Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 56821 - 56840
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
в мире грабительского капитализьма как известно подарков и манны небесной не бывает. если кто-то летит бесплатно, это значит его удовольствие уже оплачено кем-то другим, так или иначе - через завышенные цены на билеты, через грабительские условия отмены рейсов, через дрянную еду не по стандарту, через уклонение от налогов и "специальные условия" от друзей в правительстве. а потом человеку эти чужие неудобства подают на блюдечке с каемочкой для повышения лояльности и производительности труда :)))

Подробнее

Согласился-бы с Вами,Александр,но я уже ушёл на работу....А так согласен на все 100 :D
Canon 5D + Canon EF 24-105/4 L IS USM
Раз уж вспомнил про Карелию...
Набережная в Пзк:

Кижи:

Re[Борис Коло]:

5D+Tokina 60-120/2.8 Панорама. Открывается

Re[Борис Коло]:
350D + Tamron 28-75 / 2.8 (28 мм, f/8.0)

Re[Борис Коло]:
Последняя симпатично получилась.
Двор водолечебницы в Буде, туристов тут не бывает.

кликается

Центральный рынок, очень помпезное здание в Историческом стиле -
сюда туристов ведут

кликается

Один из вокзалов, построеный по проекту Эйфеля. Автора известной башни в Париже.

кликается
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

в мире грабительского капитализьма как известно подарков и манны небесной не бывает. если кто-то летит бесплатно, это значит его удовольствие уже оплачено кем-то другим, так или иначе - через завышенные цены на билеты, через грабительские условия отмены рейсов, через дрянную еду не по стандарту, через уклонение от налогов и "специальные условия" от друзей в правительстве. а потом человеку эти чужие неудобства подают на блюдечке с каемочкой для повышения лояльности и производительности труда :)))

Подробнее

а у меня старший сын-в тюрьме ..
правда , не сидит, а майором работает
тоже раз в год ко мне в Израиль бесплатно с семьей летает..
за него-что, зеки платят :?:
сам и платит ввиде недополученной зарплаты, суточных безотгульных дежурств и т.д
иначе никто работать не хочет..
а младший-в эльяле маршалом...но тоже, не служит, а в секьюрити в составе экипажа
тоже везде бесплатно..правда меня не льзя...а жаль
за него-да
пассажиры платят да еще и рады доплатить штоб без проблем долететь до места назначения
а то што кто то всегда гдето за кого платит-это закон
*сохранения материи зовется*
*материя ниоткуда не берется и никуда не девается* еще матерьялисты придумали
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
живут же люди!
а нету ли у твоей Скво симпатишной подружки для фиктивного брака?

зы.. подумал... решил требование симпатичности снять.
можно любую

Как вариант - OlegArt тожет усыновить ;)
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

5D+Tokina 60-120/2.8 Панорама. Открывается

Подробнее

По цветам понравилось, только провода неаккуртно зашоплены, и кажется, что собор немного вправо (да, точно вправо) завален.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

вот об энтом неплохо помнить :)))
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
а у меня старший сын-в тюрьме ..
правда , не сидит, а майором работает
тоже раз в год ко мне в Израиль бесплатно с семьей летает..
за него-что, зеки платят :?:
сам и платит ввиде недополученной зарплаты, суточных безотгульных дежурств и т.д
иначе никто работать не хочет..
а младший-в эльяле маршалом...но тоже, не служит, а в секьюрити в составе экипажа
тоже везде бесплатно..правда меня не льзя...а жаль
за него-да
пассажиры платят да еще и рады доплатить штоб без проблем долететь до места назначения

Подробнее

Борь,
Саше это трудно объяснить... он считает, что продавцы вообще впустую воздух вдыхают... а того, что забесплатно никто не только сталь на мартенах разливать не будет, но и организовывать сложнейший процесс доставки всего-на-свете тоже - он понять не хочет.
Вот должно оно (хлеб, сало, машины, объективы) само собой попадать к конечному потребителю - и баста! На крайняк - по минимально возможному тарифу! (ну, и авиапассажиры тем же макаром).
А то, что там, по сути, нормальное распределение цены на услуги (слишком дёшево - не будет работать, потому что не переживёт малейшего потрясения: никаких запасов финансовых накопить невозможно; слишком дорого - тоже: никто не будет покупать) - он ну никак признать не желает!

... всегда меня это забавляет: "Ты - спекулянт!" - а я - делал работу по подбору и закупке товара; рисковал вложенными деньгами; набирал базу клиентов... но нет: это всё с неба упало! а вот мой труд - он самый важный! Скажи ему: "а чего ты за свою программку/проект/конструкторскую разработку денег хочешь? Ты же там за столом посидел денёк, и накалякал... за что платить?" - возмутится! На дыбы встанет! :D :D :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Один из вокзалов, построеный по проекту Эйфиля. Автора извесной башни в Париже.

