Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 56801 - 56820
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

5D + 24-70

Подробнее

Интересно по свету... можно даже сказать - необычно! :smile2:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это бесплатные билеты
а те, которые "мильные" - ими члены семьи тоже могут пользоваться?

Да,конечно,я,дети,её мама и папа....тёща вон хотела в Туркей летать за шмотками,(торгует она ими...шмтоками...)да чёт не решилась....да ей несколько неудобно
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да,конечно...

даже при условии, что сама Скво может с ними (с вами) не лететь?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Саш, это что - в порядке вещей с твоим субариком? Я уже 10 лет про всю эту канитель забыл, как пассат купил... КАКИЕ, НАФИГ, ЗАПЧАСТИ?

отсутствие следующих запчастей в дальней дороге я считаю верхом непрофессионализма и глупости:
- все что касается избыточного набора по запаске - само колесо, ключи, домкрат, насос, зип для ремонта бескамерной шины. или будем ждать эвакуатор три часа, где-нибудь в Доломитовых горах?
- канистра масла двигателя/атф/антифриз. патрубки охлаждения вообще имеют свойство рано или поздно трескаться на любой машине. на новой - их могут побить камни. будешь тратить время на поиски автомагазинов? в Европе они обычно черти где, в промзоне, убитый день и скомканные планы.
- свечи/октан-бустер. не забываем что дорога в италии и франции лежит через россии, беларуси и украины. у меня машины турбированные и мощные обе, по паспорту им премиум-100 положен, хотя субару так вообще ест без проблем нормальный 92 без сильных нагрузок, но ослиную мочу - найн. то же в квадрате касается дизелистов, там свои заморочки.
- бензонасос (да! обязательно, это по сути единственное что реально может сдохнуть на иномарке даже после полного ТО. и знать назубок как его менять. если надо полмашины разобрать, сам умный что такую выбрал. можно не знать как менять, обратиться на сервис если что, но не факт что запчасть будет в доступности).
- набор ключей и инструментов, всякие мелкие фиговины типа скотча, проволочек и т.д. - ну, бампер там закрепить если тебя стукнули. тоже место занимает.

у меня-то с машиной все было в порядке в дальних поездках, но если поехать аки простец, судьба тебя найдет и накажет за беспечность там, где ты этого меньше всего ждешь есс-но.

Цитата:
(пробеги: Питер- Геленджик и обратно, Питер-Брест и обратно - трижды, Питер-Брест-Орёл-Питер; и бессчётно - Питер-Москва и Питер-Тульская обл...)

это несерьезно
Re[mashkin]:
Цитата:

Даже без неё...в опчем я запросто в принципе могу на выходные мотаться как турист в Европу,на пару дней, Но в где на всё денег набрать??? :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это несерьезно

Не, ну про Тибет и прочие Гоби - давай сейчас не будем.
Речь шла о езде по Европе.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Даже без неё...в опчем я запросто в принципе могу на выходные мотаться как турист в Европу,на пару дней...

живут же люди!
а нету ли у твоей Скво симпатишной подружки для фиктивного брака?

зы.. подумал... решил требование симпатичности снять.
можно любую
Re[mashkin]:
Цитата:
живут же люди!
а нету ли у твоей Скво симпатишной подружки для фиктивного брака?

зы.. подумал... решил требование симпатичности снять.
можно любую

Надо поискать.....может кто и неокольцевался ещё.... :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
У меня парень недавно объектив покупал - ездил с женой (!) на мото-БМВ из Питера в Португалию и обратно... а уж в Норвегию для него на мотике съездить - это типа ежемесячного развлечения...

наверняка человек берет с собой примерно то что я описал, только в пропорционально мотоциклу уменьшенном виде. если он так часто ездит.
Re[mashkin]:
Цитата:

ничего, зато это мы с улицы за те билеты и "попутные условия" платим сполна :))))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
наверняка человек берет с собой примерно то что я описал, только в пропорционально мотоциклу уменьшенном виде. если он так часто ездит.

Думаетсо,что если летать самолётом,то комплект закрылков надо с собой взять и думаю,лопасти турбин тоже....вдруг птицо в крыло....
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ничего, зато это мы с улицы за те билеты и "попутные условия" платим сполна :))))

и не говорите!
все только и хотят на нашем брате - путешественнике нажиться неправедно..
Re[OlegArt]:
Цитата:
Думаетсо,что если летать самолётом,то комплект закрылков надо с собой взять и думаю,лопасти турбин тоже....вдруг птицо в крыло....

