Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 61081 - 61100
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Не в коей мере, намерения исключительно благие))) Повышение Витамина D в организьмах форумчан :D
Тель-Авив. Панорамка из 3 кадров.(Раскрывается)

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Хорошо в деревне летом!...
Красота! Правая сторона тяжеловата... имхо
Re[Olegtal, Гаврилыч]:
Цитата:
от: Olegtal
Ух, здорово!

Не из машины канешна, иначе я бы точно до ваших гор смог доехать :D
Цитата:
от: Гаврилыч
Хорошо в деревне летом!...
Красота! Правая сторона тяжеловата... имхо

Зима у нас в этом году началась с потепления :)
Согласен, но нечем даже и уравновесить...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
...Облака и правда что-то на последней не удались :( Искренне жалко. Может еще получится :)

Молчишь?
Скажи А-А-А))))
конвертор ди-си-ро.

римейк
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Не из машины канешна, иначе я бы точно до ваших гор смог доехать Очень доволен beer

Дим, скажешь тоже(с)
У тебя великолепные фото, мне практически все нра по цвету, а сюжет, ну это от места зависит, из города - горы не получаться, а из гор - море не получается.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Молчишь?
Скажи А-А-А))))
конвертор ди-си-ро.

римейк

Подробнее

Да что-то отвлекся :) О-о-о-о!!! Уже съездил и перефотографирвоал? Так наверное лучше. Точнее оценить не могу. Цеплять монитор не охота :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

Молчишь?
Скажи А-А-А))))
конвертор ди-си-ро.

римейк

Подробнее

Чума!
Re[Olegtal]:
Цитата:

А можно выложить заново, в др. обработке и написать:
Кавказ, Сентинский монастырь, римэйк.

28/1,8 5d клик

Подробнее

Посмотрел на нормальном мониторе - впечатлен. Весьма.
Re[Sanych]:
Цитата:
Да что-то отвлекся :) О-о-о-о!!! Уже съездил и перефотографирвоал? Так наверное лучше. Точнее оценить не могу. Цеплять монитор не охота :)

Цитата:
от: MekloN
Чума!

Цитата:
от: Sanych
Посмотрел на нормальном мониторе - впечатлен. Весьма.

Плин, приятно удивлен, пасиб, рад!
Пойду накапаю
Re[Борис Коло]:
Граждане-товарищи-фотографы, вопрос не по теме: А на сколько полезны моноподы? Я понимаю, что это не штатифф и на полминуты без шевеленки надеяться не приходиться, но все же есть в них смысл? И на сколько большой?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Граждане-товарищи-фотографы, вопрос не по теме: А на сколько полезны моноподы? Я понимаю, что это не штатифф и на полминуты без шевеленки надеяться не приходиться, но все же есть в них смысл? И на сколько большой?

Подробнее

Полезно, 1-2, до 3-х стопов выигрыш(1/4,1/2 - без стаба не осилит), из обыкновенного штатива монопод - это просто, одна нога. Покупать специально - мало смысла. млм
Re[Olegtal]:
Цитата:
контраст в минус на первой вкладке, верхняя планка на гистограмме(первая вкладка - RAW) тоже двигается, пробуйте.
дополню, движек "блик" помогает еще.

Не, не получилось, как-то блекло становится.
А вот попробовал в LR, просто тупо коррекция в автомате, результат впечатляет!
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Не в коей мере, намерения исключительно благие))) Повышение Витамина D в организьмах форумчан :D
Тель-Авив. Панорамка из 3 кадров.(Раскрывается)

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Гм... Классно, но... С горизонтом всё ОК? Что-то кажется вправо завал. Нивелирами с теодолитами не проверял, так просто погонял по углам монитора и показалось, что и здания чуток вправо клонятся. Могу конечно ошибаться :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

А то!!!!!!!!! По Балашихе гулять с моноподом-одно удовольствие....даже собаки обходят стороной.... :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
А то!!!!!!!!! По Балашихе гулять с моноподом-одно удовольствие....даже собаки обходят стороной.... :D

Да-а-а... Под Новый Год задавать серьезные вопросы наверна не стОит :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Дим, скажешь тоже(с)
У тебя великолепные фото, мне практически все нра по цвету, а сюжет, ну это от места зависит, из города - горы не получаться, а из гор - море не получается.

Олег, спасибо!
Яффо.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Olegtal]:
Цитата:
Полезно, 1-2, до 3-х стопов выигрыш...Покупать специально - мало смысла. млм

Оставил начало конец фразы, удалив лишнее. Полезно, но покупать не стОит! Интересный вывод :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Гм... Классно, но... С горизонтом всё ОК? Что-то кажется вправо завал. Нивелирами с теодолитами не проверял, так просто погонял по углам монитора и показалось, что и здания чуток вправо клонятся. Могу конечно ошибаться :)

Подробнее

Да, проглядел... исправлюсь
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

надо Меклона спросить, он по штативам большой спец.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да-а-а... Под Новый Год задавать серьезные вопросы наверна не стОит :)

Да не,у меня есть,пару раз брал с собой,толку мало от него,единственное,где,там где со штатива съёмка запрещена(есть оказывается такие места) там на моноподы нет запретов,ну и свои 1.5-2 стопа отыграете....
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
Да не,у меня есть,пару раз брал с собой,толку мало от него,единственное,где,там где со штатива съёмка запрещена(есть оказывается такие места) там на моноподы нет запретов,ну и свои 1.5-2 стопа отыграете....

Подробнее

Ну вот... а то Балашиха, собаки :) Понял... я вообще-то так и думал. Хотел выигрыш по массо-габаритам, но... чудес не бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.