автор известной башни в Париже был по фамилии ЭйфЕль. ЭйфЕлева башня :))
фу! букварь в руки и фпирет :)))
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Как вариант - OlegArt тожет усыновить ;)

как бы его усыновлять не пришлось!...
вон, ни свет - ни заря, а он уже на работу помчался...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
автор известной башни в Париже был по фамилии ЭйфЕль. ЭйфЕлева башня :))
фу! букварь в руки и фпирет :)))

Если точнее, то Айфель.
Он немец, родом из местечка Айфель. Его родители эмигрировали из Германии, вот он и взял себе такое имя.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Борь,
Саше это трудно объяснить... он считает, что продавцы вообще впустую воздух вдыхают... а того, что забесплатно никто не только сталь на мартенах разливать не будет, но и организовывать сложнейший процесс доставки всего-на-свете тоже - он понять не хочет.
Вот должно оно (хлеб, сало, машины, объективы) само собой попадать к конечному потребителю - и баста! На крайняк - по минимально возможному тарифу! (ну, и авиапассажиры тем же макаром).
А то, что там, по сути, нормальное распределение цены на услуги (слишком дёшево - не будет работать, потому что не переживёт малейшего потрясения: никаких запасов финансовых накопить невозможно; слишком дорого - тоже: никто не будет покупать) - он ну никак признать не желает!

... всегда меня это забавляет: "Ты - спекулянт!" - а я - делал работу по подбору и закупке товара; рисковал вложенными деньгами; набирал базу клиентов... но нет: это всё с неба упало! а вот мой труд - он самый важный! Скажи ему: "а чего ты за свою программку/проект/конструкторскую разработку денег хочешь? Ты же там за столом посидел денёк, и накалякал... за что платить?" - возмутится! На дыбы встанет! :D :D :D

Подробнее

а почему ты решил что я тут с чем-то не согласен и мне надо это объяснять? по-моему Борис тут сказал то же что и я, а ты хочешь все с ног наголову поставить. "если кто-то летит нахаляву, кто-то другой за это платит".
в случае аэрофлота конкретно - мы. в случае его сына - наверное его сын, но это уже как бы и не нахаляву, а потому что такие правила.

закон сохранения материи в чистом виде.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

а почему ты решил что я тут с чем-то не согласен и мне надо это объяснять? по-моему Борис тут сказал то же что и я, а ты хочешь все с ног наголову поставить. "если кто-то летит нахаляву, кто-то другой за это платит".
в случае аэрофлота конкретно - мы. в случае его сына - наверное его сын, но это уже как бы и не нахаляву, а потому что такие правила.

закон сохранения материи в чистом виде.

Подробнее

Не - просто сначала ты бурно возмущался этим.
Но плохо выживают бюджетные перевозчики (где, наверно, никто не летает на хялаву).
Особенно - у нас в России..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Но плохо выживают бюджетные перевозчики (где, наверно, никто не летает на хялаву).
Особенно - у нас в России..

Там тоже членам семей бесплатные билеты раз в год бывают.
Знакомый летчик есть - работа собачья.

А Эйфеля - поправил.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

ну - для ясности, раз ты сам эту тему поднял

мое отношение к спекулянтам и перекупщикам (не имея никого непосредственно в виду) оно очень простое.

занятие должно соответствовать сущности человека и его умственному потенциалу. если не соответствует - это либо лень, либо глубокие изъяны государственной системы, которым правда не надо поддаваться. в итоге, все равно лень и безразличие самого человека, просто ему так удобно. если же такое занятие соответствует... я в это не верю. мне кажется, современный человек в целом намного умнее и развитее, чем уровень спекулянта.

я лично много покупаю в Японии и в Америке, дешевле чем здесь на барахолке заметно. в том числе и фото. всегда есть возможность продать это здесь же дороже чем купил. никогда так не делаю, что-то мне претит. если только компенсирую свою беготню.

к примеру... объектив кенон 15-85 здесь стоит 21-23 тысячи бу с блендой и фильтром. в Америке - 550-570 долларов, доставка в составе большой посылки - 35-30 долл. спрос на него огромный, уходит за день, так как это отличный кит для перенасыщенного рынка кроп-зеркалок. можно возить их сюда пачками и каждый месяц иметь "просто так" 500-600 долларов выручки. то же касается и 24-105L. это не тайна, все узнается за день сидения в инете и сравнения цен... но в чем тут мое достижение? :))) в том что я рукой шевельнул - завести нормальную кредитную карту и пейпел, щелкнуть мышкой на сайте продажи и сбегать на почту? :))

какое это имеет отношение к халяве на билеты, мне не очень понятно.
Re[Alexander Titov]:
[quot]но в чем тут мое достижение? Улыбка)) в том что я рукой шевельнул - завести нормальную кредитную карту и пейпел, щелкнуть мышкой на сайте продажи и сбегать на почту? [/quot]
дак Саша, это тоже работа..
и кто то рад бы за нее заплатить, ибо ты знаешь- ГДЕ щелкнуть, КАК завести карту и КАК заплатить
а вообще-ХАЛЯВА это эфемерное понятие, рожденное в головах разгоряченных романтиков с большой дороги
имеет такую предисторию: hалав на иврите-молоко, ранее в местечковых городках хозяева выставляли кринки со свеженадоенным молоком на дорогу рядом с домом как предмет продажи..
но платили не все, некоторые просто выпивали молоко и шли дальше
так зародилось выражение: О_о! халява!
поэтому халявы как таковой в период товарно-денежных отношения не может быть априори
другое дело, что если НЕКТО согласен оплатить за другого НЕКТО часть его потребностей материальных взамен получая услуги или блага нематериального характера
когда если все это по согласию-то это называется сервис
а *согласие-продукт непротивления 2-х сторон* (с) Г.Вицин 12 стульев :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

занятие должно соответствовать сущности человека и его умственному потенциалу. если не соответствует -

Кто этот, который определяет соответствие, и на каком основании определяет
и зачем вообще определяет?
"А судьи кто?.."
Re[Борис Коло]:

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.