от: OlegArt
Я хотел ехать именно на своей машине,так как люблю дорогу,люблю сам ехать а не лететь и не поездом,проехать по России до границы,ну и дальше...
о! трасса Москва-Владивосток ждет вас :)))
Я хотел ехать именно на своей машине,так как люблю дорогу,люблю сам ехать а не лететь и не поездом,проехать по России до границы,ну и дальше...
от: mashkin
короче, без субары в европы даже не думай соваться!..
от: Alexander Titov
от:Alexander Titov
..
... представьте что вы поехали в высокий сезон и с машиной что-то по-крупному случилось. ну, разбили в хлам (не дай бог). сразу куча вопросов: куда ее девать? как жить дальше? что с программой и отпуском? КАК ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ? (билетов-то в разумные деньги есс-но нет!) весь ваш отпуск псу под хвост с длинным шлейфом проблем потом..Подробнее
от:Damon_spb
Читал отчет чела. Из Питера до Владика и обратно на 10-ке. С заменой двигла где-то в Хабаровске :cannabis:
Девченка из Питера на Запорожце доехала до Испании и вернулась. Так что не страшноПодробнее
от: Damon_spb
Девченка из Питера на Запорожце доехала до Испании и вернулась. Так что не страшно
я все придумал!..
летишь в берлин, там покупаешь за двести евро древний трабант, катаешься по европам, на обратном пути (если повезет) бросаешь его на первой помойке
от: Damon_spb
Читал отчет чела. Из Питера до Владика и обратно на 10-ке. С заменой двигла где-то в Хабаровске :cannabis:
Гы! Ключевая фраза если повезёт
от: Olegtal
А че на запоре боятся, бросил и дальше пошел. Кому он нужен!
от:Alexander Titov
хорошо что дисятко, а не зубарро
сколько стоит заменить оппозитник, сгоревший от бодяжного бензину, я тут даже упоминать не хочу :)) я думаю, его снять-поставить на машину стоит столько же, сколько весь мотор на десятку :))
ну в общем-то я ездил в Монголию на Ниве. коробку передач менял в дороге, было дело :))) теперь хоть щас могу это проделать один с закрытыми глазами и с минимумом инструмента. да много чего было и все возможно, просто когда есть машина, после какого-то времени ее проблемы начинают занимать тебя больше чем сама поездка, а это уже неправильно.Подробнее
ну, если не повезет, покупаешь еще один трабант!
делов то...
ну в общем-то я ездил в Монголию на Ниве.
Вот Добрый ты,Лёшь,отзывчивый! :D Предлагаешь Трабантовым магнатом стать???
нет
я ж тебе не предлагаю сразу несколько...
только по мере необходимости
...сколько стоит заменить оппозитник, сгоревший от бодяжного бензину, я тут даже упоминать не хочу :))...
Думаю,поеду-ка я в отпуск Балашиху лучше.....там не так страшно как выяснилось,как в Европии :D
а лейка у тебя есть?
балашиха без лейки - деньги на ветер!..