Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 62041 - 62060
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Может штампом его? А то пропорции нарушаться((

Какие пропорции? Не надо меня злить, а то приду завтра на работу и всё утро кадрировать буду, а мне еще работать надо. Я в отпуск после НГ хачу-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!
В общем попытаюсь объяснить. Дело не в кочке, я ее для ориентира привел. Просто сейчас наверху получилось свободно и светло. Это хорошо. Но... Там лежит классная коряга. Наверна кто-то из Балашихи забыл :) Так вот... Эта коряга неплохой центр внимания так сказать. Но большое светлое пространство уводит от нее. Взгляд уходит вдаль. А если чуток придавить верх, то прогулявшись по воде, взгляд упирается в корягу и там останавливается. И именно она может быть центром композиции. Вот... Центр... у композиции должен быть центр внимания... Для т.с. выразительности. Хотя я мож и ошибаюсь (как всегда).
Re[Olegtal]:
Цитата:
Банить на зиму таких надо :D

Я кажется уже предлагал. Но никто не банит, а автор самоликвидироваться не желает и продолжает дразнить.... дразнить.... дразнить....
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Это я специально))) Разница между временами года у нас отличается только температурой воздуха:)

Ну на лыжах-то грех зимой не покататься....хучь ба и по песку....
Ps Фотка как всегда,радваит нас!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Какие пропорции? Не надо меня злить....

Тяжко вздохнул, затянулся, сделал глоток вискаря, еще затянулся и спросил: Дима, у тебя резак есть?, отрежь и покажи, зачем сосисками в экран тыкать и воздух сотрясать?
И продолжил дальше: еще виски будешь?
:)
Re[Bob]:Re[Olegtal]:Re[Дмитрий_В_С]:
Ёмаё! Вот это "разобрали"! :D
В следующий раз, попробую издалека ( примерно 300мм фокусного), весь ручеек захватить
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
В следующий раз, попробую издалека ( примерно 300мм фокусного), весь ручеек захватить

Коля, плохое фото не разбирают на "запчасти", я бы еще туда и в ручей с треногой встал, красивое местечко. млм :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Тяжко вздохнул, затянулся, сделал глоток вискаря, еще затянулся и спросил: Дима, у тебя резак есть?, отрежь и покажи, зачем сосисками в экран тыкать и воздух сотрясать?
И продолжил дальше: еще виски будешь?
:)

Подробнее

Да нет у меня резака, ставить надо :) И мышка без правой кнопки :) Сёдня старшой доломал. Это какой-то раздолбанный комп на котором старшой по инету играет :) А ноут просто лень доставать. Неудобно в общем, а тут процесс творческий и ничего не должно отвлекать :) Завтра на работе на свежую сонную голову попробую. Обещаю. Если был не прав, то сознаюсь :)
Опять всё самому. Думал, ща покритикую, покажу свои познания в фотоделе, а за меня всё сделают. Ан нет :)
А виски с чем? :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Коля, плохое фото не разбирают на "запчасти", я бы еще туда и в ручей с треногой встал, красивое местечко. млм :)

А можно я местного приведу, он будет готов даже лечь туда!!
Re[Борис Коло]:
Надеюсь, Борис не потрёт.... Тут превьюшки....

Re[Peregon88]:
Цитата:

Ну типа соль, специи добавить кадрировать по вкусу :)
А фото на самом деле интересное, но исходный вариант и правда тяжеловат что ли...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну типа соль, специи добавить кадрировать по вкусу :)
А фото на самом деле интересное, но исходный вариант и правда тяжеловат что ли...

Ну спасибо! Ваще конечно интересно послушать, кучу мнений и вариантов!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да нет у меня резака, ставить надо :) И мышка без правой кнопки :) Сёдня старшой доломал. Это какой-то раздолбанный комп на котором старшой по инету играет :) А ноут просто лень доставать. Неудобно в общем, а тут процесс творческий и ничего не должно отвлекать :) Завтра на работе на свежую сонную голову попробую. Обещаю. Если был не прав, то сознаюсь :)
Опять всё самому. Думал, ща покритикую, покажу свои познания в фотоделе, а за меня всё сделают. Ан нет :)
А виски с чем? :)

Подробнее

Мы же не торопимся? Завтра, значит завтра :)
Виски просто виски, со мной, с сигаретой и с задушевным разговором :)
Мы же не кушать собрались
Re[Peregon88]:
Цитата:
А можно я местного приведу, он будет готов даже лечь туда!!

А как насчет местнОй? ))))
Что то мне "местный" в ручье не торкает
Re[Olegtal]:
Цитата:
Что то мне "местный" в ручье не торкает

можем и местную))) :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

Местная? В холодном ручье? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

так на улице же +))
Re[Olegtal]:
Цитата:
Мы же не торопимся? Завтра, значит завтра :)
Виски просто виски, со мной, с сигаретой и с задушевным разговором :)
Мы же не кушать собрались

Дома не курю... Да и ваще жена с тренировки пришла.... Теперь треск какой-то в эфире :)
Re[Борис Коло]:
Olympus µ[mju:] Zoom 140 + Superia 1600

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Отлично, особенно вторая.

Спасибо

Продолжение сегодняшнего :D ,ядрёная обработка HDR,
,ха полностью не смог убрать

Раскрывается до 1600

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А что испугался? Там же Коля будет, он согреет! И для здоровья полезно и для искусства))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.