Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 56901 - 56920
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Выдали на работе Acer-овский ноут какой-то старый с НВидиевской картой. Запускаю егойный калибратор гаммы (на работе всегда так настраиваю), выставляю три цвета и.... ППЦ наэкране все вашенские фото какие-то почти черные. Начинаешь играться яркостью и контрастностью - получается бледная картинка. Может кто еще не совсем День Рождения отметил и что подсказать может? А?

Подробнее

Дима, а как встроенный калибратор может откалибровать свой моник?
Думаю корректно можно только ручками/глазами, либо внешним - т.е. с обратной связью.
"Olegtal ко мне как-то заезжал, калибровали ему и ноут (вполне современный, модель не помню) и моник. Придет, поделится впечатлениями. "(с)
Сань, впечатления как от литры вискаря на троих
Офигенные ощущения! Почти такие же как:
пара минут назад раздается звонок домофона
-открывайте Вам презент из Киева!
Открываю, стоит милая пара и вручает пакет с отличной украинской горилкой и шмат сала.
Картина маслом.
Друзья из Киева привет прислали.
Вот таки ощущения после калибровки моника(не бука), на калиброванном буке даже фото сейчас не решаюсь обрабатывать(по цвету) :)
ЗЫ хотя калиброванный бук намного лучше не калиброванного для просмотра и редакции, разница значительная.
Re[Dmitryk]:
С Днем рождения, Дмитрий!

Шедевров даже не желаю - их у Вас есть!
а вот здоровья и благополучия никогда не будет мало!
Всего Вам наилучшего!
Re[OlegArt]:
Раньше на машине тоже постольку ездил и меньше не признавал, а сейчас по недельке, но почаще. За неделю не успевает надоесть.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
А это до вискарика уже, или после? :D

Ну, и мы с женой за ваше здоровье приняли... по бокальчику красного! :D

... я понимаю, почему вы уехали! я бы тоже не хотел день рождения СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ отмечать!
Re[Dmitryk]:
Поздравляю. Невзирая на такой день и пятницу, трезвый так как выделили зал для выставки на декабрь. Надо за пол недели сделать выставку.
Но вот в следующюю пятницу...
Re[Nik_Vik]:
По моей работе январь самый дохлый,в плане зарабтока месяц,поэтому я и стараюсь отдыхать в январе на полную...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Симиланы - панорамка

с горизонтом накосячил, да и ладно, снимок ознакомительно познавательный.
до 2400 раскр. никон 35 1.8

Подробнее

На Симиланах я не был. :( Но в планах.
По картинке на Ко Тао похоже. :D

........

Dmitryk

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TJKljeO_b8M?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TJKljeO_b8M?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
С Днем рождения, Дмитрий!

Шедевров даже не желаю - их у Вас есть!
а вот здоровья и благополучия никогда не будет мало!
Всего Вам наилучшего!

Александр, большое спасибо за поздравление. :)
Re[Борис Коло]:

а55 + Porst Color Reflex MC Auto 55 1.4
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
А это до вискарика уже, или после? :D

До вискарика, но после пивасика :)
Вощем я такой прям весь такой русский-русский, что до, что после :D

(отодвинул в сторону вискарик, пошел взял чекунец нашей беленькой)
Re[Bob]:
Поздравляю, успехов Вам!!!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
а55 + Porst Color Reflex MC Auto 55 1.4

Забавно порстик ЗП отрисовывает :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну, и мы с женой за ваше здоровье приняли... по бокальчику красного! :D

... я понимаю, почему вы уехали! я бы тоже не хотел день рождения СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ отмечать!

Подробнее

Борис, спасибо Вам и Вашей супруге! Тронут, чес слово...

Re[Гаврилыч]:
тянкью
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Дима, а как встроенный калибратор может откалибровать свой моник?
Думаю корректно можно только ручками/глазами, либо внешним - т.е. с обратной связью.

У НВидиевских дров есть калибратор. Ну там три градиентные полоски цвета и посередине каждой тоже цветная полоска. Ну и нужно, чтобы они в центре были одинаковые. Как это работает я не знаю, но ведь в инете полно программ, построенных по такому принципу.
Я на работе так периодически калибрую. Быстро и довольно нормально. А тут ППЦ какой-то. Но на глаз у меня еще хуже получается :)
Re[Вадим АФ]:
Если честно - то Симиланы не особо впечатлили. Дорога из Карона 3,5 - 4 час в один конец, там галопом по европам 4 острова за 5-6 часов. Подводный мир слабоват, с Мальдивами и Красным морем не сравнить, кораллы мертвые, рыбок не очень и все это в толпе. В общем, мое мнение, галочку поставить - был, не более.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Поздравляю. Невзирая на такой день и пятницу, трезвый так как выделили зал для выставки на декабрь. Надо за пол недели сделать выставку.
Но вот в следующюю пятницу...

Спасибо Эмиль.
Очень рад за Вас! Благосклонной Вам публики и заслуженного успеха
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

У НВидиевских дров есть калибратор. Ну там три градиентные полоски цвета и посередине каждой тоже цветная полоска. Ну и нужно, чтобы они в центре были одинаковые. Как это работает я не знаю, но ведь в инете полно программ, построенных по такому принципу.
Я на работе так периодически калибрую. Быстро и довольно нормально. А тут ППЦ какой-то. Но на глаз у меня еще хуже получается :)

Подробнее

Дим,по-моему у Асера есть своя прога для настройки мониторов,у меня по крайней мере с Моником на диске шла,название не помню,на сайте Асера есть
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ле хаим

Блин! Как же я люблю такую музыку! :)
Да еще "под это дело"!

С вашей подачи залип на ютубе, слушаю всякое...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Если бы ты видел кривый по каждому каналу после калибровки, то понял бы что одной точки(на кривой яркости) на каждом канале - мало, очень мало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.