Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[All]:
5D

Re[Lever]:
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoeухты супер!
не поделитесь секретом обработки, плагин какой или вручную фильтры в ФШ ?
Присоединяюсь к вопросу. Интересная работа.
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
...плагин какой?
Что-то похожее умеет Alien Skin Snap Art...
Re[Nordpole]:
Спасибо!
Re[Daniel Defoe]:
В ГИМПе есть очень похожий вариант - Фильтры - Имитация - Масляная краска - и уже тут настраивается картинка.
Re[Daniel Defoe]:
Alien Skin Snap Art - Impasto

Re[olaf-01]:
от: olaf-01
красиво рисует :D попробую скачать...
Re[Nordpole]:
от:Nordpole
На мой вкус - лучшая из многих на последних страницах. Как будто своими глазами смотришь - именно тот уровень "размытия" и детализация. Просто пять !Подробнее
Уважаемый Genry L видимо, владеет каким-то секретом... мне у него почти всегда цвета не просто нравятся, а ОЧЕНЬ нравятся...
от: Lever
5D
от: olaf-01
А мне как-то не очень все эти эффекты... один раз побаловаться - и надоело!
Re[Борис Коло]:
вот такая нынче зима
Д80+17-55/2.8

Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoeухты супер!
не поделитесь секретом обработки, плагин какой или вручную фильтры в ФШ ?
все просто:
http://www.topazlabs.com/simplify/
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
...один раз побаловаться - и надоело!
Разумеется это была иллюстрация к ответу на вопрос. Все эти эффекты в попытке сделать картину убивают фото, хотя настоящим живописцам эти возможности могут и пригодиться. Мне тоже хватило посмотреть пару раз, как все работает.
Re[Борис Коло]:
Спасибо за столь высокую оценку .... я недостоин :) .
Хитростей никаких.
Проявку пентаксовских RAW-DNG делаю в родной штатной лаборатории.
Постобработку проявленных пентаксовских файлов делаю, если она требуется, в редакторе который шел как штатный к компакту Кенон А720 IS. Как-то в нем получше чем в других что я пробовал получается - почище и понежнее.
Ну и период увлечения завышенными насыщенностью и контрастом уже прошел ;) .
Стараюсь чтобы результат редактирования был ближе к природным цветам. Как то Олимпус приучил к такой картинке.
Хитростей никаких.
Проявку пентаксовских RAW-DNG делаю в родной штатной лаборатории.
Постобработку проявленных пентаксовских файлов делаю, если она требуется, в редакторе который шел как штатный к компакту Кенон А720 IS. Как-то в нем получше чем в других что я пробовал получается - почище и понежнее.
Ну и период увлечения завышенными насыщенностью и контрастом уже прошел ;) .
Стараюсь чтобы результат редактирования был ближе к природным цветам. Как то Олимпус приучил к такой картинке.
Re[olaf-01]:
от:olaf-01
Разумеется это была иллюстрация к ответу на вопрос. Все эти эффекты в попытке сделать картину убивают фото, хотя настоящим живописцам эти возможности могут и пригодиться. Мне тоже хватило посмотреть пару раз, как все работает.Подробнее
Часто бывает, что это способ скрыть недостатки неудачного снимка, в итоге получается более интересно.
Re[Борис Коло]:
Киев, пару дней назад. Успел на остатки... :D

Re[Борис Коло]:
35/1.4L, f/1.4
Корни

Корни

17-55\2.8

Re[Борис Коло]:
16-35/2.8L II, 16mm

Re[Борис Коло]:
Осенние зарисовки

:D