Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 55981 - 56000
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
А можно: лежу под столом с кикиморами + Damon_sp и Титова в придачу и Б.Коло в салате?

Я не понял - с какого это хрена - меня? в салат?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb

Сколько я не пью, а пью много, кикимор, кроме праворуких Субару в Питере не видел

гы...
дай-ка я угадаю...
с московскими номерами?
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Вообщем Питер город контрастов.
Не местных здесь торкает.
Коллега Машкин-клялся и божился, что здесь у него куча родственников по жене. Съездил, вернулся -все нету жены, нету родственников. Хотя есть трое детей.
Коллега Титов-походил тут с дорогой аппаратурой. По дружески дал мне пользоваться эксклюзивом заморским. Теперь пишет, что кикимор видел.
Вам это надо?

Подробнее

про Титова не знаю, а про меня чистой воды поклеп...
где и когда я клялся и божился про родственников-морских генералов - ума не приложу!..
цитату давай!
Re[mashkin]:
Мне чет такое тоже вспоминается, что ты про каких-то питерских родственников мне плел, когда в машине сидели :D
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Несколько дней назад такой туманчик был.

Забыл написать Д3 14-24 панорама.

Подробнее

Cтранно, что мне одному понравилась эта панорама, отлично получилось атмосферу туманного утра передать и цвет со светом в гармонии, камешки на переднем плане знатные, отлично получилось
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мне чет такое тоже вспоминается, что ты про каких-то питерских родственников мне плел, когда в машине сидели :D

блин!
еще один бобровед-фантазер!.. :D
у меня друзья живут в коломягах, я к ним пару раз в год в гости заезжаю..
про родственников-генералов ничего не знаю!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я не понял - с какого это хрена - меня? в салат?

Я предположил(теоретически) вдруг все вместе соберемся ты же не откажешься от такой общей встречи, вряд ли она(встреча) пройдет на сухую.
А остальное фантазия: все на радостях выпили - хреновухи, вот с нее тебя и утомило. Это ответ на вопрос - "с какого это хрена?" - с хреновухи.
А в салате спать мягко (я только проявил заботу - шоб лицо утром немятое было )
Конечно если ты возражаешь, а я чувствую ты очень возражаешь, давай тоже под стол, или спи на столе без салата. :)
ЗЫ Это была шутка на ночь.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Ладно господа Бобры, Маниаки, и другие не менее уважаемые посетители данной ветки. Повеселились мы на славу. Народ хочет спать. Выложу на всеобщее обозрение вот этот не слишком сильный худ-но ,но очень актуальный(полнолуние, астероид, дата) в последние дни кадр

ЗЫ. Излишне будет напоминать, что это Вивитар Сериес 1 28/1.9
Хорош собака(для меня) А боке на открытой-мясо!!!

Подробнее

Очень понравилось фото и две предыдущие тоже :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Cтранно, что мне одному понравилась эта панорама, отлично получилось атмосферу туманного утра передать и цвет со светом в гармонии, камешки на переднем плане знатные, отлично получилось

+1
все остальные были слишком увлечены бобрами и кикиморами... ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
+1
все остальные были слишком увлечены бобрами и кикиморами... ;)

Ага, наофтопили кучу, Бориса в салат добавили, и родственикам вашим досталось или не досталось или не родственникам :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Раз сиганул в Мойку - значит, это был Вовка-учитель (бывший мой продавец на рынке сувениров).
У него любимое занятие было - в любое время года нырять с разных мостов в самые грязные питерские речушки... желательно, на глазах у восхищённых интуристов - чтобы немного баксов в мокрые трусы позасовывали! Чаще всего, конечно, он на работе с трехколенного моста нырял; но для разнообразия - ныряет и с Дворцового в Неву, скажем... его и по телику показывали, а в газетах писали неоднократно... ;)

Подробнее

антиресный персонаж.
а кого он учитель?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

ЗЫ Это была шутка на ночь.

Да я тоже не всерьёз вроде возмущался... ;)
Re[Bob]:
Цитата:
от: тор

Я не понял: зачем панорамить при этом резать верхушки сосен?
Вопрос к Bob именно про это фото. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да я тоже не всерьёз вроде возмущался... ;)

Смайла не было, вот и перестраховался
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
антиресный персонаж.
а кого он учитель?

Не помню.
Просто продавцами на рынке работали люди, успевшие побывать кем-то "во времена исторического материализма".
Другим моим продавцом был Вовка-актёр (реально играл в каком-то театрике + озвучивал что-то на радио).
А Вовка-учитель - точно заканчивал Герцена; ну, и в школе успел поработать.

А вот Вовка-фотограф - тот никогда фотографом не работал :D - просто продавал (и до сих пор продаёт! уже лет 15 как минимум!) советскую фототехнику и оптику китайским туристам.
Re[mashkin]:
Цитата:
блин!
еще один бобровед-фантазер!.. :D

звучит почетно, между прочим.
Цитата:

у меня друзья живут в коломягах, я к ним пару раз в год в гости заезжаю..

дайте-ка тоже угадаю? на колымаге?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
дайте-ка тоже угадаю? на колымаге?

как получится...
иногда бывает что и на машине жены колымаге
;)
Re[Борис Коло]:
giora, Борис Коло, Zeonoff
Спасибо за внимание к фотографии Архыза! :smile2:

Вот... глава семьи занят истинно мужским делом - снимает. Остальные отдыхают (сын как раз с костром возится)))

ts-e 17
Проверка на морозостойкость...мороз-восход-убывающая луна

Кликабельно
Утром выдался морозец -27. И восход знатный. Не собирался, выбежал налегке...снимал с рук..поэтому исо великовато. Но проверка показала, что уши быстрее просятся в тепло, а аппарату хоть бы хны. Единственно, что нужно - это сменная батарея.
Луну сильно хотелось в кадр уместить...уместил..но смотрится как кнопка :(
--------------------------------------
Снято -Canon 550D+24-105
Re[Zeonoff]:
Скорее как две кнопки... чет ее размазало...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.