от:antt
5D + 24-70Подробнее
Интересно по свету... можно даже сказать - необычно! :smile2:
от:antt
5D + 24-70Подробнее
от: mashkin
это бесплатные билеты
а те, которые "мильные" - ими члены семьи тоже могут пользоваться?
от: OlegArt
Да,конечно...
от: Борис КолоСаш, это что - в порядке вещей с твоим субариком? Я уже 10 лет про всю эту канитель забыл, как пассат купил... КАКИЕ, НАФИГ, ЗАПЧАСТИ?
от: Борис Коло
(пробеги: Питер- Геленджик и обратно, Питер-Брест и обратно - трижды, Питер-Брест-Орёл-Питер; и бессчётно - Питер-Москва и Питер-Тульская обл...)
даже при условии, что сама Скво может с ними (с вами) не лететь?
от: Alexander Titov
это несерьезно
Даже без неё...в опчем я запросто в принципе могу на выходные мотаться как турист в Европу,на пару дней...
живут же люди!
а нету ли у твоей Скво симпатишной подружки для фиктивного брака?![]()
зы.. подумал... решил требование симпатичности снять.
можно любую
от: Борис Коло
У меня парень недавно объектив покупал - ездил с женой (!) на мото-БМВ из Питера в Португалию и обратно... а уж в Норвегию для него на мотике съездить - это типа ежемесячного развлечения...
даже при условии, что сама Скво может с ними (с вами) не лететь?
наверняка человек берет с собой примерно то что я описал, только в пропорционально мотоциклу уменьшенном виде. если он так часто ездит.
ничего, зато это мы с улицы за те билеты и "попутные условия" платим сполна :))))
Думаетсо,что если летать самолётом,то комплект закрылков надо с собой взять и думаю,лопасти турбин тоже....вдруг птицо в крыло....
Думаетсо,что если летать самолётом,то комплект закрылков надо с собой взять и думаю,лопасти турбин тоже....вдруг птицо в крыло....
и не говорите!
все только и хотят на нашем брате - путешественнике нажиться неправедно..
ну-ну...
взяли тут недавно лопасти запасные в таджикистан
отсутствие следующих запчастей в дальней дороге я считаю верхом непрофессионализма и глупости:
...
- канистра масла двигателя
ага, а потом кое у кого даже бесплатные билеты :))))
от:OlegArt
Это форс мажор!!!! :D
А по поводу ,платы сполна,это вряд-ли,мильные билеты дают право пролёта,только если есть не проданные места и не факт,что в самолёте ещё рядом места будут,возможно вообще в разных концах салона,а возможно и пару дней в аэропорту ждать придётся,пока рейс будет со свободными местами :D ,Подробнее
от:Борис Коло
Кстати, летом поржали в Петрозаводске.
Ехали на А4. Смотались на Кивач, Кижи, в Петрозаводск (а жили в Кончезере). Одним словом, намотали километров 700. И тут - бац! "Долейте масло"!
Ну, засунулись в автозапчасти - кастрола, естественно, нету. Заводим в Яндекс "сервис Ауди в Петрозаводске" - выдаёт что-то типа "Петербург, пр. Медиков". Ладно; снизили требования, пишем: "Сервис фольксвагена". Есть! Правда, на ул. Новосулажгорская (и трезвому-то трудно выговорить!), но есть.
Приехали. Сидят два человека: продавец машин и девочка-ничего-не-знаю. (Дело было в воскресенье). Под табличкой "Автозапчасти" - шкаф с ГСМ. Подхожу - вот оно, счастье! Говорю: "Продайте литр масла," - а мне в ответ: "У запчастей сегодня выходной, приходите ЗАВТРА".
Занавес.
... потом продали, конечно...Подробнее