Ну вот нема. Думается мне что фазой панорамку оперативнее будет сделать, да и не известно как на шириках себя попа по краям кадра вести будет.
Мучаюсь.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424996 сообщ.
|
Показаны 62001 - 62020
Re[Peregon88]:
Re[Bob]:
от: Bob
Ну вот нема. Думается мне что фазой панорамку оперативнее будет сделать, да и не известно как на шириках себя попа по краям кадра вести будет.
Мучаюсь.
Я за БФ, для себя как грится. Для денег наверно Фаза правильней, быстрей, значит можно больше заработать :)
Re[Peregon88]:
Это я так произвожу мыслительный процесс
Re[doctor25]:
от: doctor25
В субботу в Петербурге с утра было солнечно.
Осваивал новую камеру :)
Sony A55 и 11-18
Свет, как всегда здорово отловили.
Как вам по цвету и в обработке после олика? тоже вот подвернулась такая, и чёт не спешу пока расстаться с мануалами кажется неплохо должно быть.
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Хорошо получилось! А я вот в архиве старую камеру пересмотрел: - Д70 :)
Сочный цвет был у старой камеры :!:
Re[Peregon88]:
от:Peregon88
СлайдПодробнее
Противоречивые чувства фото вызвало, понравилось и в то же время заставило глазами в нём ковыряться, отвлекает сильно левый верхний угол, в общем красиво, спокойно, но глаза не отдыхают на этой картинке, ой чёт понёс сам не пойму
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Tiermes]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Из архива Д80+12-24/4.Где то у Ладоги...

Re[тор]:
от:тор
Противоречивые чувства фото вызвало, понравилось и в то же время заставило глазами в нём ковыряться, отвлекает сильно левый верхний угол, в общем красиво, спокойно, но глаза не отдыхают на этой картинке, ой чёт понёс сам не поймупохмелье всему виной, мысли не собрать, короче равнодушным фото не оставило меня :!:
Подробнее
Ага, понял, посмотрел и захмелел ... :D
Re[Peregon88]:
от:Peregon88
СлайдПодробнее
Может быть на слайде и красиво смотрится..но ИМХО на фото немного тягостное впечатление остается..по композиции не нравится...бугор смещает центр тяжести композиции...действительно вместо реки упираешься в этот бугор. Да и свету маловато...возможно поэтому. В общем не в обиду. Мне не понравилось.
Re[Kinzdindin]:
Как так, не видно? У меня всё видно, sRGB, никаких шаманств... должно работать :)
Re[Борис Коло]:
"Краски лужи", или "объезд":

5д + 17-40/4

5д + 17-40/4
Re[Zeonoff]:
от:Zeonoff
Может быть на слайде и красиво смотрится..но ИМХО на фото немного тягостное впечатление остается..по композиции не нравится...бугор смещает центр тяжести композиции...действительно вместо реки упираешься в этот бугор. Да и свету маловато...возможно поэтому. В общем не в обиду. Мне не понравилось.Подробнее
Это же форум, тут каждый может высказаться!! Ваше мнение я понял ;)