Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 56841 - 56860
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5

Подробнее

веточку на ПП сам воткнул? ;)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Кто этот, который определяет соответствие, и на каком основании определяет
и зачем вообще определяет?
"А судьи кто?.."

Судьи обычно те, кому заняться нечем.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
веточку на ПП сам воткнул? ;)

Не Борь, гадом буду :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Не Борь, гадом буду :)

верю
лучше матери-Природы не придумаешь
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
...

к примеру... объектив кенон 15-85 здесь стоит 21-23 тысячи бу с блендой и фильтром. в Америке - 550-570 долларов, доставка в составе большой посылки - 35-30 долл. спрос на него огромный, уходит за день, так как это отличный кит для перенасыщенного рынка кроп-зеркалок. можно возить их сюда пачками и каждый месяц иметь "просто так" 500-600 долларов выручки. то же касается и 24-105L. это не тайна, все узнается за день сидения в инете и сравнения цен... но в чем тут мое достижение? :))) в том что я рукой шевельнул - завести нормальную кредитную карту и пейпел, щелкнуть мышкой на сайте продажи и сбегать на почту? :))

какое это имеет отношение к халяве на билеты, мне не очень понятно.

Подробнее

Ну, хорошо - сам напросился.
1) может, кто-то и выкладывает 15-85 по 21-23 тысячи в продажу на барахолку, да вот беда: они есть НОВЫЕ в продаже по 22 900, а, как показывает практика, практически нереально продать С РУК даже новую вещь хотя бы на 15-20% дешевле минимальной магазинной цены. Обычно нужна бОльшая скидка. Итого - имеем продажную цену в 18 300 рублей (примерно)
2) Заглядываем в сегодняшний курс доллара - и видим: 30 р. 92 к. Или, считая объектив с пересылкой за $590 - 18 240 руб. Имеем офигительный барыш в аж 60 руб. (!!!) с объектива.
3) Но и это ещё не всё. Если, вдохновлённый халявной перспективой "каждый месяц иметь "просто так" 500-600 долларов выручки" человек купит аж 3 таких объектива - радостные дяди на таможне попросят его уплатить таможенную пошлину. За 3 объектива она будет невелика; но нам же надо заработать 600 долларов в месяц, так? а это - 300 объективов... грубо говоря, это будет $50 000 пошлины...
4) Я уж не буду говорить о том, сколько РЕАЛЬНО сможет продать частное лицо таких объективов в месяц.

Саш, ты очень умный мужик; наверно, отлично разбираешься в своём деле; умеешь профиля строить для Кэнона... но не надо думать, что халява развешана тут и там пышными кустами, и что, стоит тебе только пальцем пошевелить - она тут же свалится тебе в рот... Сладко там, где нас нет!
Re[Борис Коло]:
Случай из жизни. Конец 80-х, два друга решили подзаработать на фарцовке перепродаже. Сьездили, купили товар, потом сбыли.
Один в обалденном плюсе, другой только затраты отбил, да и те не полностью.
Такая вот она халява.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Случай из жизни. Конец 80-х, два друга решили подзаработать на фарцовке перепродаже. Сьездили, купили товар, потом сбыли.
Один в обалденном плюсе, другой только затраты отбил, да и те не полностью.
Такая вот она халява.

Подробнее

Да тут и обсуждать нечего - если не ошибаюсь, в США В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД банкротятся 9 из 10 вновь созданных предприятий. Нетрудно догдаться, что подавляющее большинство из них - частные мелкие лавочки по продаже и сервису...
"Легко" - это когда смотришь, как жонглёр 5 шариков подбрасывает, и ещё порой успевает нос почесать... а вот попробуй САМ!

И ещё один момент: когда ты специалист (классный специалист!) в конторе - ты получил зарплату, и ВСЮ её принёс домой: жене и детям. Ещё у тебя есть больничный, оплачиваемый отпуск, пенсия, всякие корпоративные страховки и путёвки.
А если ты сам себе спекулянт - то попробуй объясни жене, почему из полученных 40 тыщ за, скажем, объектив - ты ей можешь выделить всего 4?
Если ты заболел - это твоя проблема.
Если ты хочешь в отпуск - это твоя проблема.
Если ты думаешь о пенсии - ... забудь о ней (ну, кроме 4 800 руб. социалки)
А ещё - у тебя вложено в дело 1 (или 3, или 7) млн.... и если "вдруг" случается кризис или какая-нибудь там революция (пусть даже на таможне!) - ты не знаешь, как их ХОТЯ БЫ ВЕРНУТЬ...

