти несколько ПРОСТЫХ ПРАВИЛ, то никакое животное никогда не будет проявлять агрессии.
а родителям нужно просто воспитывать своих детей, чтобы не лезли, как варвары, куда попало.Подробнее
Ну ясно, родительское чувство вам не знакомо точно. Собственно я так и думал.
Тогда с другой стороны зайдем. Вы лекарствами пользуетесь?
Re[fionn]:
я уже вас предупредил - подымите свой уровень, а потом уже вступайте в такие разговоры, но вы опять какими-то штампами здесь печатаете.
вегетарианство это не догма, это что-то с совестью, если она есть конечно.Подробнее
Почему вегетарианцы ведут себя агрессивно в отношении мясоедов?
Почему нет такой агрессии со стороны мясоедов к вегетарианству?
А теперь вопрос: Агрессия - норма жизни?
.
[удалено]
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
А теперь вопрос: Агрессия - норма жизни?Подробнее
Это с голодухи
.
[удалено]
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
А теперь вопрос: Агрессия - норма жизни?Подробнее
Я бы вот тоже на зелень перешёл, но не могу, меня с неё слабит...
Re[fionn]:
я уже вас предупредил - подымите свой уровень, а потом уже вступайте в такие разговоры, но вы опять какими-то штампами здесь печатаете.
вегетарианство это не догма, это что-то с совестью, если она есть конечно.
и кстати, почему до 7, это уже вопрос невежды, так-что почитайте на досуге умные книги и некоторые вопросы отпадут сами собой.Подробнее
Что ни текст, то именно "штамп" от Вас!
Штамп, с попыткой выдать его за принципы или истину.
Впрочем от фанатиков сложно ожидать чего-либо иного.
А мой вопрос про 7 лет касался именно точности данного "порога" (я даже не задаю вопроса про определение и квалификацию "греха").
И никакая книга никаких авторов не убедит меня в том, что данный порог достигается именно в семь лет, а не в 10 или в 6 с половиною.
Не убедит хотя бы по той простой причине, что я способен мыслить и анализировать самостоятельно!
но как говорится, Бог с Вами .... продолжайте заблуждаться!
(на всякий случай поясню, что я вдобавок еще и "нехристь (не крещеный) и атеист!)
Re[fionn]:
не высасывайте из пальца ОЧЕРЕДНЫЕ ОТМАЗКИ
вегетарианцы не относятся агрессивно к мясоедам, они всего-лишь называют вещи своими именами - мясоеды это циники по определению.
с каких пор правда стала формой проявления агрессии?Подробнее
Правда не форма агрессии. А вот способ подношения правды может быть агрессивным. Тем более, что правда относительна :)
Re[Борис Коло]:
"Вайшнавы/кришнаиты в воспитании детей придерживаются следующих правил: от рождения до пяти – ребенок царь, от пяти до шестнадцати – раб (слуга), старше шестнадцати – друг."
Взято отсюда: http://photopolygon.com/blog/details?post_id=13006#comments
Уже самого себя приходится цитировать. Опупеть! Склероз, однако!
Взято отсюда: http://photopolygon.com/blog/details?post_id=13006#comments
Уже самого себя приходится цитировать. Опупеть! Склероз, однако!
.
[удалено]
Re[fionn]:
от: fionn
нет
Не дай бог случиться что-то, что вы или близкий вам человек будет умирать и для спасения нужны будут лекарства, испытания которых проводились на животных (практически все лекарства)... я так понимаю перспективой будет дорога в ящик? :(
Re[fionn]:
не высасывайте из пальца ОЧЕРЕДНЫЕ ОТМАЗКИ
вегетарианцы не относятся агрессивно к мясоедам, они всего-лишь называют вещи своими именами - мясоеды это циники по определению.
с каких пор правда стала формой проявления агрессии?Подробнее
Не высасываю, это многолетние наблюдения, это факт!
Почему? Что им мешает спокойно существовать в сторонке? Почему навязывают свое мнение и горяче убеждают что все делают не правильно, вплоть до ссоры, почему? Почему так не делают мясоеды?
Мне ответ очевиден, с вас ответа не прошу, но прошу задуматься над поведенческой реакцией большинства вегетарианцев. :)
Re[MekloN]:
от:MekloN
Не дай бог случиться что-то, что вы или близкий вам человек будет умирать и для спасения нужны будут лекарства, испытания которых проводились на животных (практически все лекарства)... я так понимаю перспективой будет дорога в ящик? :(Подробнее
Вряд ли
ИМХО, "нарекут" травкой и примут за милую душу!
Любые самоограничения заканчиваются там, где возникает реальная угроза жизни или здоровью!
И в этом тоже "цинизм" догматиков.
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Я бы вот тоже на зелень перешёл, но не могу, меня с неё слабит...
Гаврилыч, все банальнее, сами вегетарианцы своих детей не кормят только "травами" и кашами, что бы вырастить здорового ребенка/человека - мясо должно быть в рационе. Аминь :)
ЗЫ Когда чел вырос, он сам принимает решение, что делать дальше