Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 62021 - 62040
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Может быть на слайде и красиво смотрится..но ИМХО на фото немного тягостное впечатление остается..по композиции не нравится...бугор смещает центр тяжести композиции...действительно вместо реки упираешься в этот бугор. Да и свету маловато...возможно поэтому. В общем не в обиду. Мне не понравилось.

Подробнее

Интересно, какие мы все разные, я восхитился геометричностью композиции, кадр состоит из трёх больших треугольников (выделил цветом) и напоминает гравюры Эшера. Ьщжет быть тени было бы хорошо вытянуть, но это уже как там сканнер могёть.
Re[Борис Коло]:
вид на иерусалим
5д2+сигма 85 1.4

IMG_7546 1 by ninka65, on Flickr
Re[Борис Коло]:
собор Марии Магдалены (Иерусалим)
5д+24 1.4

IMG_7485_DxO by ninka65, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Вот такой декабрь :D
Раскрываются до 1600

7000+Сигма 17-50
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Mikl64

Подробнее

ИМХО переконтрастчено.... Это не Новосиб-Барнаул? ;)
Цитата:
от: Olegtal
Хорошая фото,нра.

Спасибо!
Цитата:
от: Zeonoff
Жизнерадостные цвета...очень понравилось.

Спасибо! Старался!
Цитата:
от: Tiermes
Как так, не видно? У меня всё видно, sRGB, никаких шаманств... должно работать :)

Не. Темно. Различимо, но темно. Калиброван?

Зима. Прошлая.

А это уже сверх-лимита, но 10 дней появляться не буду,- улетаю.... Так что превьюшки:

Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Интересно, какие мы все разные, я восхитился геометричностью композиции, кадр состоит из трёх больших треугольников (выделил цветом) и напоминает гравюры Эшера. Ьщжет быть тени было бы хорошо вытянуть, но это уже как там сканнер могёть.

Подробнее

Разные.
Так мне больше нра.

Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Вот такой декабрь :D
Раскрываются до 1600

7000+Сигма 17-50

Подробнее

Отлично, особенно вторая.
Re[Olegtal]:
[quote=Olegtal]Кавказ из окна авто. Архыз.

Римейк.

Хороши. Вторая, на мой взгляд, одна из лучших в серии, второй вариант.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Можно сказать, символ московской зимы :)

Sony A55 + Rokkor 58/1.4

Подробнее

Балашиха.. Какая она все-таки разная... :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Балашиха.. Какая она все-таки разная... :D

Ну это правда Патриаршие пруды в Москве... Но по сути Балашиха :) У нас вся страна практически одна сплошная Балашиха. Чёрт... А я даже не знаю, как правильно ударять по этому слову. На курском вокзале говорят одно, а в электричке другое. Значит никто не знает. Загадочный город однако :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Разные.
Так мне больше нра.

Подробнее

Полегчало в полном смысле этого слова. Мож правда вершок придавить все же. Но так как-то легче и открытие получилось :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хороши. Вторая, на мой взгляд, одна из лучших в серии, второй вариант.

Пасиб, да согласен))))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Полегчало в полном смысле этого слова. Мож правда вершок придавить все же. Но так как-то легче и открытие получилось :)

Вершок? - верх подрезать?
Верх не стоит отрезать, хуже будет. млм
Re[Борис Коло]:
Зимнее.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Вершок? - верх подрезать?
Верх не стоит отрезать, хуже будет. млм

Там в ПВУ кочка не доходит до верха. Если чуток рубануть до того, чтобы кочка ровно в ПВУ попадала, то.... Может стоит попробовать? :)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Зимнее.

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Вообще смешно смотрится фото из Вашей местности с подписью "Зимнее" для нашей местности :) Я не к критике фото (оно как всегда :) ), а именно к сочетанию фото и подписинадписи :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Так я и имел в виду - нарицательное обобщение. :smile2:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вообще смешно смотрится фото из Вашей местности с подписью "Зимнее" для нашей местности :) Я не к критике фото (оно как всегда :) ), а именно к сочетанию фото и подписинадписи :)

Подробнее

Это я специально))) Разница между временами года у нас отличается только температурой воздуха:)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Может штампом его? А то пропорции нарушаться((
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Это я специально))) Разница между временами года у нас отличается только температурой воздуха:)

Банить на зиму таких надо :D
Хотя взглянул на фото, позавидовал белой завистью, вспомнил коньки / лыжи, посочувствовал и улыбнулся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.