Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 61101 - 61120
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Олег, спасибо!
Яффо.

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Отлично!И Обьём есть,практически фф)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну вот... а то Балашиха, собаки :) Понял... я вообще-то так и думал. Хотел выигрыш по массо-габаритам, но... чудес не бывает.

Есть монопод у которого снизу ноги разводятся на 3,не полноценный штатив,но устойчивая джигурда получается,думаю и 3-5 сек удержит.... Погуглите, Giottos марка
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Граждане-товарищи-фотографы, вопрос не по теме: А на сколько полезны моноподы? Я понимаю, что это не штатифф и на полминуты без шевеленки надеяться не приходиться, но все же есть в них смысл? И на сколько большой?

Подробнее

Моноподы больше для репортажной (спортивно-концертной и около того) съемки телевиком. Больше "разгрузка" чем штатив, хотя пару стопов добавляют.
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Есть монопод у которого снизу ноги разводятся на 3,не полноценный штатив,но устойчивая джигурда получается,думаю и 3-5 сек удержит.... Погуглите, Giottos марка

Нашел только настольный такой. А они не дешевые :) Наверна дешевый штатив все же лучше дорогого монопода. Мне так кацца. Да и в Балашихе можно сразу от трех собак отбиваться, а не по одиночке с моноподом :)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

Олег, спасибо!
Яффо.

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Нравится, приятный тон.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Моноподы больше для репортажной (спортивно-концертной и около того) съемки телевиком. Больше "разгрузка" чем штатив, хотя пару стопов добавляют.

Спасиб. Всё. Опрос закрываю. Тему просек. Всем спасибо. Понял... фигню спорол... Монопод мне наверна не нужен... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Сан-Джиминьяно вечером (башни и правда становятся чуть голубоватыми)

5Д2 + 16-35L II
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Не, не получилось, как-то блекло становится.
А вот попробовал в LR, просто тупо коррекция в автомате, результат впечатляет!

Блекло - не страшно, пост обработка в фш, сохраняйте в тифф и открывайте в фш.
А где результат в ЛР? :(
Re[S E R J I O, Гаврилыч]:
Цитата:
от: S E R J I O
Отлично!И Обьём есть,практически фф)))

Лейко уже рядом, спасибо!
Цитата:
от: Гаврилыч
Нравится, приятный тон.

Спасибо!

Яффо.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Блекло - не страшно, пост обработка в фш, сохраняйте в тифф и открывайте в фш.
А где результат в ЛР? :(

Вот результат от ЛР в автомате.
Даже облака неожиданно намного интересней стали

ПыСы: ФШ нет да и пользоваться им не умею, пока так.
Re[Борис Коло]:
сапог 20D / дешёвый зум 28-105/3.5-4.5
байкал, 2005год, примерно 10 - 11 вечера

jpeg, можно сказать без обработки. до сих пор нравится ДД этой камеры
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Молчишь?
Скажи А-А-А))))
конвертор ди-си-ро.

римейк

Подробнее

Добрался до не совсем плохого монитора и... захотелось красок поспокойнее :) Это издержки вытягивания контры или так задумывалось?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Добрался до не совсем плохого монитора и... захотелось красок поспокойнее :) Это издержки вытягивания контры или так задумывалось?

я думаю, это называется "накрутить" :)))
мера во всем нужна... шедевров можно и не наснимать, но чувство меры и достоверности от занятий фото поиметь мона
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я думаю, это называется "накрутить" :)))
мера во всем нужна... шедевров можно и не наснимать, но чувство меры и достоверности от занятий фото поиметь мона

Счас придет Олег и обыдится :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Счас придет Олег и обыдится :)

не обыдится, мы ж по-дружески
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Граждане-товарищи-фотографы, вопрос не по теме: А на сколько полезны моноподы? Я понимаю, что это не штатифф и на полминуты без шевеленки надеяться не приходиться, но все же есть в них смысл? И на сколько большой?

Подробнее

Полезная штука, у меня даже два, один в машине постоянно. Если используешь телевики без стаба при плохом освещении вещь незаменимая в плане оперативности, дальше уже штатив.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Полезная штука, у меня даже два, один в машине постоянно. Если используешь телевики без стаба при плохом освещении вещь незаменимая в плане оперативности, дальше уже штатив.

Вот меня с точки зрения оперативности и интересует. Штатив таскать не оченна охота. Да и пока его разложишь. А тут бац-шлёп и готово. В журналы мне печатать не надобно. Потому если стоп-полтора отыграю, уже хорошо. Я так понимаю, что это на любителя :) В общем в сумлениях и раздумиях :)
Re[Борис Коло]:

Sony A55 + Konica Hexanon 35/2
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Эта.... Горизонт завален! А вообще очень даже! ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)

у меня джиоттовский штатифф
есть у него такая фишка - можно снять центральную стойку, открутить одну из ног, соединить их и получится полноценный монопод (с максимальной высотой, по-моему, около 160 см)
очень удобно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.