Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 90181 - 90200
Re[Борис Коло]:

Pentax k-5
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Саша,
Не надо путать мягкое с тёплым.
Мясо ешь? А свинью пусть чужой дядька убивает, так, что ли?
А для порнухи есть специализированные сайты. У нас - не по теме.
И я, кстати, туда захожу. Интересно, понимаешь...

Подробнее

Боря, я ничего не путаю!
Мясо я ем, животных люблю, в т.ч. фото с ними, и тему (направление) "Краски осени..." тоже понимаю...
Но это не значит, что здесь будут уместны фотографии со скотобойни, например! Понимаешь?!
Re[Борис Коло]:
HUAZHONG 75/3.5 SFJ-3 + Portra 400 NC

zuvvtra060612-10 by rodina.bob, on Flickr

zuvvtra060612-09 by rodina.bob, on Flickr

zuvvtra060612-07 by rodina.bob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Швеция

Раскрываются

Сигма 17-50 Д7000
Re[Борис Коло]:
Правила игры мне понятны и я их принимаю. Решил автор темы карточку удалить - без вопросов! Но вот в чём загвоздка. Для меня неприемлема пошлость в любых её проявлениях. А в правилах написано: "Запрещено размещение фотографий, оскорбляющих честь и достоинство отдельных людей или групп". И что мне прикажете делать!? Требовать удалять пошлые карточки? А под эту формулировку любой из нас может "подтянуть" всё, что ему покажется неугодным.
Вот такая шняга получается! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Боря, я ничего не путаю!
Мясо я ем, животных люблю, в т.ч. фото с ними, и тему (направление) "Краски осени..." тоже понимаю...
Но это не значит, что здесь будут уместны фотографии со скотобойни, например! Понимаешь?!

Подробнее

+1 Может это и жизнь, может даже искусство, но снимок неприятный и явно не по теме. Имхо.
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Швеция

Сигма 17-50 Д7000

Подробнее

С осликом интересно. А на первой.... что-то с геометрией наверное. Она слишком правильная - стенки боковые вертикальные, и потому кажется в развал. Сам постоянно мучаюсь, вот и отметил...
Re[MekloN]:
Цитата:

Боря, я ничего не путаю!

Подробнее

+1
в ветке много фотолюбителей и других уважаемых профессий, не только спец.корреспондентоф..
тех же врачей к примеру..
и ни один из этих почтенных коллег не постил в ветку про Краски, ни снимки резекции желудка или элементарного прерывания беременности..
хотя это тоже жисть и тоже в красках
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
А в правилах написано: "Запрещено размещение фотографий, оскорбляющих честь и достоинство отдельных людей или групп". И что мне прикажете делать!? Требовать удалять пошлые карточки? А под эту формулировку любой из нас может "подтянуть" всё, что ему покажется неугодным.

Подробнее

думать надо головой, а не только ею есть
Re[MekloN]:
Цитата:

Боря, я ничего не путаю!

Подробнее

+1
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Короче, почистил кое-что.
В том числе и грубость от Бориса Giora

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Правила игры мне понятны и я их принимаю. Решил автор темы карточку удалить - без вопросов! Но вот в чём загвоздка. Для меня неприемлема пошлость в любых её проявлениях. А в правилах написано: "Запрещено размещение фотографий, оскорбляющих честь и достоинство отдельных людей или групп". И что мне прикажете делать!? Требовать удалять пошлые карточки? А под эту формулировку любой из нас может "подтянуть" всё, что ему покажется неугодным.

Подробнее

Чтобы "любой" ничего никуда не подтягивал и не занимался отсебятиной, а заодно для соблюдения порядка в соответствии с правилами данного клуба, существует модерация!
Что-то кажется несоответствующим правилам? Жмите кнопку "пожаловаться модератору". Если ваша претензия соответствует установленным нормам и правилам, оскорбительная карточка будет удалена, а автор наказан.
Ваше фото несомненно было бы удалено, если иниициировать установленную процедуру модерации.
Re[MekloN]:
Цитата:

Боря, я ничего не путаю!

Подробнее

Я наверное с Меклоном всё же соглашусь. Вообще это спорная тема с тонкими гранями. С одной стороны мы и мясо едим, и животину забить можем (как минимум при необходимости)... т.е. это проза жизни... без этого никуда не деться... Но выставлять это напоказ, подчеркивая действо, практически смакуя сам процесс... По мне как-то... Одно и тоже можно снять иначе... Есть куча фильмов про ВОВ. И во всех фильмах кого-то убивают. Но... как по разному это выглядит. Кому-то больше нравится правда в старых отечественных фильмах, а кому-то смакование а-ля "Утомленные солнцем"...
Да... я тоже зарежу свинью... ни разу не делал, но уверен, что если припрет, то сделаю... Но я не буду испытывать эстетического удовольствия и не пойду ради этого удовольствия на скотобойню.
Как документальное фото... не спорю... имеет место быть.., но для положительных эстетических эмоций.... Вот только ради этого я бы тоже против этой фотографии в этой теме. Не против самой фотографии, а против ее местоположения.
Re[RomSiv]:
Цитата:

Швеция

Раскрываются

Сигма 17-50 Д7000

Подробнее

Отличный фото, очень понравились, цвет и свет :!: :!: :!:
PS.Но что ж мелкие-то такие?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Короче, почистил кое-что.
В том числе и грубость от Бориса Giora

Похоже, опять Вам придёться убирать за несдержанным на язык. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Это ЖИЗНЬ! Какое, к чёрту, насилие? Ну-ка - кто тут у нас в ветке вегатарианец?

И мясо едим и в туалет потом ходим, такое тоже показывать? Ведь это ЖИЗНЬ!

Я не конкретно о том фото, а в общем. Ведь и в жизни не все выставляетя на всеобщее обозрение, в жизни тоже есть определенные рамки.
Re[RomSiv]:
Цитата:

Швеция

Раскрываются

Сигма 17-50 Д7000

Подробнее

"Поубивав бы усих!"
КАК они это делают? Работают, что ли, что с утра до ночи?
Re[тор]:
дел
Re[MekloN]:
Цитата:

Боря, я ничего не путаю!

Подробнее

Ну, наверно, соглашусь
... помнится, ХС "выбрал" как-то фотографию одного из своих членов - пьяные выпускницы... там эстетически обыгрывалась цветовая гамма кед одной из них и её же блевотины....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
С осликом интересно. А на первой.... что-то с геометрией наверное. Она слишком правильная - стенки боковые вертикальные, и потому кажется в развал. Сам постоянно мучаюсь, вот и отметил...

Спасибо

Пытался править ,наверное зря редко правлю ,

Цитата:
от: тор
Отличный фото, очень понравились, цвет и свет :!: :!: :!:

Спасибо , рад

Цитата:
"Поубивав бы усих!"
КАК они это делают? Работают, что ли, что с утра до ночи?

:smile2:

Пусть живут ,куда на рыбалку то потом ездить :smile2:

Как делают , да фиг знает , но чистенько всё
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.