А так, да - спекуляция - дело не требующее ни усилий, ни ума...
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

а вообще-ХАЛЯВА это эфемерное понятие, рожденное в головах разгоряченных романтиков с большой дороги
имеет такую предисторию: hалав на иврите-молоко, ранее в местечковых городках хозяева выставляли кринки со свеженадоенным молоком на дорогу рядом с домом как предмет продажи..
но платили не все, некоторые просто выпивали молоко и шли дальше
так зародилось выражение: О_о! халява!

Подробнее

Я слышал другую историю....Халява,да с иврита "молоко" А выражение появилось,потому-что в Субботу у евреев Шабат,сталбыть работать неможна совершенна,а корову-то доить надоть,оне-ж мучутся недоенныя,вот оне(явреи значить) и просили лиц нееврейской национальности взять молоко_Халяву,значит,ну а взять-то как????Не подоив-то коровку никак не взять...вот и доили граждане нееврейской национальности вышеназванных коров,а молоко забирали нахаляву....Вот такая вот история про очень умных и щедрых и заботливых(о коровах,канешна) евреев.... Вот и сказочки конец,а кто слушал,молодец,а у меня перекур,тьфу ты,не ккрю-ж я,закончен,я пожалуй дальше работать стану,а то ещё и завтра работать,а не яврей я,Шабат,стал быть мне не полагается.... :D
Re[OlegArt]:

Марк 4 +24-70

"Осенняя креветка" ))))))))))))))
Re[Борис Коло]:
я дак Боря, тебе даже завидую белой грустью слегка..
тому, что работаешь на себя, а не на дядю, тому что сумел Имя себе создать, тому что терпежа и умения хватает..
а само главное-так органично работа и хобби сочетаются-всё самому пошшупать можно, выводА сделать..
такшта со своей стороны кроме как удачи в дальнейшем ничего пожелать не могу
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я слышал другую историю....Халява,да с иврита "молоко" А выражение появилось,потому-что в Субботу у евреев Шабат,сталбыть работать неможна совершенна,а корову-то доить надоть,оне-ж мучутся недоенныя,вот оне(явреи значить) и просили лиц нееврейской национальности взять молоко_Халяву,значит,ну а взять-то как????Не подоив-то коровку никак не взять...вот и доили граждане нееврейской национальности вышеназванных коров,а молоко забирали нахаляву....Вот такая вот история про очень умных и щедрых и заботливых(о коровах,канешна) евреев.... Вот и сказочки конец,а кто слушал,молодец,а у меня перекур,тьфу ты,не ккрю-ж я,закончен,я пожалуй дальше работать стану,а то ещё и завтра работать,а не яврей я,Шабат,стал быть мне не полагается.... :D

Подробнее

ну, с евреями-там темно все..
главно, што вы с халявой правильно разобрались ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Нравится кому нибудь ..мое маленькое извращеньеце?

Подробнее

Мне абсолютно нет!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
я дак Боря, тебе даже завидую белой грустью слегка..
тому, что работаешь на себя, а не на дядю, тому что сумел Имя себе создать, тому что терпежа и умения хватает..
а само главное-так органично работа и хобби сочетаются-всё самому пошшупать можно, выводА сделать..
такшта со своей стороны кроме как удачи в дальнейшем ничего пожелать не могу

Подробнее

Так оно и есть... спасибо! :D
Re[Борис Коло]:

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5

Подробнее

Приятное фото, толко выглядит так, словно вода в гору течет?
Пора мне к окулисту
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]а *согласие-продукт непротивления 2-х сторон* (с) Г.Вицин 12 стульев :D

"Монтер Мечников называл Остапа дусей и соглашался.." (с) ;)

а55 + Porst Color Reflex MC Auto 55 1.4 :D
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Мне абсолютно нет!

а почему? :(
Re[Борис Коло]:
Панорамко типо 2 кадра

а тут 5 или 6

Сигмо 10 +60D
Re[Борис Коло]:
Всем доброго вечера!
Сегодняшнее)

Д80+Сигма 50мм 2.8
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Всем доброго вечера!
Сегодняшнее)

Д80+Сигма 50мм 2.8

Подробнее

Хорошо получилось,а чё зимы у Вас типо не будет??? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.