Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 60621 - 60640
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Xnj?! Что? Бунт? Путч? Революция?
... я придерживаюсь мнения, что фотография должна быть ещё и "доделана". Конкретно в этой - мне не очень нравится верхний край - нет завершения какого-то...

Подробнее

Да не, какая революция, так, мысли в слух :)
Хотя я тоже придерживаюсь мнения... что N-ое количество шедевров из избранной ветки можно смело нафиг выкинуть, там завершай не завершай, один черт, непонятно, как попали :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Зимы все нет, опять море

никон7к 35 1.8

Подробнее

А разве вы это фото не выкладывали уже?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да не, какая революция, так, мысли в слух :)
Хотя я тоже придерживаюсь мнения... что N-ое количество шедевров из избранной ветки можно смело нафиг выкинуть, там завершай не завершай, один черт, непонятно, как попали :)

Подробнее

"на вкус и цвет..."
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"на вкус и цвет..."

У Меклона много товарищей :P
Впрочем и у Вас тоже :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А разве вы это фото не выкладывали уже?

Проверил, другая, но совсем чуть-чуть. У Вас отличная память, а я забыл, не стоило повторяться.
Re[Борис Коло]:
Сырость и серость уже надоела. Хочется лета! Черновицкая область, 2008 год. EOS 350D, Tamron 17-50
Re[Борис Коло]:

раскрывается

5D + EF 70-200/4L IS
Re[MekloN]:
Цитата:

раскрывается

5D + EF 70-200/4L IS

Подробнее

Вот незнаю почему,но цепляет картинка...даже сам себе не могу объяснить,что в ней такого.....Какая-то она философская вышла....мож цапель какой кетайскио-конфуцианский????Ну вот нравится....
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Спасибо, проверила... Выкладывала Извиняюсь и исправляюсь...

Подробнее

Красивая зимняя фотография. Вижу в ней ощущение предстоящего праздника. Душевно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ругаю:
- шарпа более чем дохрена
- дерево справа явно лишнее
- облака над кустами в пурпур зачем покрасили? В RPP, что ли, проявляли? Так там надо крутить настройку тона восстановления пересвеченных областей!

Подробнее

благодарю. облака не красил видимо краски заката вылезли при цветокоррекции. проявлял вроде в ц1 и докручивал в фотошопе
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Вот незнаю почему,но цепляет картинка...даже сам себе не могу объяснить,что в ней такого.....Какая-то она философская вышла....мож цапель какой кетайскио-конфуцианский????Ну вот нравится....

Вот и у меня схожие ощущения :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ух, спасибо, ребят, как мне нравится, когда вам нравится :D

Стрельну за это из крупнокалиберного(СФ плионка) :)

Bronica RF 45/4

Подробнее

Мелкокалиберные больше понравились...хотя на этой и детализация вроди бы получше, объема побольше, да и цвета немного другие. Но по композиции явно проигрывает, мелкокалиберным, но композиционно приятными.. Вот такие мои впечатления.
Re[Борис Коло]:
Добавлю ка своих чёрно-белых красок зимней осени....

Re[MekloN]:
Цитата:

раскрывается

5D + EF 70-200/4L IS

Подробнее

Отлично подобраны линии заднего плана,повторяющие изгиб шеи птисы!Начал писать...о совпадении линий,потом передумал....)Ну и ваще суперовское фото...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Держите пока "оригиналы".... дефолтные и в режиме авто...
сверху-снизу..
http://album.foto.ru/photos/or/125064/2206344.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/125064/2206337.jpg
покрасьте попробуйте... должно получиться
не получится тогда стучитесь
:D

Подробнее

спасибо, вечером покручу.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Зачетное фото,Константин!Удается вам готика с тонированием)Небо с веточками только ...как то не так,но в пределах)))Выразился неясно,но так и воспринимаю.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

И мне такое настроение понравилось :!:
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Мелкокалиберные больше понравились...хотя на этой и детализация вроди бы получше, объема побольше, да и цвета немного другие. Но по композиции явно проигрывает, мелкокалиберным, но композиционно приятными.. Вот такие мои впечатления.

Подробнее

Эх, ничего-то от вашего меткого глаза-слова не утаишь :) , эт я от чуйстф выложил, первую же обработанную фоту с плёнки, сильно разница видна мне, вот и обрадовался, забыл жеж что компазиция не ахти...
Re[MekloN]:
Цитата:

раскрывается

5D + EF 70-200/4L IS

Подробнее

Навеяло чёта....хокку типа
"Одинокий журавль хмурым ноябрьским утром
обгадил пенёк осины....Грусть...."
:D :D :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Навеяло чёта....хокку типа
"Одинокий журавль хмурым ноябрьским утром
обгадил пенёк осины....Грусть...."
:D :D :D

Крууутааа...

Пошел грустно курить и философски думать о роли литературы в фототворчестве...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.