Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 56741 - 56760
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Ну вообще разговор про европу. И если у тебя не редкий американец 1969 года, то проблем с обслугой в европейский сервисах не должно быть. А если рассчитывать что стуканет двигло, то думаю где-нить в нашем педрищенске за 3000 км от Москвы проблем будет больше, чем в европе.

Подробнее

да разговор был про "Москва-Владик на десятке" и "в Испанию на запоре"
в остальном ты прав, это все не столь страшно. если что-то с мотором или важной частью трансмисии, то это как раз тот случай, когда всего лишь нужна "куча денег прозапас" и вылезет куча нюансов со страховкой/гарантией.

если же авария... то тут совсем все понятно. но это все уже зависит от водителя больше и от опыта, поэтому в первый раз я б никак не рекомендовал. ведь не удовольствие будет а невротрепка. зачем оно в отпуск-то.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Титов, у тебя вообще "не нормальный" авто.
Захочешь свечу поменять - снимай колеса :P

тююю...
вот знаток-то :)))
никому больше такого не говори :))))

я свечи вообще сам меняю, чтоб ты знал, за 10 минут.
притом что у меня DOHC turbo двигло.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
в остальном ты прав, это все не столь страшно. если что-то с мотором или важной частью трансмисии, то это как раз тот случай, когда всего лишь нужна "куча денег прозапас" и вылезет куча нюансов со страховкой/гарантией.

если же авария... то тут совсем все понятно. но это все уже зависит от водителя больше и от опыта, поэтому в первый раз я б никак не рекомендовал. ведь не удовольствие будет а невротрепка. зачем оно в отпуск-то.

Подробнее

Наверное всё-же соглашусь....на первый раз всё-же не стОит....
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
в остальном ты прав

Это я привел как пример извращенцев
Надо ехать на двух-трех...машинах :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Это я привел как пример извращенцев
Надо ехать на двух-трех...машинах :D

Вот где будет номер,когда на всех трёх движки стуканут.....
И Титова надо с собой брать...он свечи менять умеет....и коробку....если чё.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

ничего, они же все трабанты будут.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

цены примерно такие...
во Франции 11 дней, Сузуки-Свифт 1300 бензинка, механика - 480 евро (кажется, я уже точно не помню) и плюс ЗАЛОГ в виде 800-1200 евро (которые месяц будут висеть на карте заблокированными).

в Италии в этот раз Фиат-Пунто 1300 турбодизель, робот-автомат - 12 дней 550 евро, безо всякого залога и оплата пост-фактум. :))

Подробнее

Зачем в аэропорту? Лучше заранее забронировать через инет, значительно дешевле выходит!
Мы в Италию на 14 дней заплатили 285 евро - фиат-панда, на ручке, бензин. Расход 6-7л.

[quot]
1. ехать на машине отсюда не надо... забудьте. [/quot]
Смотря куда ехать. Если в Скандинавию из Москвы (не говоря уж о Питере) через финку - очень даже бюджетно. На границе забиваешь полный бак нашей горючки... так нам до Норвегии хватило.

Через Белоруссию можно до Чехии скататься (Польша, Германия итд)
В Италию, Францию не говоря уж про Испанию, Португалию - лучше конечно там брать на прокат.

Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort
Зачем в аэропорту? Лучше заранее забронировать через инет, значительно дешевле выходит!
Мы в Италию на 14 дней заплатили 285 евро - фиат-панда, на ручке, бензин. Расход 6-7л.

[quot]
1. ехать на машине отсюда не надо... забудьте. [/quot]
Смотря куда ехать. Если в Скандинавию из Москвы (не говоря уж о Питере) через финку - очень даже бюджетно. На границе забиваешь полный бак нашей горючки... так нам до Норвегии хватило.

Подробнее

нет возражений, я сам в финку езжу. тут близко.
Цитата:
от: Tort

Через Белоруссию можно до Чехии скататься (Польша, Германия итд)

тоже можно, спору нет.
Цитата:

В Италию, Францию не говоря уж про Испанию, Португалию - лучше конечно там брать на прокат.

так про Италию с Францией и речь как раз.
Re[Борис Коло]:
Пятницо подкралась незаметно!!!! Аднака спать мая пашла,шибко устала!!!! Всем приятных сновидений! :D
Re[Tort]:
Цитата:
Зачем в аэропорту? Лучше заранее забронировать через инет, значительно дешевле выходит!.

а в чем здесь противоречие?
через интернет забронировать и взять в аэропорту
Re[OlegArt]:
Цитата:
Пятницо подкралась незаметно!!!! Аднака спать мая пашла,шибко устала!!!! Всем приятных сновидений! :D

давай!
а мы пока тебе маршрут составим...
Re[Борис Коло]:
Интересно, а сколько страниц уже без фотографий? :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
И Титова надо с собой брать...он свечи менять умеет....и коробку....если чё.... :D

Номер будет, если три друг в друга в жопу влетят, где-нить на автобане
ЗЫ Титов полезный механик, как выяснилось -берем
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Интересно, а сколько страниц уже без фотографий? :)

тут все обсуждающие с перелимитом... ;)
Re[mashkin]:
Имелось ввиду - прилететь туда и там же в аэропорту взять напрокат. Так выйдет дороже.
Re[Tort]:
Цитата:
Имелось ввиду - прилететь туда и там же в аэропорту взять напрокат. Так выйдет дороже.

не только дороже... но скорее всего вообще ничего не выйдет, если не забронировать заранее. я как -то сунулся в Авис без брони... с очаровательной улыбкой мне сообщили, что предложить могут только Порше-Панамера, со скидкой если берем больше чем на неделю. цену озвучить? :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

так новый день уж во всю) давай коровок на лугах с пальмами! ))
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

точно, в общем это Борис виноват.
Re[Tort]:
Цитата:

наверняка, есть такие уникумы
но большинство все-таки предварительно бронируют
это подразумевалось само собой
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
так новый день уж во всю) давай коровок на лугах с пальмами! ))

я на айпаде...
нету ничего под рукой
давайте вы с Титовым отдувайтесь!.. ;)

зы. где мега-папараццкая фотка-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.