Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 62001 - 62020
Re[Peregon88]:
Ну вот нема. Думается мне что фазой панорамку оперативнее будет сделать, да и не известно как на шириках себя попа по краям кадра вести будет.
Мучаюсь.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Ну вот нема. Думается мне что фазой панорамку оперативнее будет сделать, да и не известно как на шириках себя попа по краям кадра вести будет.
Мучаюсь.

Я за БФ, для себя как грится. Для денег наверно Фаза правильней, быстрей, значит можно больше заработать :)
Re[Peregon88]:

Это я так произвожу мыслительный процесс
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вот с таким влезу.....

Подробнее

Псёнок суперский :!:
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
В субботу в Петербурге с утра было солнечно.
Осваивал новую камеру :)
Sony A55 и 11-18

Свет, как всегда здорово отловили.
Как вам по цвету и в обработке после олика? тоже вот подвернулась такая, и чёт не спешу пока расстаться с мануалами кажется неплохо должно быть.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Можно сказать, символ московской зимы :)

Sony A55 + Rokkor 58/1.4

Подробнее

Смешная опа :!:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Хорошо получилось! А я вот в архиве старую камеру пересмотрел: - Д70 :)

Сочный цвет был у старой камеры :!:
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Слайд

Подробнее

Противоречивые чувства фото вызвало, понравилось и в то же время заставило глазами в нём ковыряться, отвлекает сильно левый верхний угол, в общем красиво, спокойно, но глаза не отдыхают на этой картинке, ой чёт понёс сам не пойму похмелье всему виной, мысли не собрать, короче равнодушным фото не оставило меня :!:
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Tiermes]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Из архива Д80+12-24/4.Где то у Ладоги...

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Противоречивые чувства фото вызвало, понравилось и в то же время заставило глазами в нём ковыряться, отвлекает сильно левый верхний угол, в общем красиво, спокойно, но глаза не отдыхают на этой картинке, ой чёт понёс сам не пойму похмелье всему виной, мысли не собрать, короче равнодушным фото не оставило меня :!:

Подробнее

Ага, понял, посмотрел и захмелел ... :D
Re[Борис Коло]:
Всех С Наступающим!!!...Раз зима на дворе то немного зимнего...Nikon фикс 20мм.:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Спасибо! Он офигительный в жизни!

Вот такое пЫзажное..... Вдруг кому понравится....

Подробнее

Хорошая фото,нра.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Слайд

Подробнее

Может быть на слайде и красиво смотрится..но ИМХО на фото немного тягостное впечатление остается..по композиции не нравится...бугор смещает центр тяжести композиции...действительно вместо реки упираешься в этот бугор. Да и свету маловато...возможно поэтому. В общем не в обиду. Мне не понравилось.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Спасибо! Он офигительный в жизни!

Вот такое пЫзажное..... Вдруг кому понравится....

Подробнее

Жизнерадостные цвета...очень понравилось.
Re[Kinzdindin]:
Как так, не видно? У меня всё видно, sRGB, никаких шаманств... должно работать :)
Re[Борис Коло]:
"Краски лужи", или "объезд":

5д + 17-40/4
Re[85/1,8 5д]:
Кавказ из окна авто. Архыз.

Римейк.

Как было.
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Может быть на слайде и красиво смотрится..но ИМХО на фото немного тягостное впечатление остается..по композиции не нравится...бугор смещает центр тяжести композиции...действительно вместо реки упираешься в этот бугор. Да и свету маловато...возможно поэтому. В общем не в обиду. Мне не понравилось.

Подробнее

Это же форум, тут каждый может высказаться!! Ваше мнение я понял ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.