Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 90241 - 90260
Re[fionn]:
Цитата:
от: fionn
я не пинаю собак
и продолжаю считать, что все мясоеды ЦИНИКИ по определению,
думаю вам не надо на пальцах, как малому ребёнку, объяснять почему все мясоеды циники.

Интересно, если какая-нибудь очаровательная шавка вцепится в вашего ребенка и начнет его рвать, вы будете стоять жевать сопли, рассказывая ей о пользе огурцов и укропа вместо мяса в рационе и что вы не циник, чтобы она прониклась и отстала?
Или цинизм выражается в пинании животных вообще и собак в частности просто от нечего делать?
Так тут мясо ни при чем. Уверен, и среди вегетарианцев такие уроды встречаются. Так же, как среди мясоедов нормальные, я вот, например :)
Re[Борис Коло]:
ГАЗ-69 осенью.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Пожалста рав

http://files.mail.ru/HZ83OD

Очень интересен ваш взгляд

Я как-то так увидел:

В работе с Сигмой самое важное, пожалуй - это "поймать" ББ. Задача, как правило, совсем не тривиальная!
И, лично я, НИКОГДА не добавляю насыщенности в родном конверторе, и редко использую fill light
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
...среди мясоедов нормальные, я вот, например :)

И я! И меня возьмите!
.
[удалено]
Re[MekloN]:
Цитата:
Так тут мясо ни при чем. Уверен, и среди вегетарианцев такие уроды встречаются. Так же, как среди мясоедов нормальные, я вот, например :)

В трактовке "вегетарианца" цинизма именно больше!
Потому как сильно я сомневаюсь, что они принципиально отказываются от кожаной одежды, обуви и уж тем более аккуратно обходят жучков-червячков, подкармливают крыс и мышей, а комаров аккуратненько ссаживают с руки или лба и бережно переносят в лес.

Так что и меня припишите к приличным "мясоедам"!
:D
Re[fionn]:
Цитата:

от:fionn
про мясоедов могу только сказать, что вся ихняя жизнь это обычный цинизм,
они и к животным также относятся, свою собаку жалеют, а чужую могут пнуть,
правда многие варвары-мясоеды и своих собак пинают.

Подробнее

Считайте, жалко что-ли.
Я вот новомодное "вегетарианство" и прочие "воздержания" считаю кривлянием. Еще во времена срочки насмотрелся как братья мусульмане сало за обе щеки лопают со словами "Э, дорогой, Аллах в армии не видит". Когда голод припирает, мигом забывают о всех своих канонах. Ну и кто тут кто?
Также скажу, если у хозяина собака обучена, то повода просто так ее пинать ни у кого не будет, а если это тупорылая шавка у дуры-вегитарианки, которая во дворе на всех кидается, то таких пинали и будут пинать.

Цитата:

от:Борис Коло
Как-то раз был на сайте под названием что-то вроде "Я сделал это" (по-английски).
Там люди proudly present свою "продукцию" в унитазе... желательно, необычной формы! :D

Подробнее

Да, отстал я от жизни, нужно что-то срочно менять
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Пожалста рав

http://files.mail.ru/HZ83OD

Очень интересен ваш взгляд

Задали мне задачку
С1 и LR последних версий не видит.
Скачал Сигма Фото Про. Как-то слабоват мне показался, после С1 по крайней мере. Тяжело работать с пересветами и тенями. Если они сделали свое ПО могли бы как-то получше реализовать.
Что вышло из конвертера. ББ не трогал.

Немного ФШ(уровни)

Хдр-щины

Что за синева в ЛНУ и ПВУ?
.
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

И я! И меня возьмите!

Ой!... И я мясоед закоренелый
Re[Борис Коло]:
Дорога на хутор
.
[удалено]
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Дорога на хутор

Подробнее

Ну вот, зарядили тему, а сами окольными тропами на хутор... :D

Понравилось!
Re[igorsphoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[fionn]:
Цитата:

если вы сегодня себя считаете нормальным,
тогда возможно в следующей жизни вы перестанете использовать мудрость данную вам создателем
направляя её на обман животных, которые доверяют вырастивших их как самому близкому существу на свете
и поэтому не убегают от него в неведении, что самый близкий уже точет ножи - это и есть 100% цинизм.

Подробнее

Возможно я не верю в реинкарнации, но это тут ни при чем...
Я не понял, чего на счет рвущей на куски вашего ребенка собаки? Сознательно будете стоять в сторонке?
Re[fionn]:
Цитата:
от: fionn
жалость это примитивное чувство - поэтому не жалко
а вот СТЫД это очень даже развитое состояние - поэтому стыдно быть умнее животных и пользоваться этим.

Хорошо вы с темы сьезжаете...
Re[fionn]:
Цитата:

циники! не лепите отмазки по поводу комаров :D

есть СОЗНАТЕЛЬНОЕ, ЦИНИЧНОЕ убийство, а есть НЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ,
дети до 7 лет по тому без греха, что не знают его, хотябы и делали это

так-что подымите свой уровень для начала, чтобы вступать в разговор на такие темы

Подробнее

А почему только до 7?

:D

Хотя на мой взгляд любая позиция, возведенная в догму - от неграмотности.
(ничего личного, хотя цинизм вегетарианцев уже в том, что по самой своей природе они являются все же людьми... т.е. млекопитающимися и хищниками - и в этом смысле я их не сильно отделяю от сексуальных меньшинств, которые тоже пытаются противостоять приролде
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Дорога на хутор

Подробнее

Интересный жанр
Re[MekloN]:
Цитата:
Возможно я не верю в реинкарнации, но это тут ни при чем...
Я не понял, чего на счет рвущей на куски вашего ребенка собаки? Сознательно будете стоять в сторонке?

Саша, это прием такой, уходить от конкретных вопросов и обвинять словоблудием, вынужная оппонента начинать искать оправдания, в конечном итоге оппонент сам себя начинает чувствовать виноватым.
Re[Борис Коло]:
Трое суток обитал среди кришнаитов. И люди хорошие, и кулинары достойные.
А потому давайте без крайностей!
Как говаривала моя школьная учительница, - каждый по-своему с ума сходит!
Хотя это тоже цинично. Наверное. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.