от:Dmitryk
Олег, спасибо!![]()
Яффо.
Д80+Тамрон 17-50Подробнее
Отлично!И Обьём есть,практически фф)))
Олег, спасибо!![]()
Яффо.
от: Дмитрий_В_С
Ну вот... а то Балашиха, собаки :) Понял... я вообще-то так и думал. Хотел выигрыш по массо-габаритам, но... чудес не бывает.
от:Дмитрий_В_С
Граждане-товарищи-фотографы, вопрос не по теме: А на сколько полезны моноподы? Я понимаю, что это не штатифф и на полминуты без шевеленки надеяться не приходиться, но все же есть в них смысл? И на сколько большой?Подробнее
от: Старый Хрен(OlegArt)
Есть монопод у которого снизу ноги разводятся на 3,не полноценный штатив,но устойчивая джигурда получается,думаю и 3-5 сек удержит.... Погуглите, Giottos марка
Олег, спасибо!![]()
Яффо.
от: Sanych
Моноподы больше для репортажной (спортивно-концертной и около того) съемки телевиком. Больше "разгрузка" чем штатив, хотя пару стопов добавляют.
от: учусь
Не, не получилось, как-то блекло становится.
А вот попробовал в LR, просто тупо коррекция в автомате, результат впечатляет!
от: S E R J I O
Отлично!И Обьём есть,практически фф)))
от: Гаврилыч
Нравится, приятный тон.

Добрался до не совсем плохого монитора и... захотелось красок поспокойнее :) Это издержки вытягивания контры или так задумывалось?
от: Alexander Titov
я думаю, это называется "накрутить" :)))
мера во всем нужна... шедевров можно и не наснимать, но чувство меры и достоверности от занятий фото поиметь мона
Счас придет Олег и обыдится :)
от:Дмитрий_В_С
Граждане-товарищи-фотографы, вопрос не по теме: А на сколько полезны моноподы? Я понимаю, что это не штатифф и на полминуты без шевеленки надеяться не приходиться, но все же есть в них смысл? И на сколько большой?Подробнее
от: a_grigory
Полезная штука, у меня даже два, один в машине постоянно. Если используешь телевики без стаба при плохом освещении вещь незаменимая в плане оперативности, дальше уже штатив.
от: Старый Хрен(OlegArt)
Есть монопод у которого снизу ноги разводятся на 3,не полноценный штатив,но устойчивая джигурда получается,думаю и 3-5 сек удержит.... Погуглите, Giottos марка