Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 56761 - 56780
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
тююю...
вот знаток-то :)))
никому больше такого не говори :))))

я свечи вообще сам меняю, чтоб ты знал, за 10 минут.
притом что у меня DOHC turbo двигло.

Магила ;)
У тебя еще цветочки, у мну на обоих без снятия коллекторов :( вообщем еще все печальнее. Сам тоже не меняю, но час на одну, два на другу - я лучше пива :) А про Херц( или как ее там :? ) - адназначно, Атличная контора, присоединюсь к твоей рекомендации :)

Да бы не оффтопить, реклама туалета
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
я на айпаде...
нету ничего под рукой
давайте вы с Титовым отдувайтесь!.. ;)

зы. где мега-папараццкая фотка-то?

завтра не смогу, но на выходных пришлю)
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Мы в Италию на 14 дней заплатили 285 евро - фиат-панда, на ручке, бензин. Расход 6-7л.

кстати насчет Панды вполне возможно. это считается совсем малый класс, существенно подешевле чем малый вроде того же Пунто, Свифта или 207-го Пежо к примеру. я на таком ездил в Италии пока Пунто не взял (друзья дали на пару дней).

не скажу что мне понравилось. на нем годится смотаться в соседний городок, по магазинам и проч. но куда подальше... явно скверная шумоизоляция, дизель в салоне было слышно так что он меня достал. почему-то довольно слабо тянул в горку, приходилось все время играть сцеплением при трогании (там это как вы знаете сплошь и рядом), ну и коробка была в то же время очень "короткая" - мотор быстро выкручивался, быстро не поедешь. может это просто такая модификация была, не знаю.

но Пунто конечно был на две головы выше во всем... в нем и тихо, и ездил он весьма лихо, в том числе по магистрали. и ктому же машина была совсем новая, без запахов в салоне, грязи и т.д.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
согласен! потому и последняя ;)

Я не согласен - вот эта самая-самая:

Цитата:

от:Alexander Titov
Кашмир

5d2 + 24-70L

Подробнее

Re[Pietro]:
нету коровок...
кораблики утренние

скопар 20/3.5
Re[Alexander Titov]:
Пасиб, Саш. :)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Пасиб, Саш. :)

Только ветка на том фото явно лишняя, а так в шЫдевры! Но ветка :(
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
нету коровок...
кораблики утренние

скопар 20/3.5

ешпектива странная, крювая! :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
кстати насчет Панды вполне возможно. это считается совсем малый класс, существенно подешевле чем малый вроде того же Пунто, Свифта или 207-го Пежо к примеру. я на таком ездил в Италии пока Пунто не взял (друзья дали на пару дней).

не скажу что мне понравилось. на нем годится смотаться в соседний городок, по магазинам и проч. но куда подальше... явно скверная шумоизоляция, дизель в салоне было слышно так что он меня достал. почему-то довольно слабо тянул в горку, приходилось все время играть сцеплением при трогании (там это как вы знаете сплошь и рядом), ну и коробка была в то же время очень "короткая" - мотор быстро выкручивался, быстро не поедешь. может это просто такая модификация была, не знаю.

но Пунто конечно был на две головы выше во всем... в нем и тихо, и ездил он весьма лихо, в том числе по магистрали. и ктому же машина была совсем новая, без запахов в салоне, грязи и т.д.

Подробнее

Что панда, что пунто - одного поля ягода. После нормальной машины садишься в них с омерзением. Если новая, то ещё куда не шло, но в основном они там укатанные вусмерть (особенно в Италии) но ехать надо, всё равно особо разгоняться не дают. Всяко лучше, чем по поездам шарахаться. ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ешпектива странная, крювая! :)

дык фотограф "употреблял" предыдущим вечером.. ;)
может тогда такую:

снято тем же
Re[Olegtal]:
гы..
есть и без ветки...
дубли поди ж никто не запрещал, в таком-то месте ;)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
дык фотограф "употреблял" предыдущим вечером.. ;)
может тогда такую:

снято тем же

Подробнее

Употреблял - ни отмаза, может я не протрезвлЯл ни разу в отпускЕ?
Но кривые фото ни показал из окна авто.
А горизонт вогнут :P
Неуж-то это заря? :)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
гы..
есть и без ветки...
дубли поди ж никто не запрещал, в таком-то месте ;)

