Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 60641 - 60660
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Крууутааа...

Пошел грустно курить и философски думать о роли литературы в фототворчестве...

Эт я просто приболел....повышенное соплеотделение простуда короче....Дома сидю,хвилофсофствую...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Хорошо!
... хотя - на мой взгляд - и не без недостатков. (см. выше)
Однако - ветку "шЫдевров...", руководствуюсь мнением масс, всё ж таки обновлю... а то как выйдут недовольные участники ветки на Болотную... и держись, авторитарный режим Бориса Коло!

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

раскрывается

5D + EF 70-200/4L IS

Подробнее

Круть!
Чуууть-чуть пространства справа для квадрата, - и в шедевры! :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Добавлю ка своих чёрно-белых красок зимней осени....

Подробнее

Вот эта - понравилась; ага.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Круть!
Чуууть-чуть пространства справа для квадрата, - и в шедевры! :)

Согласен, в квадрате смотрелось бы по лучше, но и так красиво, а под хоку, так ваще!
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Красивая зимняя фотография. Вижу в ней ощущение предстоящего праздника. Душевно.

Спасибо! :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Спасиб,а моя сказала,что я стал как старый хрен,пришлось и ник менять.... :D :D :D

Ради нового года можно и ник на время поменять! ;)
Re[тор]:
Цитата:
от: НРоман
Зачетное фото,Константин!Удается вам готика с тонированием)Небо с веточками только ...как то не так,но в пределах)))Выразился неясно,но так и воспринимаю.

Спасибо! Веточки- это те, которые по центру? Сам на них смотрел... Думал, чтобы с ними сделать, да так и оставил...
Цитата:
от: тор
И мне такое настроение понравилось :!:

Спасибо! Да и погода этой недозимы располагает.... Хотя, я такой погоде рад,- заколебался в прошлом году по 2-3 раза в день машину откапывать.... Уж лучше,- так.

Вот, извиняюсь, что повтор, но просто только получилось залить полноразмер, может, кому будет интересно:

Это превьюшки! Раскрываются до, примерно, 14000 пикселей по длинной стороне!

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ради нового года можно и ник на время поменять! ;)

Ну я тоже так подумал, ник ведь не ориентация,можно и поменять....пару-тройку раз :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...
Вот, извиняюсь, что повтор, но просто только получилось залить полноразмер, может, кому будет интересно:

На первых двух не корректно сделан шарп.
Re[Борис Коло]:
Красок не осталось D700 + Зенитар + 35 2.0

Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Мелкокалиберные больше понравились...хотя на этой и детализация вроди бы получше, объема побольше, да и цвета немного другие. Но по композиции явно проигрывает, мелкокалиберным, но композиционно приятными.. Вот такие мои впечатления.

Подробнее

Это период осваивания новой техники. Моск занят вопросами типа какое колёсико куда повернуть
Я вон Мамию только через пол года освоил и стало хоть чтото получатся
Re[Борис Коло]:
Русских в Париже любят! ... наверно. По крайней мере - на упоминания натыкаешься регулярно:

Правда, Эрмитаж у них маленький...

и всего-то 2 звезды...

А вот за такое - на мосту от Лувра - откровенно стыдно:

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот эта - понравилась; ага.

Рад, что понравилось! Спасибо.
Цитата:
от: Olegtal
На первых двух не корректно сделан шарп.

А можно подробнее,- в чём проявилось и как избежать? А то я ведь только учусЯ....
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Это период осваивания новой техники. Моск занят вопросами типа какое колёсико куда повернуть
Я вон Мамию только через пол года освоил и стало хоть чтото получатся

Ага, примерно так, плюс восприятие кадра совсем другое через общение с дальномерной камерой, и отношение к съёмке на плёнку пока больше исследовательское чем творческое, типа что может, что будет и главное, когда будет :)
И самое главное, ещё ни разу не получилось отснять хоть что-то в неторопливой обстановке, обдумав кадр и взвесив все технические премудрости, всё на бегу, разве ж это дело :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Русских в Париже любят! ... наверно.

Во Флориде любят сильнее:

Мабилка iPhone 3GS
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Русских в Париже любят! ... наверно.
А вот за такое - на мосту от Лувра - откровенно стыдно:

Подробнее

"Тагил реально рулит,Йопта! Заруливает Тагил!" (С) :D :D :D
"В общественном парижском туалете,есть надписи на русском языке"(С) В.С.Высоцкий
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А можно подробнее,- в чём проявилось и как избежать? А то я ведь только учусЯ....

Зажимать дырку до 5,6-8 как минимум при пейзажке, при "бесконечности" наводиться на дистанцию 20-50 метров, для исключения перебега за бесконечность, ресайзить при обработке и шарп без фанатизма, как то так. :)
Re[Борис Коло]:
Вот чё намудрил

Bronica RF
Re[тор]:
Интересно получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.