от:тор
Ricoh GXR+GR A12 28/2.5Подробнее
веточку на ПП сам воткнул? ;)
от: тор
Кто этот, который определяет соответствие, и на каком основании определяет
и зачем вообще определяет?
"А судьи кто?.."
от: giora
веточку на ПП сам воткнул? ;)
от: тор
Не Борь, гадом буду :)
от:Alexander Titov
...
к примеру... объектив кенон 15-85 здесь стоит 21-23 тысячи бу с блендой и фильтром. в Америке - 550-570 долларов, доставка в составе большой посылки - 35-30 долл. спрос на него огромный, уходит за день, так как это отличный кит для перенасыщенного рынка кроп-зеркалок. можно возить их сюда пачками и каждый месяц иметь "просто так" 500-600 долларов выручки. то же касается и 24-105L. это не тайна, все узнается за день сидения в инете и сравнения цен... но в чем тут мое достижение? :))) в том что я рукой шевельнул - завести нормальную кредитную карту и пейпел, щелкнуть мышкой на сайте продажи и сбегать на почту? :))
какое это имеет отношение к халяве на билеты, мне не очень понятно.Подробнее
от:FL
Случай из жизни. Конец 80-х, два друга решили подзаработать на фарцовке перепродаже. Сьездили, купили товар, потом сбыли.
Один в обалденном плюсе, другой только затраты отбил, да и те не полностью.
Такая вот она халява.Подробнее
от:giora
а вообще-ХАЛЯВА это эфемерное понятие, рожденное в головах разгоряченных романтиков с большой дороги
имеет такую предисторию: hалав на иврите-молоко, ранее в местечковых городках хозяева выставляли кринки со свеженадоенным молоком на дорогу рядом с домом как предмет продажи..
но платили не все, некоторые просто выпивали молоко и шли дальше
так зародилось выражение: О_о! халява!Подробнее

от:OlegArt
Я слышал другую историю....Халява,да с иврита "молоко" А выражение появилось,потому-что в Субботу у евреев Шабат,сталбыть работать неможна совершенна,а корову-то доить надоть,оне-ж мучутся недоенныя,вот оне(явреи значить) и просили лиц нееврейской национальности взять молоко_Халяву,значит,ну а взять-то как????Не подоив-то коровку никак не взять...вот и доили граждане нееврейской национальности вышеназванных коров,а молоко забирали нахаляву....Вот такая вот история про очень умных и щедрых и заботливых(о коровах,канешна) евреев.... Вот и сказочки конец,а кто слушал,молодец,а у меня перекур,тьфу ты,не ккрю-ж я,закончен,я пожалуй дальше работать стану,а то ещё и завтра работать,а не яврей я,Шабат,стал быть мне не полагается.... :DПодробнее
от:giora
я дак Боря, тебе даже завидую белой грустью слегка..
тому, что работаешь на себя, а не на дядю, тому что сумел Имя себе создать, тому что терпежа и умения хватает..
а само главное-так органично работа и хобби сочетаются-всё самому пошшупать можно, выводА сделать..
такшта со своей стороны кроме как удачи в дальнейшем ничего пожелать не могуПодробнее
от: valera777
Мне абсолютно нет!

от:Dmitryk
Всем доброго вечера!
Сегодняшнее)
Д80+Сигма 50мм 2.8Подробнее