Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424977 сообщ.
|
Показаны 90281 - 90300
.
[удалено]
Re[fionn]:
от: fionn
я по крайней мере живу так как люди жили 40.000 сознательных лет,
ВО ВРУН!!!!!
инету сколько лет?
фотографии сколько лет?
компьютерам сколько лет?
продолжать можно долго и подвести к тому, что пользуетесь плодами мясоедов, катаясь как сыр в масле в мире, созданном мясоедами
одни сполошные кривляния, в каждом ответе
.
[удалено]
Re[fionn]:
а с чего вы взяли что я заблуждаюсь?
я по крайней мере живу так как люди жили 40.000 сознательных лет,
а так как вы живёте, начали последние 80 лет, так-что вы для меня просто дитя неразумное :D
В пещере и без фотоаппарата, разложив перед собой корешки с бананами? Вы меня умиляете :) вы так часто указываете на неразумность других, что начинает казаться, что Вы сами себя пытаетесь убедить в своей разумности :)
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Товарищи спорщики!!! Может к фото вернемся?!
Мир, дружба, кокосы :D
Vivitar S1 135/2.3Подробнее
Забавный "воробышек"!
Вы правы! Пойду лучше в архивах пороюсь - может найдется чего выложить для разбора и самообразования (чем спорить с древними старцами - 40 тысяч лет! Шутка ли с катушек не съехать в таком возрасте!)
:D
Re[Александр П Федоров]:
от:Александр П Федоров
Забавный "воробышек"!
Вы правы! Пойду лучше в архивах пороюсь - может найдется чего выложить для разбора и самообразования (чем спорить с древними старцами - 80 тысяч лет! Шутка ли с катушек не съехать в таком возрасте!)
:DПодробнее
НЕ тысяч, а просто 80 лет. Оказывается еще при Сталине народ поначалу правильно жили. Ждём фото из архивов :)
Re[fionn]:
от:fionn
вы наверно от меня сейчас впервые услышите такое слово как СТАРОВЕРЫ,
они кстати никакие лекарства (после опытов над животными) не принимают уже сотни лет в России
о своих болезнях стараются помалкивать, потому-что только когда больно душа очищается,
а те кто из них долго не болеет, просят болезни в молитвах, так-как надо очищаться.
надеюсь что немного поднял ваше развитие до общечеловеческих понятий,
а то уж вы здесь НУ ОЧЕНЬ ТЁМНЫЕ :DПодробнее
Да вы садист! Причем циничный, что характерно :)
Вся эта лицемерная болтовня закончится, когда (повторюсь, не дай Бог!) реально возникнет угроза и необходимость.
Духу у вас не хватит глядя в глаза своему ребенку или матери отказать в лекарствах, рассказывая взамен байки про общечеловеческие понятия и что их душа очищается.
ЗЫ. Кстати, про 40 тыщ лет. Вы в курсе, что если бы ваш пра-пра-пра-пра... дедушка не начал есть мясо, вы бы до сих пор на четвереньках по веткам прыгали и блох выкусывали, а не про спасение душ рассказывали? :)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/944679/
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
НЕ тысяч, а просто 80 лет. Оказывается еще при Сталине народ поначалу правильно жили. Ждём фото из архивов :)
Это я с 40 тышшами ихнего перепутал!
:D
Re[fionn]:
от:fionn
выши козыря в ГРЯЗИ, потому-что всё очень просто
у животных есть всего несколько ПРОСТЫХ ПРАВИЛ, которые способен осилить даже самый слабоумный хомосапиенс,
если не нарушать эти несколько ПРОСТЫХ ПРАВИЛ, то никакое животное никогда не будет проявлять агрессии.Подробнее
Ну да. Если собака считает велосипедиста - добычей; то, по-вашему, получается, что я сам виноват, если мимо собаки просто еду?
Ну, я как-то не могу с вами согласиться!
а родителям нужно просто воспитывать своих детей, чтобы не лезли, как варвары, куда попало.
Это так.
Но не меньше надо, чтобы хозяева воспитывали своих собак; а определённые породы - водили, как положено, на поводке и с намордником... но этого же нет!
Re[Борис Коло]:
Re[antt]:
от:antt
+1 За фото! Странная у Вас там птица!![]()
![]()
Вот, журавль в небе, не наша птица!![]()
135LПодробнее
Хорошо!
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Задали мне задачку![]()
С1 и LR последних версий не видит.
Скачал Сигма Фото Про. Как-то слабоват мне показался, после С1 по крайней мере. Тяжело работать с пересветами и тенями. Если они сделали свое ПО могли бы как-то получше реализовать.
Что вышло из конвертера. ББ не трогал.
Немного ФШ(уровни)
Хдр-щины
Что за синева в ЛНУ и ПВУ?Подробнее
И вам спасибо
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ух! Объёмно-то как!
+1 :!: Здорово!
Re[MekloN]:
от:MekloN
ЗЫ. Кстати, про 40 тыщ лет. Вы в курсе, что если бы ваш пра-пра-пра-пра... дедушка не начал есть мясо, вы бы до сих пор на четвереньках по веткам прыгали и блох выкусывали, а не про спасение душ рассказывали? :)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/944679/Подробнее
Да, чего только не пишут в интернете... Много медиков да фармацевтов развелось, хлебное это дело.
http://energozdrav.ru/pitanie-2/uchenye-o-vrede-krasnogo-myasa/
Приятного аппетита, ага!
Re[сухоффф]:
Это точно, развелось! :)
ЗЫ. Я, кстати, из мяса больше всего индейку в терияки предпочитаю :)
ЗЫ. Я, кстати, из мяса больше всего индейку в терияки предпочитаю :)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Хорошо!
Спасибо! :D