ну, если самолет свой... впрочем это вам виднее :)))
Re[OlegArt]:
Цитата:

ну-ну...
взяли тут недавно лопасти запасные в таджикистан
Re[mashkin]:
Цитата:
и не говорите!
все только и хотят на нашем брате - путешественнике нажиться неправедно..

ага, а потом кое у кого даже бесплатные билеты :))))
Re[mashkin]:
Цитата:
ну-ну...
взяли тут недавно лопасти запасные в таджикистан

Это форс мажор!!!! :D
А по поводу ,платы сполна,это вряд-ли,мильные билеты дают право пролёта,только если есть не проданные места и не факт,что в самолёте ещё рядом места будут,возможно вообще в разных концах салона,а возможно и пару дней в аэропорту ждать придётся,пока рейс будет со свободными местами :D ,
ладно,пойду заработаю пару-тройку шекелей,а то работа у меня сдельная,"сколько потопал,столько и полопал" :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
отсутствие следующих запчастей в дальней дороге я считаю верхом непрофессионализма и глупости:
...
- канистра масла двигателя

Кстати, летом поржали в Петрозаводске.
Ехали на А4. Смотались на Кивач, Кижи, в Петрозаводск (а жили в Кончезере). Одним словом, намотали километров 700. И тут - бац! "Долейте масло"!
Ну, засунулись в автозапчасти - кастрола, естественно, нету. Заводим в Яндекс "сервис Ауди в Петрозаводске" - выдаёт что-то типа "Петербург, пр. Медиков". Ладно; снизили требования, пишем: "Сервис фольксвагена". Есть! Правда, на ул. Новосулажгорская (и трезвому-то трудно выговорить!), но есть.
Приехали. Сидят два человека: продавец машин и девочка-ничего-не-знаю. (Дело было в воскресенье). Под табличкой "Автозапчасти" - шкаф с ГСМ. Подхожу - вот оно, счастье! Говорю: "Продайте литр масла," - а мне в ответ: "У запчастей сегодня выходной, приходите ЗАВТРА".
Занавес.
... потом продали, конечно...

ЗЫ: не могу удержаться, чтобы не повторить любимую карельскую поговорку: "Лето в Карелии, конечно, короткое... зато малоснежное!"
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ага, а потом кое у кого даже бесплатные билеты :))))

"Злые Вы....уйду я от Вас....!"(С) :D
ушёл... работать надо
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Это форс мажор!!!! :D
А по поводу ,платы сполна,это вряд-ли,мильные билеты дают право пролёта,только если есть не проданные места и не факт,что в самолёте ещё рядом места будут,возможно вообще в разных концах салона,а возможно и пару дней в аэропорту ждать придётся,пока рейс будет со свободными местами :D ,

Подробнее

в мире грабительского капитализьма как известно подарков и манны небесной не бывает. если кто-то летит бесплатно, это значит его удовольствие уже оплачено кем-то другим, так или иначе - через завышенные цены на билеты, через грабительские условия отмены рейсов, через дрянную еду не по стандарту, через уклонение от налогов и "специальные условия" от друзей в правительстве. а потом человеку эти чужие неудобства подают на блюдечке с каемочкой для повышения лояльности и производительности труда :)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Кстати, летом поржали в Петрозаводске.
Ехали на А4. Смотались на Кивач, Кижи, в Петрозаводск (а жили в Кончезере). Одним словом, намотали километров 700. И тут - бац! "Долейте масло"!
Ну, засунулись в автозапчасти - кастрола, естественно, нету. Заводим в Яндекс "сервис Ауди в Петрозаводске" - выдаёт что-то типа "Петербург, пр. Медиков". Ладно; снизили требования, пишем: "Сервис фольксвагена". Есть! Правда, на ул. Новосулажгорская (и трезвому-то трудно выговорить!), но есть.
Приехали. Сидят два человека: продавец машин и девочка-ничего-не-знаю. (Дело было в воскресенье). Под табличкой "Автозапчасти" - шкаф с ГСМ. Подхожу - вот оно, счастье! Говорю: "Продайте литр масла," - а мне в ответ: "У запчастей сегодня выходной, приходите ЗАВТРА".
Занавес.
... потом продали, конечно...

Подробнее

это хорошо еще что они по-русски говорили, и вы друг друга понимали :))
в Европе в автомагазинах тебе точно никто по-английски не ответит, и сайтов на оном тоже маловато, а уж чтоб открыть шкаф в нерабочее время... :))))

хотя хорошее масло видел на заправках в ассортименте. мне кажется, если смешать кастрол с мобилом той же вязкости, беды не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.