Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 56001 - 56020
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Скорее как две кнопки... чет ее размазало...

Посмотрел в Рав...так и есть форма овала...ведь луна стареющая..пошла на убыль..ну и наверное есть небольшой смаз..снимал с рук плюс цветовые оберации по краям...это немного увеличило овал. но все равно даже размазанную луну оставлю. Кадр скорее всего хроникальный (первый мороз), чем художественный. На морозе без штатива в сумерках трудно мне было качественный кадр сделать.
Re[Zeonoff]:
Меня уже давно мучает вопрос: а где, собственно, "Там где на сопках багульник цветет"??? :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Меня уже давно мучает вопрос: а где, собственно, "Там где на сопках багульник цветет"??? :D :D :D

Меня кстати тоже. А спросить неудобно
Правда учитывая -27 бобры с с кикиморами там не ныряют уже-так что не Питер и Москва :D
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff

Понравились фотографии. Особенно нравятся те которые на уровне света и полутени. В смысле если сравнивать две корабельные, то первая больше.
Возможно, что от того что более лаконичная, нет отвлекающих взгляд деталей. Лунная фотография тоже очень хороша. Лунная дорожка.

Подробнее

Цитата:
от: тор
Очень понравилось фото и две предыдущие тоже :!:

Спасибо!!!
Там на первых двух диагональные полосы на небе - следы самолетов.
На Вивитар был накручен градиентник-поэтому получилось такое виньетирование по углам сверху. Мне понравилось. Вроде в тему.

Цитата:
от: mashkin
гы...
дай-ка я угадаю...
с московскими номерами?

Майор "Догада" :D

Цитата:
от: MekloN
Мне чет такое тоже вспоминается, что ты про каких-то питерских родственников мне плел, когда в машине сидели :D

Вот что посещение Колумбий всяких делает, с неокрепшими юными организмами. Родственников уже не узнают :cannabis:
Re[Борис Коло]: х100

Чем-то меня этот снимок цепляет, а чем - сам не пойму. Хотя может и трэш...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Выложу на всеобщее обозрение вот этот не слишком сильный худ-но ,но очень актуальный(полнолуние, астероид, дата) в последние дни кадр

свежим взглядом посмотрел - однозначно гут! вери гут! атмосферно.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Чем-то меня этот снимок цепляет, а чем - сам не пойму. Хотя может и трэш...

меня тоже цепляет. чем - тоже не пойму.
давайте обсудим, формализуем.

вот к примеру - лесовичков там не видали? маленькие такие, работящие и довольно веселые.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
меня тоже цепляет. чем - тоже не пойму.
давайте обсудим, формализуем.

вот к примеру - лесовичков там не видали? маленькие такие, работящие и довольно веселые.

Видать не отпустила чудо -трава со вчерашнего.....лесовичков ещё тут небыло..... :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Видать не отпустила чудо -трава со вчерашнего.....лесовичков ещё тут небыло..... :D :D :D

Да бы не офф.

28/1.8 5d
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Цветет он по моему везде...начиная с байкала. Не знаю, какие географические координаты имел в виду Шаинский когда создавал эту песню. Но, он угадал, что он растет и у нас - это Иркутская область , Братский район...цветет. Весной даст бог сфотографирую наш багульник.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Несколько дней назад такой туманчик был.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/1391/2158638.jpg[/url]
Забыл написать Д3 14-24 панорама.

красивый пейзаж... "с настроением"
Из сегодняшнего улова

Кликабельно

Снято Сanon 550D+24-105
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Цветет он по моему везде...начиная с байкала. Не знаю, какие географические координаты имел в виду Шаинский когда создавал эту песню. Но, он угадал, что он растет и у нас - это Иркутская область , Братский район...цветет. Весной даст бог сфотографирую наш багульник.

Подробнее

О! Теперь - понятно!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Да бы не офф.

28/1.8 5d

Подробнее

Свет и композиция понравились...много полутонов
Re[Борис Коло]:
Pentax K-5
Re[Борис Коло]:
Краски пионерского детства.

раскрываются

5Д2 + 24LII
@5,6 и @1,4 соответственно
Re[Борис Коло]: x100
Московско-вечерне-осеннее

Re[Борис Коло]:
Питерское-вечерне-осеннее 5D+Vivitar S1 28/1.9
Раскрывается
Re[Damon_spb]:
Губбио вечером

24-105L
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Краски пионерского детства.

раскрываются
5Д2 + 24LII
@5,6 и @1,4 соответственно

Подробнее

Удачная композиция :!: ...выразительные облака в тему.
Размышления вслух. Проржавела напрочь вся пионерия и обросла современной наскальной живописью (то бишь граффити).
Это уже вроди бы как бы и история...хотя и не такая замшелая. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.