от: MekloN
Крууутааа...![]()
Пошел грустно курить и философски думать о роли литературы в фототворчестве...
Эт я просто приболел....повышенное соплеотделение простуда короче....Дома сидю,хвилофсофствую...
от: MekloN
Крууутааа...![]()
Пошел грустно курить и философски думать о роли литературы в фототворчестве...
от:Борис Коло
Хорошо!
... хотя - на мой взгляд - и не без недостатков. (см. выше)
Однако - ветку "шЫдевров...", руководствуюсь мнением масс, всё ж таки обновлю... а то как выйдут недовольные участники ветки на Болотную... и держись, авторитарный режим Бориса Коло!Подробнее
от: Вадим АФ
Круть!![]()
Чуууть-чуть пространства справа для квадрата, - и в шедевры! :)
от: Zeonoff
Красивая зимняя фотография. Вижу в ней ощущение предстоящего праздника. Душевно.
от: Старый Хрен(OlegArt)
Спасиб,а моя сказала,что я стал как старый хрен,пришлось и ник менять.... :D :D :D
от: НРоман
Зачетное фото,Константин!Удается вам готика с тонированием)Небо с веточками только ...как то не так,но в пределах)))Выразился неясно,но так и воспринимаю.
от: тор
И мне такое настроение понравилось :!:

от: Верa
Ради нового года можно и ник на время поменять! ;)
от: Kinzdindin
...
Вот, извиняюсь, что повтор, но просто только получилось залить полноразмер, может, кому будет интересно:

от:Zeonoff
Мелкокалиберные больше понравились...хотя на этой и детализация вроди бы получше, объема побольше, да и цвета немного другие. Но по композиции явно проигрывает, мелкокалиберным, но композиционно приятными.. Вот такие мои впечатления.Подробнее
от: Борис Коло
Вот эта - понравилась; ага.
от: Olegtal
На первых двух не корректно сделан шарп.
от: Bob
Это период осваивания новой техники. Моск занят вопросами типа какое колёсико куда повернуть
Я вон Мамию только через пол года освоил и стало хоть чтото получатся
от: Kinzdindin
А можно подробнее,- в чём проявилось и как избежать? А то я ведь только учусЯ....