Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 61121 - 61140
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот меня с точки зрения оперативности и интересует. Штатив таскать не оченна охота. Да и пока его разложишь. А тут бац-шлёп и готово. В журналы мне печатать не надобно. Потому если стоп-полтора отыграю, уже хорошо....

Подробнее

больше отыграете, монопод разрывает даже самый продвинутый стаб в клочья.
ну и как бонус - лёгкое, эффективное, не запрещённое к ношению орудие самообороны.

p.s. только лапа нужна.
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
больше отыграете, монопод разрывает даже самый продвинутый стаб в клочья.
ну и как бонус - лёгкое, эффективное, не запрещённое к ношению орудие самообороны.

p.s. только лапа нужна.

Какая лапа? :?:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Какая лапа? :?:

Большая, волосатая... в эшелонах власти... Отмазывать за самооборону :D ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Не-е-е. Этот ответ мне сразу в голову пришел. Но может что-то другое имелось в виду? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
у вас есть телевик, хоть какой?
Re[dorogov]:
Цитата:

Гы... Есть 55-200, но я его не пользую. Больше в ходу что-то 35, 50 и т.п. на кропе.
Re[dorogov]:
Цитата:

какая лапа?
какой телевик?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гы... Есть 55-200, но я его не пользую. Больше в ходу что-то 35, 50 и т.п. на кропе.

с вашим 55-200 (250?) монопод будет бесполезен, у него нет лапы
Re[dorogov]:
Цитата:
с вашим 55-200 (250?) монопод будет бесполезен, у него нет лапы

Так что за лапа то? У объектива? Ну тяжело ожидать от китового темнозума 55-200 чего-то большего, чем пластмассовая трубка с набором стеклышек :) Хотя и вполне ресских :)
Re[Дмитрий_В_С]:
к тяжёлым телевикам прилагается штативная лапа с гнездом под резьбу, вот к ней монопод и надо прикручивать. а так, в качестве подпорки камеры, он малополезен.
Re[dorogov]:
Цитата:
к тяжёлым телевикам прилагается штативная лапа с гнездом под резьбу, вот к ней монопод и надо прикручивать. а так, в качестве подпорки камеры, он малополезен.

Понятно. Именно в качестве подпорки к камере он меня и и интересовал.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот меня с точки зрения оперативности и интересует. Штатив таскать не оченна охота. Да и пока его разложишь. А тут бац-шлёп и готово. В журналы мне печатать не надобно. Потому если стоп-полтора отыграю, уже хорошо. Я так понимаю, что это на любителя :) В общем в сумлениях и раздумиях :)

Подробнее

А чё раздумывать,на барахолке можно купить в пределах 1тыра отличный монопод(не дорого,чтоб попробовать,да и как трость при длительном пешем походе я использую....оружие протиф собак опять-жа,да и гопота не устоит :) )
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Порвал!!!! Патсталом...........Ф точку!!!!!
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
А чё раздумывать,на барахолке можно купить в пределах 1тыра отличный монопод(не дорого,чтоб попробовать,да и как трость при длительном пешем походе я использую....оружие протиф собак опять-жа,да и гопота не устоит :) )

Подробнее

Чёт всё про собак да про собак. В Лобне их наверно больше, чем в Балашихе :) Бум думать :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
А можно выложить заново, в др. обработке и написать:
Кавказ, Сентинский монастырь, римэйк.

28/1,8 5d клик

Подробнее

Тоже вижу перебор в цветах, при этом картинка в целом очень понравилась :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Чёт всё про собак да про собак. В Лобне их наверно больше, чем в Балашихе :) Бум думать :)

Не,я собакоф как раз не боюсь,я старый собачник и знаю их повадки...а про собак,эт так,образно....Говорят-же:" от Сцобако а!" :D
Re[Zeonoff, Olegtal ]:
Спасибо за внимание к фото!
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А вот за такое - на мосту от Лувра - откровенно стыдно:

Подробнее

Это Питерцы наверное написали, - они Шнура наслушались:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JLPcJrdCy4c?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/JLPcJrdCy4c?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Сергей Шнуров / Юлия Коган

Люблю я Питер прямо до опухших,
Опухших рож, что трутся у ларька,
Здесь новый Достоевский или Пушкин,
Идут по жизни маршем сквозь века.

Я люблю тебя.
И больше никого
Вообще я не люблю…
Вообще я не люблю…

И за вопрос «С района ты какого?»
И за ответ в *** кулаком.
И за блаженного Гребенщикова,
Люблю я Питер, так что в горле ком.

пр.

За то, что мы культурная столица,
*** всех и будем всех ***.
И *** не нужна нам эта Ницца,
Отец наш Пётр, а Матвиенко ***.

пр.

Цитата:

от:mashkin
у меня джиоттовский штатифф
есть у него такая фишка - можно снять центральную стойку, открутить одну из ног, соединить их и получится полноценный монопод (с максимальной высотой, по-моему, около 160 см)
очень удобно

Подробнее

А как называется (точно желательно)?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А как называется (точно желательно)?

не помню цифири..
по-моему, такой:
Giotto's VGR 8264
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.