Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 55961 - 55980
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Ребрендинг?

Это про кошку? Да-любимая кикимора кошка Ника, оннаже Николь!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Цитата:
от: Olegtal

Я не понял вопроса?
...

Так, я нипонял, у тебя Vivitar 28/1.9?
Если да, то -
Значит я, ты и Титов под столом с трЮмя кикиморами, Б.Коло в салате, Питер в болоте, Меклон за травой пошел. Мы его ждем, картина маслом - сколько стоит?

:)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Это про кошку? Да-любимая кикимора кошка Ника, оннаже Николь!

Я, сразу и не узнал вас в "гриме" :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Значит я, ты и Титов под столом с трЮмя кикиморами, Б.Коло в салате, Питер в болоте, Меклон за травой пошел. Мы его ждем, картина маслом - сколько стоит?

во всей этой эпической картине мне непонятно одно - каким образом ув. Борис Коло попал в салат? боюсь такая перспектива ему не понравится, и он, как мощный модератор ветки, не даст развития теме. а жаль.

так что предлагаю Бориса не палить.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Так, я нипонял, у тебя Vivitar 28/1.9?
Если да, то -

Подробнее

Вивитар точно мой(сходил проверил-стоит на полке), Меклон пошел за бобрами, а не травой. Машкин за четвертым ребенком без жены. Титова мы пошлем за новыми профилями к C1, т.е трех кикимор нам с тобой и с Б.Коло(как хозяином борделя) думаешь хватит?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
во всей этой эпической картине мне непонятно одно - каким образом ув. Борис Коло попал в салат? боюсь такая перспектива ему не понравится, и он, как мощный модератор ветки, не даст развития теме. а жаль.

так что предлагаю Бориса не палить.

Подробнее

Адназначно Ему под стол низя(жена красавица, как и у нас)! Для нас с тобой и Damon_spb есть верноое средство - хреновуха, после нее ни один хрен ни шевельнется ;) , а без травы ни как низя, картина масло не получиться, так акварелька будет :?
ЗЫ без Меклона не согласен Я! Думаю Борис одобрит данный набросок картинки :)
ЗЗЫ я спать други
Re[Damon_spb]:
Цитата:
....т.е трех кикимор нам с тобой и с Б.Коло(как хозяином борделя) думаешь хватит?

Хм-хм, на каждого! :P
Re[Olegtal]:
Цитата:
Хм-хм, на каждого! :P

Ну не знаю. Учитывая вчерашнее бичевания меня в мануальной ветке, мне даже с одной столько подсказчиков нашлось.
Re[Olegtal]:
Цитата:
хреновуха, после нее ни один хрен ни шевельнется ;)

Вот эта фраза мне определенно не нравиться :ohmy:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Ну не знаю. Учитывая вчерашнее бичевания меня в мануальной ветке, мне даже с одной столько подсказчиков нашлось.

Плиз Дима, кинь ссылку в личку завтра прочитаю, интересно! Не читал, каюсь

Re[Damon_spb]:
Цитата:
Вот эта фраза мне определенно не нравиться :ohmy:

Не верь, трех будет мало ;)
Re[Борис Коло]:
Ладно господа Бобры, Маниаки, и другие не менее уважаемые посетители данной ветки. Повеселились мы на славу. Народ хочет спать. Выложу на всеобщее обозрение вот этот не слишком сильный худ-но ,но очень актуальный(полнолуние, астероид, дата) в последние дни кадр

ЗЫ. Излишне будет напоминать, что это Вивитар Сериес 1 28/1.9
Хорош собака(для меня) А боке на открытой-мясо!!!
Re[Борис Коло]:
Я тут сижу, ковыряю снимки на выставку, стрессую, заглянул в ветку - а тут жизнь!
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Я тут сижу, ковыряю снимки на выставку, стрессую, заглянул в ветку - а тут жизнь!

Вот. Люди посещают театры, библиотеки, организовывают выставки...
А мы тут бобрами балуемся.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Как-то вот настроенчески.
5D+Vivitar 28/1.9

Подробнее

Понравились фотографии. Особенно нравятся те которые на уровне света и полутени. В смысле если сравнивать две корабельные, то первая больше.
Возможно, что от того что более лаконичная, нет отвлекающих взгляд деталей. Лунная фотография тоже очень хороша. Лунная дорожка.
Re[Kameleo]:
Kameleo, AlexMilyayev Спасибо за советы и напутствие.
"Теперь я спокоен, чего мне боятся" (с). Теперь буду снимать и в мороз, за одно и полевые испытания проведу на предмет морозостойкости. :)
===============
Цитата:
от: тор
Мне нравятся ваши снимки, красиво и виденье присутствует, но вот с ББ немного нелады, или так задумано?

Спасибо С балансом белого честно...не думал, считал..что нормально. Цветовые тона немного подкорректировал.

===============
Цитата:
от: Борис Коло
Эта - просто очень понравилась! Я её даже в размере побольше процитирую.
Снимайте и не думайте о плохом... будет вам счастье!

Спасибо на добром слове. Я не против счастья
Re[Борис Коло]:
В поисках помоек
Re[Борис Коло]:
D90 + Sigma 17-35

Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza
Весна,Лето,Зима

Подробнее

1) Вы всё-таки подписывайте, какую технику использовали при съёмке! А то я полез в экзиф - а там "объектив 200мм". А какой именно? 200/3.5 IF-ED? или 200/2 IF-ED? Или вообще не никкор? или вы вручную выставляли значение максимальной диафрагмы в камере, и забыли скорректировать предыдущее (со мной такое неоднократно случалось)?

2) На первом снимке - очень красивое цветение... но лично меня раздражающе беспокоит некрасивое (на мой вкус) размытие на переднем плане.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
я тебе дело говорю.
хотя прямых доказательств - фотофакта например - нету, увы.
бестиарий - дело серьезное, но я в этой теме шарю, будь здоров. так что просто так говорить не буду. я много всякой нечисти повидал, и кикимору от обычного питерского бомжа завсегда отличаю. к тому же, бомжам не свойственно сигать в Мойку с громким плеском.

Подробнее

Раз сиганул в Мойку - значит, это был Вовка-учитель (бывший мой продавец на рынке сувениров).
У него любимое занятие было - в любое время года нырять с разных мостов в самые грязные питерские речушки... желательно, на глазах у восхищённых интуристов - чтобы немного баксов в мокрые трусы позасовывали! Чаще всего, конечно, он на работе с трехколенного моста нырял; но для разнообразия - ныряет и с Дворцового в Неву, скажем... его и по телику показывали, а в газетах писали неоднократно... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.