от: Peregon88
Ребрендинг?
Это про кошку? Да-любимая кикимора кошка Ника, оннаже Николь!
от: Peregon88
Ребрендинг?
от: Damon_spbот: Olegtal
Я не понял вопроса?
...
от: Damon_spb
Это про кошку? Да-любимая кикимора кошка Ника, оннаже Николь!
от: Olegtal
Значит я, ты и Титов под столом с трЮмя кикиморами, Б.Коло в салате, Питер в болоте, Меклон за травой пошел. Мы его ждем, картина маслом - сколько стоит?
:)
от:Olegtal
Так, я нипонял, у тебя Vivitar 28/1.9?
Если да, то -
Значит я, ты и Титов под столом с трЮмя кикиморами, Б.Коло в салате, Питер в болоте, Меклон за травой пошел. Мы его ждем, картина маслом - сколько стоит?
:)Подробнее
от:Alexander Titov
во всей этой эпической картине мне непонятно одно - каким образом ув. Борис Коло попал в салат? боюсь такая перспектива ему не понравится, и он, как мощный модератор ветки, не даст развития теме. а жаль.
так что предлагаю Бориса не палить.Подробнее
....т.е трех кикимор нам с тобой и с Б.Коло(как хозяином борделя) думаешь хватит?
Хм-хм, на каждого! :P
хреновуха, после нее ни один хрен ни шевельнется ;)
Ну не знаю. Учитывая вчерашнее бичевания меня в мануальной ветке, мне даже с одной столько подсказчиков нашлось.
Вот эта фраза мне определенно не нравиться :ohmy:

от: Bob
Я тут сижу, ковыряю снимки на выставку, стрессую, заглянул в ветку - а тут жизнь!
от:Damon_spb
Как-то вот настроенчески.
5D+Vivitar 28/1.9Подробнее

от: тор
Мне нравятся ваши снимки, красиво и виденье присутствует, но вот с ББ немного нелады, или так задумано?
от: Борис Коло
Эта - просто очень понравилась! Я её даже в размере побольше процитирую.
Снимайте и не думайте о плохом... будет вам счастье!

от:Frontoza
Весна,Лето,ЗимаПодробнее
от:Alexander Titov
я тебе дело говорю.
хотя прямых доказательств - фотофакта например - нету, увы.
бестиарий - дело серьезное, но я в этой теме шарю, будь здоров. так что просто так говорить не буду. я много всякой нечисти повидал, и кикимору от обычного питерского бомжа завсегда отличаю. к тому же, бомжам не свойственно сигать в Мойку с громким плеском.Подробнее