Очень приятно было прочитать ваши поздравления, у меня просто нет слов. ...
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424977 сообщ.
|
Показаны 56881 - 56900
Re[ALL]:
Други! Огромное Вам спасибо!
Re[Dmitryk]:
Да че там говорить, наливай давай! :D
Re[Dmitryk]:
Поздры!!!!!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да че там говорить, наливай давай! :D![]()
![]()
А какая национальная еврейская выпивка???7 Чёт я даже и незнаю
Re[MekloN]:
Да че там говорить, наливай давай! :D![]()
![]()
С удовольствием! :D
Olegtal
Спасибо!
OlegArt
А какая национальная еврейская выпивка???7 Чёт я даже и незнаю Очень смущенный
Традиционно, у нас это виски :)
Re[Dmitryk]:
И от меня - всего наилучшего!
Re[Борис Коло]:

40d cz 35 fisheye edition, 12-24
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
А какая национальная еврейская выпивка???7 Чёт я даже и незнаю Очень смущенный
Традиционно, у нас это виски :)
Опанькиииии... Как это я в десяточку прям... :D
(Осмотрел себя внимательно в зеркале со всех сторон - да не, чепуха! Русский я! :D )
Re[Борис Коло]:
Выдали на работе Acer-овский ноут какой-то старый с НВидиевской картой. Запускаю егойный калибратор гаммы (на работе всегда так настраиваю), выставляю три цвета и.... ППЦ наэкране все вашенские фото какие-то почти черные. Начинаешь играться яркостью и контрастностью - получается бледная картинка. Может кто еще не совсем День Рождения отметил и что подсказать может? А?
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Выдали на работе Acer-овский ноут какой-то старый с НВидиевской картой. Запускаю егойный калибратор гаммы (на работе всегда так настраиваю), выставляю три цвета и.... ППЦ наэкране все вашенские фото какие-то почти черные. Начинаешь играться яркостью и контрастностью - получается бледная картинка. Может кто еще не совсем День Рождения отметил и что подсказать может? А?Подробнее
Я хоть и принял ужо, но скажу :)
Фтопку все эти вижуал настройки. Только хуже!
Взять в прокат калибратор (если этот динозавр вообще стоит того, чтобы его калибровать и что-то на нем смотреть) и откалибровать. Конечно, будет все равно убожество, но более-менее адекватное.
Olegtal ко мне как-то заезжал, калибровали ему и ноут (вполне современный, модель не помню) и моник. Придет, поделится впечатлениями.
Re[MekloN]:
Понятно. У меня где-то ВьюСоник валяется. Надо его к ноуту подключить попробовать. Может лучшее будет.
Re[OlegArt]:
10-10-10 - это пять. :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
И от меня - всего наилучшего!
Спасибо!
Ещё из прошлогоднего ;)

Прага. Д80+Тамрон 17-50
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
10-10-10 - это пять. :D
Ну меньше чем на 20 дней ехать вообще не интересно,да я и не ездил меньше чем на 23 дня никогда,и 30 дней на одном месте,тоже напрягает,ладно в Паттайе,там я завсегда себе занятие находил,а на острове,за неделю его весь облезешь по 2-3 раза....и всё,а киснуть как моя скво весь день на пляже я не могу,бесит меня...
Re[MekloN]:
(Осмотрел себя внимательно в зеркале со всех сторон - да не, чепуха! Русский я! :D )
А это до вискарика уже, или после? :D