от:тор
Пождсвечено вечерним солнцем...
SD1+30/1.4Подробнее
Хоть и пережарено, но клево)
от: viktorpod
Отличная карточка !
от: Цых
Хоть и пережарено, но клево)
от: Zeonoff
Просто и шедеврально! :!:
от:тор
Да блин нет тут перебора :) ты часов в 7-8 вечера под чистым небом посмотри на цветы и на цвета знакомые и на мощнность "лампочки" заодно, и напросвет сними чёнить, типа цветочка жёлтого и погляди, чё вышло... от тада и поговорим :)
А вообще спасибо тебе за коменты, я ж корректирую иногда, на тебя глядя :)Подробнее
от: тор
А куда он упал-то, живой хоть-не :)
от: viktorpod
Ну одно издевательство :D , опять отлично вышло !
от:viktorpod
+100, :!: :!: :!:
Вот к чему это ? Решили в ветку "свинью подложить" ?
Вам в голову не приходит, что дети тоже эту ветку просматривают ?
БОРИС ! УДАЛИ ЭТУ "ФОТУ" .Подробнее
от: igorsphoto
Даже не знаю, как к этому относиться. Это безграмотность или просто хамство!?
от: Дмитрий_В_С
Гы... Прикольно... Судя по следам, там машины ездят, а по осчучению, то и ребенку пригнуться придется. Классный эффект!!!
от:Борис Коло
Дети? Серьёзно?
Удалять не буду. Пусть автор сам удалит.
Мне эта фотография ВООБЩЕ не нравится - но не из-за сюжета.
Как-то в МОЁМ детстве к этому было совсем другое отношение; мы к бабушке ходили на заколку свиньи, как на праздник! и все (дети тоже) смотрели за процессом.
Потом мужику резали тушу; женщины - готовили домашнюю колбасу; жарили шкварки...
Это ЖИЗНЬ! Какое, к чёрту, насилие? Ну-ка - кто тут у нас в ветке вегатарианец?Подробнее
от:viktorpod
Борис, вегетарианцев наверное мало конечно, но вы посмотрите на фото, это далеко не жизнь (то что вы имели ввиду ) акцент явно сделан на кровавую руку с ножом + сам тон фото - т.е показано прямое насилие.
На счёт детей серьёзно, я выкладываю свои фото, смотрю другие и в месте со мной дочка почти всегда "принимает участие".Подробнее
от: MekloN
Еще можно порнухи в ветку напостить... с детьми в т.ч. Тоже жизнь. Вон, весь интернет этим завален. Мы че, хуже? И пох на правила клуба! ;) :D