Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 56921 - 56940
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дим,по-моему у Асера есть своя прога для настройки мониторов,у меня по крайней мере с Моником на диске шла,название не помню,на сайте Асера есть

ОКейно. Посмотрим. Тока это ж нечто другое. Тут еще к монику и клава приделана, и дивидюк зачем-то. Даже тачпад есть. О-о-о-о. Но никаких внених органов управления самим монитором :( Ладно. Бум поглядеть.
Re[Вадим АФ, MekloN]:
Вадим АФ

Спасибо!

Цитата:
от: MekloN
отодвинул в сторону вискарик, пошел взял чекунец нашей беленькой

:o Вискарик уже закончился, м-да... точно русский :D
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Поздравляю. Невзирая на такой день и пятницу, трезвый так как выделили зал для выставки на декабрь. Надо за пол недели сделать выставку.
Но вот в следующюю пятницу...

Пора вторую рюмочку поднять, теперь за Вас. :)
Re[Борис Коло]:
полетели...
Re[MekloN]:
Цитата:
Блин! Как же я люблю такую музыку! :)Да еще "под это дело"!

С вашей подачи залип на ютубе, слушаю всякое...

А недавно говаривал, что русссский. Саш, может ты в паспорт, а не в зеркало глядел? :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Если бы ты видел кривый по каждому каналу после калибровки, то понял бы что одной точки(на кривой яркости) на каждом канале - мало, очень мало.

Есть такие проги. Но у меня уже талантов на это дело и терпежу не хватило. Мне ж так тока поглазеть. Ну чтобы хоть как-то :)
А кривые... Мне достаточно того, какие кривые мне этот калибратор сейчас построил. Завтра постригаться пойду под шарик, а то теперь шапка точно не налезет :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
ОКейно. Посмотрим. Тока это ж нечто другое. Тут еще к монику и клава приделана, и дивидюк зачем-то. Даже тачпад есть. О-о-о-о. Но никаких внених органов управления самим монитором :( Ладно. Бум поглядеть.

Подробнее

:D Да она в авто режиме вроде настраивает.... :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
полетели...

Подробнее

Романтишно. Только может в ЛНУ дотереть, что торчит?
Re[Dmitryk]:
Поздравляю! Счастья!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Вискарик уже закончился, м-да... точно русский :D

Ща мы это дело еще пивасом залакируем! Для верности! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
:D Да она в авто режиме вроде настраивает.... :D

С одной стороны это обнадеживает, а с другой... Будет время полажу :)
О-о-о-о. А мож ее можно с этого диска да по почте? А? Чай не в Америке живем :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А недавно говаривал, что русссский. Саш, может ты в паспорт, а не в зеркало глядел? :)

Я бы пааапрасил!
Я тут уже под Владимира Семеновича слезу пускаю, а ты...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Во-во!!! Тож подумал...у Шпака магнитофон....у посла медальон Вискарик и музыка....кипА в гардеробе не завалялась случаем??? :D :D :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Я бы пааапрасил!
Я тут уже под Владимира Семеновича слезу пускаю, а ты...

Ну тагды другой марьяж. Земляки-и-и-и-и!!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Сорри, что вклиниваюсь. Я вот такую прогу (Atrise.Lutcurve) использую для калибровки монитора, понятно, что это не калибратор но тоже решение.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Есть такие проги. Но у меня уже талантов на это дело и терпежу не хватило. Мне ж так тока поглазеть. Ну чтобы хоть как-то :)
А кривые... Мне достаточно того, какие кривые мне этот калибратор сейчас построил. Завтра постригаться пойду под шарик, а то теперь шапка точно не налезет :)

Подробнее

Если есть датчик/сенсор, который "видит"(не вычисляет) цвет и яркость, готов поверить.
Голова опухла?
Re[MekloN]:
Цитата:

Силен!
Re[MekloN]:
Цитата:

Однако
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Сорри, что вклиниваюсь. Я вот такую прогу (Atrise.Lutcurve) использую для калибровки монитора, понятно, что это не калибратор но тоже решение.

Я пробовал,на пол-дороги думал шары вылезут от натуги..... :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну что тут можно сделать, только "Понять и прррростить" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.