Если Вы про то фото - помню. Если есть еще - с удовольствием :)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф

Хорошая машинка, такой тоже хочу или 8000ник :)

Оба приходят, соревнования устрою- выживет сильнейший :)
Re[Борис Коло]:
Нравится кому нибудь ..мое маленькое извращеньеце?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

А горизонт вогнут :P
Неуж-то это заря? :)

енто бухта кривая такая... ;)
заря, она самая..
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD
... 100-120 евро в день на человека. ...
Угу, но в Австрии, например, за 200 на одного человека гостиницу еле нашли, - искали часа три-четыре, - уж и не вспомню, сколько за это время проехали.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Надо собраться в группу 3-4 чел и на машине по Европе,и группа и вроде как все заодно....во сколько такое путешествие интересно встанет,ну скажем Чехия-Франция-Италия,по 3 города по 1, скажем дню, на город????

Подробнее

Добавлю свои пять копеек.
Так уж вышло, что ездить по Европе начал еще в начале 90-х, до шенгена (будучи студентом подрабатывали, гоняя оттуда машинки)
Последний серьезный вояж провели лет 10 назад, тогда установили несколько личных "рекордов" Москва-Берлин за 20 часов,с заездом в Подздам, Москва-Париж за 2-е суток 11т.км. и 7 стран за две недели, и т.п. Но в таком режиме можно только если в машине трое и все трое водители. Схема следующая 3 часа рулишь, 3 часа отдых на впереди справа, 3 часа сзади под пледиком (в последнем слове буква Л обязательна :)). Если едут четверо - сзади уже не прилечь, будет тяжелее, вдвоем, не вытянуть режим нон-стоп.
Т.е. три молодых мужика - это одно. Если Вы поедете с женой и ребенк-ом(-ами) это совсем другое, тут лучше длинных перегонов не планировать. Мое ИМХО, в Европу из Москвы, а тем более из Питера ехать на своем авто вполне можно, если у Вас конечно не джип 4-х литровый. Для экономии нужно смотреть небольшие частные отели, лучше в пригородах. Например около Дрездена сдаются оч. приличные частные дома за копейки. При этом там и камин, и оружие на стенах, и сад, и велосипеды (восточные немцы после объединения до сих пор живут небогато и охотно подрабатывают), а до города можно добраться на трамвае за 15 минут. Машина в городах в Европе все равно бесполезна - паркинг дорог и его искать, сложное незнакомое движение - лучше велика ничего нет. То же в Голландии - страна маленькая, если жить в пригороде, скажем, Амстердама - получишь комфорт, домашний фактически уют за цену хостела в центре. Про "нормальные отели" вообще молчу. Хостелы это выход, конечно, но с женой и детьми туда уже не сунешся, а вот если Вы молоды, компания у Вас тоже пофигисты - то почему нет? Тут только надо за имуществом приглядывать, сдавать по возможности администрации или хоть в машину в багажник. Хостелы легко ищутся на студенческих сайтах, частные "семейные" отели - на форумах путешественников, отели - букинг.ком. Вспоминаю 90-е, без интернета, без навигации - сейчас вообще, имхо, проблем нет :) По бюджету легко уложится в 100 евро на нос в день, тут возможны варианты:
- если машина в прокат - еще от 40 евро набросить в сутки( на всех), но учтите, многие прокатчики увеличивают стоимость проката если больше двух человек в машине, если больше одного водителя и, лимит по пробегу или отсутсвие оного тоже надо смотреть и т.п.
- если вашим попутчикам непременно захочется "красивой" жизни и ночных развлечений - потеря времени и денег. Но Вы ведь отдыхать едете :), а не работать?
Вот почитайте из недавнего: http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=804
И саму темку посмотрите: http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=topics&f=47
Re[Olegtal]:
еще оттуда

Canon 1DsII + EF 20-35/2.8L, раннее утро
Re[Михаил-2]:
Цитата:

от:Михаил-2
Зато там мы никогда бы не смогли запечатлить такую красоту:

Подробнее

Есть в снимке какая-то чистота и зимняя свежесть. Приятные тона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.