Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 90161 - 90180
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Пождсвечено вечерним солнцем...

SD1+30/1.4

Подробнее

Хоть и пережарено, но клево)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Отличная карточка !

Пасип!
Re[giora]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Хоть и пережарено, но клево)

Ну блин :D спасибо тебе за комент, рад!
А вот как вечернее не пережарить не знаю, тускляк ведь получится неестественный, разве нет?
Re[тор]:
Да, просто сигма так нарисовала, не вижу ничего плохого. Сам люблю такое)
осени
римейк //еф50\1.8

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Zeonoff
Просто и шедеврально! :!:

Спасибо
Re[giora, viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
+100, :!: :!: :!:
Вот к чему это ? Решили в ветку "свинью подложить" ?
Вам в голову не приходит, что дети тоже эту ветку просматривают ?

БОРИС ! УДАЛИ ЭТУ "ФОТУ" .

Подробнее

"...Ну вы, блин, даёте!" :D

Здесь мяса нет :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Да блин нет тут перебора :) ты часов в 7-8 вечера под чистым небом посмотри на цветы и на цвета знакомые и на мощнность "лампочки" заодно, и напросвет сними чёнить, типа цветочка жёлтого и погляди, чё вышло... от тада и поговорим :)
А вообще спасибо тебе за коменты, я ж корректирую иногда, на тебя глядя :)

Подробнее

Да лана... Это просто наверное по мне :) Про часы и чистое небо я в курсе. Но по личностным осчучениям хочется просто мягче. Вот и всё. Не более того. Но я не показатель. Ну как бы сказать... Вот в качестве открытки такое мне нра, в виде постера кукда-нить на стену оффиса тоже нра, а вот домой повесить, то... помягше хочется. А я человек домашний. Отсюда все и придирки. Ты на меня особо не смотри. Считай, что я по старости брюзжу :)
Re[billy_boy]:
Уютная.
Re[billy_boy]:
Цитата:

от:billy_boy
римейк //еф50\1.8

Подробнее

Гы... Прикольно... Судя по следам, там машины ездят, а по осчучению, то и ребенку пригнуться придется. Классный эффект!!!
Re[...]:
Цитата:
от: тор
А куда он упал-то, живой хоть-не :)

Ну если ты под штамп попадёшь, то какой будешь? Вот! Перья на воде за столбом. Не видно просто :)
Цитата:
от: viktorpod
Ну одно издевательство :D , опять отлично вышло !

Я не издеваюсь, а стараюсь. Это немного разные вещи.... Вот там всякие Меклоны, Перегоны и еще куча людей отсюда, вот те именно издеваются :) Спасиб, что понравилось
Re[viktorpod]:
Цитата:

+100, :!: :!: :!:
Вот к чему это ? Решили в ветку "свинью подложить" ?
Вам в голову не приходит, что дети тоже эту ветку просматривают ?

БОРИС ! УДАЛИ ЭТУ "ФОТУ" .

Подробнее

Дети? Серьёзно?
Удалять не буду. Пусть автор сам удалит.
Мне эта фотография ВООБЩЕ не нравится - но не из-за сюжета.
Как-то в МОЁМ детстве к этому было совсем другое отношение; мы к бабушке ходили на заколку свиньи, как на праздник! и все (дети тоже) смотрели за процессом.
Потом мужику резали тушу; женщины - готовили домашнюю колбасу; жарили шкварки...
Это ЖИЗНЬ! Какое, к чёрту, насилие? Ну-ка - кто тут у нас в ветке вегатарианец?
Re[giora]:
[УДАЛЕНО]
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Даже не знаю, как к этому относиться. Это безграмотность или просто хамство!?

Это отзвуки "дискуссии" про размер фотографий в теме про Олимпус...
Re[Борис Коло]:
Еще можно порнухи в ветку напостить... с детьми в т.ч. Тоже жизнь. Вон, весь интернет этим завален. Мы че, хуже? И пох на правила клуба! ;) :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... Прикольно... Судя по следам, там машины ездят, а по осчучению, то и ребенку пригнуться придется. Классный эффект!!!

снимал с колен насколько помню и сзади как раз машину чуть не прозевал, хорошо стоял на краю дороги)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Дети? Серьёзно?
Удалять не буду. Пусть автор сам удалит.
Мне эта фотография ВООБЩЕ не нравится - но не из-за сюжета.
Как-то в МОЁМ детстве к этому было совсем другое отношение; мы к бабушке ходили на заколку свиньи, как на праздник! и все (дети тоже) смотрели за процессом.
Потом мужику резали тушу; женщины - готовили домашнюю колбасу; жарили шкварки...
Это ЖИЗНЬ! Какое, к чёрту, насилие? Ну-ка - кто тут у нас в ветке вегатарианец?

Подробнее

Борис, вегетарианцев наверное мало конечно, но вы посмотрите на фото, это далеко не жизнь (то что вы имели ввиду ) акцент явно сделан на кровавую руку с ножом + сам тон фото - т.е показано прямое насилие.
На счёт детей серьёзно, я выкладываю свои фото, смотрю другие и в месте со мной дочка почти всегда "принимает участие".
Re[viktorpod]:
Цитата:

Борис, вегетарианцев наверное мало конечно, но вы посмотрите на фото, это далеко не жизнь (то что вы имели ввиду ) акцент явно сделан на кровавую руку с ножом + сам тон фото - т.е показано прямое насилие.
На счёт детей серьёзно, я выкладываю свои фото, смотрю другие и в месте со мной дочка почти всегда "принимает участие".

Подробнее

Короче, почистил кое-что.
В том числе и грубость от Бориса Giora
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Еще можно порнухи в ветку напостить... с детьми в т.ч. Тоже жизнь. Вон, весь интернет этим завален. Мы че, хуже? И пох на правила клуба! ;) :D

Саша,
Не надо путать мягкое с тёплым.
Мясо ешь? А свинью пусть чужой дядька убивает, так, что ли?
А для порнухи есть специализированные сайты. У нас - не по теме.
И я, кстати, туда захожу. Интересно, понимаешь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.