Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 90201 - 90220
Re[Борис Коло]:
В крепости.
Мозель. Германия
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну, наверно, соглашусь
... помнится, ХС "выбрал" как-то фотографию одного из своих членов - пьяные выпускницы... там эстетически обыгрывалась цветовая гамма кед одной из них и её же блевотины....

Подробнее

Не видел это фото, но по описанию, фото не лишено смысла... хотя конечно в "Красках осени..." оно былоб б не уместно
Re[Борис Коло]:

17-40L
Re[Борис Коло]:

SD1+30/1.4
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну, наверно, соглашусь
... помнится, ХС "выбрал" как-то фотографию одного из своих членов - пьяные выпускницы... там эстетически обыгрывалась цветовая гамма кед одной из них и её же блевотины....

Подробнее

Гы... Ну можно вспомнить какие фотографии часто побеждают на всяческих международных конкурсах. Обычно среди победителей есть фото с какой-нить очередной горячей точки и чтобы на ней было... ну не то, чтобы как в жизни... а подчеркнуто как в жизни...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
... и в туалет потом ходим, такое тоже показывать? ....

Как-то раз был на сайте под названием что-то вроде "Я сделал это" (по-английски).
Там люди proudly present свою "продукцию" в унитазе... желательно, необычной формы! :D
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

17-40L

Подробнее

О! И небо есть.
И домик видно... :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
О! И небо есть.
И домик видно... :D :D :D

Намек на Меклона?
Re[Борис Коло]:
Дом.
Дербент. Дагестан
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Дом.
Дербент. Дагестан

Подробнее

Всё-таки в половине случаев у меня от ваших фотографий голова набок сворачивается! Это задумка такая? Наверно, я чего-то не понимаю в высоком искусстве.... только в китче... и то чуть-чуть.
Re[Борис Коло]:
Вечерние.
Ростов-на-Дону.
После праздника

Немножко красного

Мостовая
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Всё-таки в половине случаев у меня от ваших фотографий голова набок сворачивается! Это задумка такая? Наверно, я чего-то не понимаю в высоком искусстве.... только в китче... и то чуть-чуть.

Благодарю за комплимент :D, но ничего "высокого" в этих карточках нет. Показываю, что и как вижу сам. Право зрителя - соглашаться с этим или нет.
И коли вспомнили... Кич тоже имеет право на жизнь. Просто мне не нравится. :D
Re[Борис Коло]:
Крайняя на сегодня.

Nex-5n - MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Крайняя на сегодня.

Nex-5n - MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2

Подробнее

Романтишно засофтил. Саш, ты там все равно кучу всего делаешь, а можно насыщенность ЗП делать чуток меньше? Ну конечно без претензий на тональную перспективу, но с намеком. А то мост ну очень отвлекает :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну если только все заново переделывать :)

ЗЫ. Меня не отвлекает, вроде...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Пождсвечено вечерним солнцем...

SD1+30/1.4

Подробнее

Согласен с пережаркой. Интересно было бы сравнить с "честной" обработкой. Т.е без выбитых каналов. Если самому нет интереса, можно Рав?

Цитата:

от:papadog

Pentax k-5

Подробнее

Даже если пенек и стоит криво, возможно лучше отвертикалить?
Цитата:

от:igorsphoto
...Отыскал.
В лесу.

Норвегия

Подробнее

Понравилось. Загадочно!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну если только все заново переделывать :)
ЗЫ. Меня не отвлекает, вроде...

Вот и славно... Трам-пам-пам :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вы про какие здания толкуете? Мне невдомёк.

Ну если вы не видите здания на этой "рафинировано выравненной" фотографии, как вы давеча выразились...то я не в претензии к Вам. :)
Моя реплика по поводу вашей цитаты ...совсем не придирка, а просто проверка на адекватность ваших слов. Все относительно, степень вашей относительности/адекватности я понял. Не знаю правда поняли ли вы меня.
Re[Damon_spb]:
Пожалста рав

http://files.mail.ru/HZ83OD

Очень интересен ваш взгляд
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А то мост ну очень отвлекает :)

Соглашусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.