Pentax k-5
от:Борис Коло
Саша,
Не надо путать мягкое с тёплым.
Мясо ешь? А свинью пусть чужой дядька убивает, так, что ли?
А для порнухи есть специализированные сайты. У нас - не по теме.
И я, кстати, туда захожу. Интересно, понимаешь...Подробнее

от:MekloN
Боря, я ничего не путаю!
Мясо я ем, животных люблю, в т.ч. фото с ними, и тему (направление) "Краски осени..." тоже понимаю...
Но это не значит, что здесь будут уместны фотографии со скотобойни, например! Понимаешь?!Подробнее
Боря, я ничего не путаю!
Мясо я ем, животных люблю, в т.ч. фото с ними, и тему (направление) "Краски осени..." тоже понимаю...
Но это не значит, что здесь будут уместны фотографии со скотобойни, например! Понимаешь?!Подробнее
от:igorsphoto
А в правилах написано: "Запрещено размещение фотографий, оскорбляющих честь и достоинство отдельных людей или групп". И что мне прикажете делать!? Требовать удалять пошлые карточки? А под эту формулировку любой из нас может "подтянуть" всё, что ему покажется неугодным.
Вот такая шняга получается! :DПодробнее
Боря, я ничего не путаю!
от: Борис Коло
Короче, почистил кое-что.
В том числе и грубость от Бориса Giora
от:igorsphoto
Правила игры мне понятны и я их принимаю. Решил автор темы карточку удалить - без вопросов! Но вот в чём загвоздка. Для меня неприемлема пошлость в любых её проявлениях. А в правилах написано: "Запрещено размещение фотографий, оскорбляющих честь и достоинство отдельных людей или групп". И что мне прикажете делать!? Требовать удалять пошлые карточки? А под эту формулировку любой из нас может "подтянуть" всё, что ему покажется неугодным.
Вот такая шняга получается! :DПодробнее
Боря, я ничего не путаю!
Короче, почистил кое-что.
В том числе и грубость от Бориса Giora
Это ЖИЗНЬ! Какое, к чёрту, насилие? Ну-ка - кто тут у нас в ветке вегатарианец?
Боря, я ничего не путаю!
от: Дмитрий_В_С
С осликом интересно. А на первой.... что-то с геометрией наверное. Она слишком правильная - стенки боковые вертикальные, и потому кажется в развал. Сам постоянно мучаюсь, вот и отметил...
от: тор
Отличный фото, очень понравились, цвет и свет :!: :!: :!:
"Поубивав бы усих!"
КАК они это делают? Работают, что ли, что с утра до ночи?