Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Похоже сигма прыгнула выше головы, оч. красиво по цвету, имхо.

Не могу согласиться.
Когда у Сигмы "хорошее настроение" - она легко перебивает по цвету все остальные бренды...
Другое дело, что у неё бывает и "плохое настроение", и тогда получается сущая ерунда.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не могу согласиться.
Когда у Сигмы "хорошее настроение" - она легко перебивает по цвету все остальные бренды...
Другое дело, что у неё бывает и "плохое настроение", и тогда получается сущая ерунда.

Подробнее

а вот если сравнить Dp2 и sd14 или sd10 - одинаково?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а вот если сравнить Dp2 и sd14 или sd10 - одинаково?

SD-10 я в руках не держал.
У моего экземпляра SD-14 - большие проблемы с АФ (кроме, разве что, 18-50/2,8). Поэтому, предпочитаю снимать на мануалы (в основном, резьбовые).
Но и тут не без подвоха: видоискатель у Сигмы не самый лучший... хотя и получше. чем у младших К/Н. Так что брака по резкости и с мануалами немало.
А вот у ДП-шек - именно по резкости брака совсем немного (динамику на них не снимаю СОВСЕМ!).
По цветам - просто не представляю, как это можно систематизировать. Почему - иногда почти все кадры за день радуют, а иногда - НИ ОДНОГО запоминающегося не получить...
Такая вот она У МЕНЯ капризная.
С другой стороны - я уже писал об этом - приехал с Байкала - так почти все кадры с ДП-2 нравятся. С Фуджи - впечатление, в целом, похуже.
Больше того; обычно слайды по цветам мне кажутся ПРОСТО В РАЗЫ круче - а сейчас такого ощущения нету...
Re[Alexander Titov]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не могу согласиться.

Подробнее

Вот пример такого "хорошего настроения"

Re[Борис Коло]:
это да, у сд14 автофокус наредкость отстойный...
Re[olaf-01]:
красота какая :)
Re[Eyes-of-angel]:
Цитата:
от: Eyes-of-angel
красота какая :)

Спасибо С погодой тогда повезло.
Re[MekloN]:
Прага шикарно получилась!!!
Re[Борис Коло]:
Побаловался сегодня чуток мультиэкспозицией.
;)

Краски осени
Вот они вам .. "Краски осени" -

Re[Gorshkov_Igor]:
Цитата:
от: Gorshkov_Igor
Прага шикарно получилась!!!

Благодарю!

Ваши работы мне тоже нравятся! :) "Времена года" например... с деревом. ;) Здорофско! Да и панормы у Вас в галерее весьма симпатичные!
Re[Борис Коло]:
24-70 CANON L

Re[Борис Коло]:
35/1.4L

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
еще 35/1.4L

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Впрочем, не сегодня. Но неважно.

leica M8 + Konica M-HEXANON 28mm F2.8

Душевно, респект!
Re[Борис Коло]:
Пентакс К-м + Гелиос 44М

Re[Genry L]:
Цитата:
от: Genry L
Пентакс К-м + Гелиос 44М

http://album.foto.ru:8080/photos/or/180239/827259.jpg

На мой вкус - лучшая из многих на последних страницах. Как будто своими глазами смотришь - именно тот уровень "размытия" и детализация. Просто пять !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.